说几件事情 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

说几件事情

楼主

TigerLee [离线]

xxxpp

3.3清龙

<ASCIIArt> 1楼

1. 我觉得守卫守了桃子,没守住?

2. ydl今天在回答miku的质疑的时候都提到了“群狼有可能有无视守救”现在就给忘了”,我觉得他是知道桃子不是群狼刀的?

3. 我觉得nocc手里有水生?

4. pkp为啥开了大但是既不抢珠子也不给珠子呢?想到自己会死了?

MayDay [离线]

MayDay

4.0高级站友

<ASCIIArt> 2楼

不好意思 最近太忙了 真没时间帮你分析……

我就等你们安排了啊

TigerLee (xxxpp) 在 ta 的帖子中提到:

2. ydl今天在回答miku的质疑的时候都提到了“群狼有可能有无视守救”现在就给忘了”,我觉得他是知道桃子不是群狼刀的?

……

楼主

xxxpp

3.3清龙

<ASCIIArt> 3楼

讲道理不想给ydl那么高容忍度,上次夜夜狼局他聊爆了就没出他,我觉得这次不能放过他了。

……

MlKU [离线]

Miku

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 4楼

我是这么盘的,ydl花草不开幻化,则不可能是猎人、守卫,神开花草幻化保桃子一晚不算啥对吧

那ydl如果是好人,就是民,要么首夜无脑开了幻化,要么不想开技能救桃子,一个花草民应该会有救人的梦想吧?

@voltanis 你却说报出部分信息,不会暴露身份,我想知道你是怎么考虑的

……

MlKU [离线]

Miku

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 5楼

还有,关于找野狼,其实在我心中蛋卷依然有野狼面

蛋卷今天没有盘到除了satan列的三种结果还有其他NPC刀饼蛇的结果,跟ws互踩,就,有点不符合她的水平= =

而且除了机械性地盘座位号,蛋卷没有给自己的狼坑和判断,基本上没有任何倾向性的表述。我对蛋卷和ydl都是怀疑的。

要么就今天推穷奇,satan再验一下

好像,九点半了,快没时间了

……

voltanis [离线]

replica‖nicht

4.6主序星

<ASCIIArt> 6楼

因为狼是无法判断我是首夜开过了幻化,还是为了行动没去开幻化的

MlKU (Miku) 在 ta 的帖子中提到:

我是这么盘的,ydl花草不开幻化,则不可能是猎人、守卫,神开花草幻化保桃子一晚不算啥对吧

那ydl如果是好人,就是民,要么首夜无脑开了幻化,要么不想开技能救桃子,一个花草民应该会有救人的梦想吧?

@voltanis 你却说报出部分信息,不会暴露身份,我想知道你是怎么考虑的

签名档

あの日語り合ったこと

いつも笑い合えたこと

楼主

xxxpp

3.3清龙

<ASCIIArt> 7楼

推穷奇也可以,那一定要留好警徽流

蛋卷今天没有盘到除了satan列的三种结果还有其他NPC刀饼蛇的结果,跟ws互踩,就,有点不符合她的水平= =

而且除了机械性地盘座位号,蛋卷没有给自己的狼坑和判断,基本上没有任何倾向性的表述。我对蛋卷和ydl都是怀疑的。

……

MlKU [离线]

Miku

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 8楼

可是,除了桃子,你左右两边还有什么值得救的人吗?24和3宛如双狼

voltanis (replica‖nicht) 在 ta 的帖子中提到:

因为狼是无法判断我是首夜开过了幻化,还是为了行动没去开幻化的

MlKU [离线]

Miku

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 9楼

推穷奇,或许就需要一个群狼跳出来指刀(滑稽)

诶,等等,推穷奇的话,是不是不占用今晚的遗言?satan死了也能报验人?

推穷奇也可以,那一定要留好警徽流

楼主

xxxpp

3.3清龙

<ASCIIArt> 10楼

简直有理有据!!!

那感觉还想个P啊

诶,等等,推穷奇的话,是不是不占用今晚的遗言?satan死了也能报验人?

4.6主序星

<ASCIIArt> 11楼

可是昨晚homa遗言之后我还怀疑过ggw有狼禁面的

签名档

僕等は

未来を変える力を

夢に見てた

MlKU [离线]

Miku

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 12楼

hhhh,satan你安详地走吧【

简直有理有据!!!

那感觉还想个P啊

wangpx [离线]

暂无的卡列宁

4.4维尼熊

<ASCIIArt> 13楼

还有这种规则吗……

wangpx [离线]

暂无的卡列宁

4.4维尼熊

<ASCIIArt> 14楼

但是她g了

voltanis (replica‖nicht) 在 ta 的帖子中提到:

可是昨晚homa遗言之后我还怀疑过ggw有狼禁面的

楼主

xxxpp

3.3清龙

<ASCIIArt> 15楼

推穷奇保验人,合理

hhhh,satan你安详地走吧【

Nocchiere [在线]

皮亚琴察的

4.2三叠纪

<ASCIIArt> 16楼

植物人呢

简直有理有据!!!

那感觉还想个P啊

签名档

——Ja wir schwören Stein und Bein

Auf die Elf vom Niederrhein

Borussia, unser Dream-Team,

Denn du bist unser Verein!

4.6主序星

<ASCIIArt> 17楼

早上死的我晚上又不知道

wangpx (暂无的卡列宁) 在 ta 的帖子中提到:

但是她g了

签名档

まう君を

想い出したりしない

だって一度も

忘れることないから

yulievol [离线]

揪狐白尾巴

2.0波斯猫

<ASCIIArt> 18楼

woc???????

签名档

除夕后新的一年不再免费占卜啦,想来算塔罗/利诺曼牌的朋友,可选支付:自己的爱情故事/一件有趣或无聊的小事/一首诗/一句有趣的话/座右铭/推荐一本小说/引一个爆笑的段子/一些时政评论或经济见解……

yulievol [离线]

揪狐白尾巴

2.0波斯猫

<ASCIIArt> 19楼

太合理了 我放下写警徽流的手

推穷奇保验人,合理

签名档

除夕后新的一年不再免费占卜啦,想来算塔罗/利诺曼牌的朋友,可选支付:自己的爱情故事/一件有趣或无聊的小事/一首诗/一句有趣的话/座右铭/推荐一本小说/引一个爆笑的段子/一些时政评论或经济见解……

FlyingOmelet [离线]

飞翔的蛋卷

3.2水饺

<ASCIIArt> 20楼

这不是都在算数了么……

你们一个个等着抄作业当然有时间盘发言了。我本来就是个Lex型的工具人玩家,真不喜欢盘发言。加上连打好几局有点吃不消。

要我说倾向的话,我其实倒还觉得ydl这局盘工程还挺上心的……

px第一天和大饼在那里我是狼替我是野狼的有来有回,我看着挺扎眼的。我觉得Lex since定群狼,nocc px一群一野都说得通。

说起来这大饼儒雅端庄的……我有点ptsd……不过今天大概不是他的轮次,看他明天觉醒不觉醒吧。

……

签名档

Burn the egg and boil the cheese, you cannot take the sky from me.

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入