PK台 2.0 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

PK台 2.0

楼主

SuzumiyaMiku [在线]

凉宫未来II裙纸

4.5三叠纪

<ASCIIArt> 1楼

6. since & pthcjh 霍都

9. phnix 机械邪龙兽

15. NicoleG & Moony & tarrm 运输大队长

16. DarkRepulsor 空降兵

上一轮PK大家已经都发过言了,推进推进

还是两个问题:

1.请给出你们四位的身份高低排序 并说明理由

2.请判断逍遥和homa分别是什么狼 如果你认为他们不是狼 请论证是好人的理由

截止时间:6:00pm

签名档

pthcjh [在线]

p打头的萌新

2.1一般站友

<ASCIIArt> 2楼

我总体上的感觉是狼面phnix >NicoleG & Moony & tarrm>DarkRepulsor

phnix:这几天发言都不是很多,且没有影响深刻的,并且有些是建立在对他人回复的补充上,对游戏贡献很少,这种情况下的phnix大多是狼

NicoleG & Moony & tarrm:合体最多,发言模糊,前两天发言很少,没有主题帖,和露露一组的焦点一直都在wangpx和5v身上,群狼,因为发言的人够多了

DarkRepulsor:总体上感觉话的逻辑比较清楚,也蛮积极的,较好吧,如果一定要放在狼坑里我觉得是狼禁的可能较大

homa应该是没有群的狼,从刚刚他回复我的“狼替有这么强的求生欲?...”,我觉得应该是野狼的概率比较大吧

逍遥和露露我不大清楚,我觉得身份不算太坏吧,至少是比较积极参与游戏的

今天的话我建议出homa,前两天没cue他他都不在,今天上pk就积极起来了

SuzumiyaMiku (凉宫未来II裙纸) 在 ta 的帖子中提到:

15. NicoleG & Moony & tarrm 运输大队长

……

pthcjh [在线]

p打头的萌新

2.1一般站友

<ASCIIArt> 3楼

我的狼坑,抿狼一向不算太准,讲究看吧,仅表示我的意见,since上班中

狼预ws

狼禁:之前觉得是赤蛇,但是又感觉第一天空禁没有意义,而第0夜禁了蛇,所以这个坑我觉得phnix和DarkRepulsor都又可能吧

群狼:sxpeter,NicoleG & Moony & tarrm、wangpx(露露替补)

野狼:homa和phnix都有野狼面

狼替:vvvvv,5v给我感觉不像是群狼,更像是游离在场外的也野狼,比如第一天的奇怪发言https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=958&threadid=17725478,也太把自己暴露在大众视野了,所以我感觉是狼替

SuzumiyaMiku (凉宫未来II裙纸) 在 ta 的帖子中提到:

……

楼主

凉宫未来II裙纸

4.5三叠纪

<ASCIIArt> 4楼

看好 如果你认为逍遥不是狼 请论证是好人的理由

pthcjh (p打头的萌新) 在 ta 的帖子中提到:

我总体上的感觉是狼面phnix >NicoleG & Moony & tarrm>DarkRepulsor

phnix:这几天发言都不是很多,且没有影响深刻的,并且有些是建立在对他人回复的补充上,对游戏贡献很少,这种情况下的phnix大多是狼

NicoleG & Moony & tarrm:合体最多,发言模糊,前两天发言很少,没有主题帖,和露露一组的焦点一直都在wangpx和5v身上,群狼,因为发言的人够多了

……

签名档

MichaelYang [离线]

柠檬酸钠|渡边曜|浦之星舰队副统帅

4.4普快

<ASCIIArt> 5楼

emmm 您这是要把我们已经打入狼坑了吗

……

pthcjh [在线]

p打头的萌新

2.1一般站友

<ASCIIArt> 6楼

主要是逍遥给我第一天的感觉就挺好的https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=958&threadid=17724362,加上上把他站yyj全程都是错的,所以我对他的战队什么没有你们对他期望那么高,因此在我看来还不错,露露的话是时差党发言较少,然后刚刚PK台的表现我觉得还可以

看好 如果你认为逍遥不是狼 请论证是好人的理由

niisikhsurg [在线]

宛平南路,未名人共同的精神家园

5.2泰迪熊

<ASCIIArt> 7楼

柠檬突然出现了

MichaelYang (柠檬酸钠|渡边曜|浦之星舰队副统帅) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

宛平南路600号的夜雨

碳酸锂片微微的酵母香

楼主

凉宫未来II裙纸

4.5三叠纪

<ASCIIArt> 8楼

你们可以跟逍遥竞争一下今天谁吃推

MichaelYang (柠檬酸钠|渡边曜|浦之星舰队副统帅) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

8.9大四喜

<ASCIIArt> 9楼

你确定只有我跟xy吃推,验都不用验,然后pth和moony肯定不推吗?

