【第一天】心理测量者 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

【第一天】心理测量者

楼主

zlmyb [离线]

zlmyb

4.8高级站友

<ASCIIArt> 1楼

(众所周知每局我的第一个帖子都没人看……)

以老玩家的习惯,一般都不叫各个局的具体称呼都统一叫狼、狼群之类的,是不虚新月的,就是如果新玩家发言可能要注意一下,发言之前可以好好检查一下发言稿(也要检查一下re文别一连串爆了)。当然这个新月还有更大的利用的空间,不过花活先不多分析了看情况再抖

阶梯计划的收益主要在于这个信息后期排坑十分强大,还是尽可能要给到民的手上。但是具体方案并不是很好考虑,在没有明确带队人的情况下建议大家可以暂且讨论一下,但注意不要暴露视角

这板子没有女巫守卫只有花蝴蝶,虽然多了一个医生但存在奶穿(花式追刀警告),而且军方规则改了,要不要明跳带队可以斟酌一下信息。罗辑第一天不能跳(除非军方搞个查杀伊文斯的大新闻……不过有查杀了还出来干啥233),我这里建议可以提一个时间点,到点了军方不跳那希恩斯可以出来带队,好处是都没信息的情况下希恩斯好歹带个自证,还能给程心排除一个神职目标

以我云天明的经验来看,这种开放性极大的解释谜题如果没有本人的指点还是很难猜对的,云天明死了还在打哑谜,文盲这就爬了

traveller [离线]

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 2楼

已阅

zlmyb (zlmyb) 在 ta 的帖子中提到:

以老玩家的习惯,一般都不叫各个局的具体称呼都统一叫狼、狼群之类的,是不虚新月的,就是如果新玩家发言可能要注意一下,发言之前可以好好检查一下发言稿(也要检查一下re文别一连串爆了)。当然这个新月还有更大的利用的空间,不过花活先不多分析了看情况再抖

阶梯计划的收益主要在于这个信息后期排坑十分强大,还是尽可能要给到民的手上。但是具体方案并不是很好考虑,在没有明确带队人的情况下建议大家可以暂且讨论一下,但注意不要暴露视角

……

签名档

喜欢一个人的心情是不听劝的,

你以为我在遭受冷遇的时候,

没有劝过自己吗?

EatingAG [在线]

はるか|纳尼

6.6地球

<ASCIIArt> 3楼

哪有,我之前都会在瓜群看[Doge]

给划个重点

军方→希恩斯

这两个带队人选,不太懂规则,大家怎么看

……

签名档

树树树树树树树树树

树树树树树树树树

树树树树树树树树

树树字字字字字树树

树树树树树树树树

since [离线]

兰陵笑笑生身后的一位大师

4.9高级站友

<ASCIIArt> 4楼

为什么会有希恩斯

EatingAG (はるか|纳尼) 在 ta 的帖子中提到:

给划个重点

军方→希恩斯

……

签名档

发信人: sealy (天佑中华), 信区: Juventus

标  题: Re: [欧冠]尤文球员进球数

发信站: 水木社区 (Sat Sep  8 22:49:17 2012), 站内

这鸟队真是刷数据的理想对象

DaInzaghi (恩少) 在 ta 的帖子中提到:

乌迪内斯时代,对帕纳辛纳科斯

pthcjh [离线]

p打头的萌新

2.4一般站友

<ASCIIArt> 5楼

警情看得脑瓜子疼,希望有人解读一下下面一大串的文字

……

EatingAG [在线]

はるか|纳尼

6.6地球

<ASCIIArt> 6楼

zyy说的 倒数第二段

since (兰陵笑笑生身后的一位大师) 在 ta 的帖子中提到:

为什么会有希恩斯

签名档

嗨,少女,我在这里。

satanxxs [离线]

5.8高级站友

<ASCIIArt> 7楼

以前一直是军方带队的,但是以前三个军方,这次少一个,个人感觉应该也是可以带队的,毕竟其它版子一个预言家也要出来带队

希恩斯带队没见过,不知道效果怎么样,但看起来还算是靠谱

EatingAG (はるか|纳尼) 在 ta 的帖子中提到:

给划个重点

军方→希恩斯

……

since [离线]

4.9高级站友

<ASCIIArt> 8楼

不要提三***TI 这两个字

当然如果你是狼 当我没说

pthcjh (p打头的萌新) 在 ta 的帖子中提到:

警情看得脑瓜子疼,希望有人解读一下下面一大串的文字

签名档

▄▅▆▇███▇▆▅▄

▄     陇      西     ▄       

▄    LONG     XI     ▄       

▄                    ▄       

▄ 鸳鸯镇←  →云田乡 ▄       

since [离线]

4.9高级站友

<ASCIIArt> 9楼

甩锅高手AG

zyy说的 倒数第二段

签名档

▄▅▆▇███▇▆▅▄

▄     陇      西     ▄       

▄    LONG     XI     ▄       

▄ 鸳鸯镇←  →云田乡 ▄       

楼主

zlmyb [离线]

zlmyb

4.8高级站友

<ASCIIArt> 10楼

agnn啊,这三体都8了,规则……

给划个重点

军方→希恩斯

……

wangpx [离线]

暂无的卡列宁

3.7树袋熊

<ASCIIArt> 11楼

希恩斯现在就出来带队不靠谱

satanxxs (123456) 在 ta 的帖子中提到:

以前一直是军方带队的,但是以前三个军方,这次少一个,个人感觉应该也是可以带队的,毕竟其它版子一个预言家也要出来带队

希恩斯带队没见过,不知道效果怎么样,但看起来还算是靠谱

5.8高级站友

<ASCIIArt> 12楼

???

agnn啊,这三*体都8了,规则……

since [离线]

4.9高级站友

<ASCIIArt> 13楼

你白给了

签名档

前两天去了趟英国, 给ex扫了次墓, 再她的墓碑前, 眼泪一下就下来了。

这些年我一直在想, 要是当初对她稍微好那么一点点, 给她留那么一点点尊严

她可能就不会离开我嫁给查尔斯那混小子

后来也不会有那样的悲剧发生了吧

wangpx [离线]

暂无的卡列宁

3.7树袋熊

<ASCIIArt> 14楼

你 爆 了

pthcjh [离线]

p打头的萌新

2.4一般站友

<ASCIIArt> 15楼

我必然不是

since (兰陵笑笑生身后的一位大师) 在 ta 的帖子中提到:

不要提三***TI 这两个字

当然如果你是狼 当我没说

xiaoyaopku [离线]

糖糖de泡泡

3.8剑侠

<ASCIIArt> 16楼

由于你提到了“三体”两个字

今天取消投票资格

签名档

你已经拥有了两个很棒的能力了,一个是比谁都努力的能力,另一个是比谁都喜欢围棋的能力。

SuzumiyaMiku [离线]

凉宫未来II裙纸

4.6三叠纪

<ASCIIArt> 17楼

哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

签名档

wuyuchuan [离线]

某学生

3.1白垩纪

<ASCIIArt> 18楼

新规则你也没看过!

Ryn [离线]

大酸葡萄

5.0排骨饭

<ASCIIArt> 19楼

我帮你说吧,

除了坐定好人全部敏感词

人工造平票

平票全部跪

是不是能屠一片??

……

签名档

All you see, is how you want it to be.

5.8高级站友

<ASCIIArt> 20楼

我认为军方带队无误

希恩斯带队我只能说没见过,也脑补不出利弊

但至少我觉得,比让除了军方和希恩斯以外的人带队靠谱

wangpx (暂无的卡列宁) 在 ta 的帖子中提到:

希恩斯现在就出来带队不靠谱

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转