你们可以跟逍遥竞争一下今天谁吃推

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

NicoleG [在线]

弗莱丨没有昵称了

6.0未名湖

<ASCIIArt> 10楼

合体多是因为我有时差……然后报名求了好久合体

他俩一个被指定来保胎一个可怜我结果撞一块了……估计因为我说了会认真玩想锻炼我吧……

……

签名档

不会聊天的话唠,喜欢剖白自己的闷骚。

自诩冷漠观察世界,却对前路充满信心。

疯狂的大脑,不疯狂的人生。

现下走过的步,都是未来的路。

弗莱丨没有昵称了

6.0未名湖

<ASCIIArt> 11楼

前两个都表示怀疑,排名不分先后

我倾向于认为DR不是狼,虽然他怀疑我,但发言感觉挺善良2333

我不会排狼…看大家吧……我觉得现在场上可能带节奏的狼蛮多,好人在躺啊,再这样下去我估计就跟着躺输了🤣

……

签名档

pthcjh [在线]

p打头的萌新

2.1一般站友

<ASCIIArt> 12楼

下次可以和我合体,老是和高玩合体得不到锻炼

NicoleG (弗莱丨没有昵称了) 在 ta 的帖子中提到:

合体多是因为我有时差……然后报名求了好久合体

他俩一个被指定来保胎一个可怜我结果撞一块了……估计因为我说了会认真玩想锻炼我吧……

Moony [在线]

陈宫|明策|智迟

3.9知府

<ASCIIArt> 13楼

1. 狼面phnix>since>DarkRepulsor,phnix第一天改进DarkRepulsor的换卡策略,可见是一位潜在的工程大师;第二天却没主动想女巫换卡的策略而且不敢站边,不太符合他的水平;今天直接躺平了。since看起来发言很多其实大多是闲聊,有时还暴露出对规则的不熟练https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=958&threadid=17723998。DarkRepulsor第一天提出了换卡方案,昨天

似乎也在压榨两位预言家让他们干活,似乎还可以。做得不好的地方一是昨天不给出自己对预言家的判断,可能是怕暴露自己视角认识预言家;二是在https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=958&threadid=17725163&page=a&postid=22711985#22711985Ryn指认windseeker聊爆后表现得很不放心,说“wyc一直在划水”,意思像是补救一下,做低一下wyc。

2. xy视野范围比较广,第一天发的主题帖https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=958&threadid=17724362点出来的myc、菠萝、miku、traveller、Ryn里,除了traveller存疑(但他今天也说了能自证的事),Ryn在当下的世界线偏好,别的都是好人;今天keithleo的验人建议里https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=958&threadid=17725548又说把Homagod和phnix当成好人来验,我觉得他们认识这么多人可能是狼禁或群狼。而狼禁没刀,可以抗推,今天不用像keithleo这样卖力做身份了,所以倾向于群狼。

河马视野就比较窄,前两天划水,今天说的niis前两天不好、刺蛇狼禁面、ws狼预也是场上都有了的东西。可能是野狼或狼替。

……

签名档

弗莱丨没有昵称了

6.0未名湖

<ASCIIArt> 14楼

然而我其实也在躺啊,上周给自己放假碰上OPPO大师,躺了一路

这周开始认真看书了自己就躺了…估计这句之后要好久才会提起兴趣玩儿了

签名档

楼主

凉宫未来II裙纸

4.5三叠纪

<ASCIIArt> 15楼

我觉得你们拍身份我都不想看

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

你确定只有我跟xy吃推,验都不用验,然后pth和moony肯定不推吗?

签名档

弗莱丨没有昵称了

6.0未名湖

<ASCIIArt> 16楼

不过也可能真香,下局或下下局又来了😅

签名档

4.4普快

<ASCIIArt> 17楼

你是不拍都打算推吗

我觉得你们拍身份我都不想看

楼主

凉宫未来II裙纸

4.5三叠纪

<ASCIIArt> 18楼

还有五个小时 你们可以拨拉拨拉狼坑 把自己提溜出去 换个其他人 在我这质问我不如给点有说服力的狼坑

你是不拍都打算推吗

签名档

4.4普快

<ASCIIArt> 19楼

上pk还不活跃那我要坐等被你抗推吗

你这直接就要推我们啥心这么重还能说是野狼开天眼?

……

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

8.9大四喜

<ASCIIArt> 20楼

你是主观认为我拍的狼坑有问题吧,我的狼坑不会变的...

还有五个小时 你们可以拨拉拨拉狼坑 把自己提溜出去 换个其他人 在我这质问我不如给点有说服力的狼坑

签名档

我心安处是吾家 ; 恩爱苟不亏,在远分日亲。

人生何处不青山 ; 何必同衾帱,然后展慇懃?

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入