【第一天】啊哈哈哈哈哈,军方来咯 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

【第一天】啊哈哈哈哈哈,军方来咯

楼主

zlmyb [在线]

zlmyb

5.2高级站友

<ASCIIArt> 1楼

群友:这带队呀,十份地珍贵,应该让同志们先带

我:这带队,多是一件霉事啊

先给液氮龙递个茶,现在看来这一枪八成是打对了

时间还早,不固定话题先聊着,新月和规则改动多了不少技能,想到的康博觉得合适说出来的鼓励分享一下,注意视野就好。平时喜欢潜水的小伙伴们小心了,这次终于轮到我带队,先不点名,但晚点时间给pk台的时候不会手软的

额外提几个针对个人的问题

9. killergame&ooooo 引力弹弓,看你们对规则细节颇有研究,除了歌者的规则之外还观察到什么有趣的东西么

16. yingduo 皎月,在大家讨论平票策略的时候,有没有观察出什么,对这个策略的可行性的动态评估

26. Homagod 望远镜,在vvvvv遗言帖子下面“能不能别瞎开枪”的心路解释一下

windseeker [在线]

风行者

4.7七对子

<ASCIIArt> 2楼

老myb啊,这大伙都不敢站队

有人说,说是有带队的人在是罗辑的查杀...

zlmyb (zlmyb) 在 ta 的帖子中提到:

……

LexDarkblade [离线]

LEX

4.2剑侠

<ASCIIArt> 3楼

等一个“群友A先生,群友B陛  下,我滴任务完成辣”)

……

LexDarkblade [离线]

LEX

4.2剑侠

<ASCIIArt> 4楼

害羞羞,你看wind大队长你就喜欢开玩笑

……

TigerLee [在线]

小泡泡.o0O

4.7七对子

<ASCIIArt> 5楼

“此楼不可回复”

牛啊,ydl666,包菜不会是水滴吧哈哈哈哈哈

……

签名档

把人分成好的和坏的是荒谬的,人要么是迷人,或者乏味。

HydraliskIII [离线]

刺蛇|慎独

9.5九莲宝灯

<ASCIIArt> 6楼

你怎么老摸预言家,就离谱(虽然不一定是真的,是真的也不一定跳的赢【狗头】)

……

签名档

“格雷果爵士”祷词由此开始,“邓森,‘甜嘴’拉夫,伊林爵士,马林爵士,瑟曦

太后。”假如她知道河渡口佛雷家人的名字,也会念出来的。有朝一日我会知道,她告诉

自己,然后把他们全杀光。

yulievol [在线]

揪狐白尾巴

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 7楼

?为什么不敢站队

windseeker (风行者) 在 ta 的帖子中提到:

yulievol [在线]

揪狐白尾巴

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 8楼

噢,我以为三人军方不至于有狼穿衣服,可信度应该挺高的

windseeker (风行者) 在 ta 的帖子中提到:

Threebodyman [离线]

三体远征

1.7一般站友

<ASCIIArt> 9楼

同意楼上yuli的观点,这个军方目前认得下

……

Homagod [离线]

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 10楼

怎么说呢我觉得八成打不对

然后是简单的数学题,除了自己,8神9民9狼还敢开枪?

在好人多的情况下,我觉得盲开是愚蠢的行为,就跟星体第零天我拿到巢穴我也不会瞎拆人一样,这是为了别人的游戏体验多考虑

说白了,就算真的盲到狼了也只是fluke,明好神这一枪开了就不是好心态

而且我觉得vvvvv那个帖子的说法足够具体,真罗辑反正这几天不会跳而且假跳的难度高,他没有必要假跳罗辑

当然我也有怀疑过如果是真罗辑情绪会不会更激烈一些,不过考虑到是第零晚暴毙这种平淡的气话也挺合理

以上

……

Homagod [离线]

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 11楼

不过大史确实没冒泡那我可能猜错了呗,就是我依然坚持原来的心路而已

……

三体远征

1.7一般站友

<ASCIIArt> 12楼

对于平票的建议的话,个人认为可以等今天晚些时候再决定是否实施吧,关键是要看今天通过发言能分辨出的狼有几匹、分辨的把握有几成了。如果今天局势比较清晰的话,是可以尝试按照提议全员违规造平票的。至于军方多暴露一个人其实问题也不是很大(但得确保还有一个人藏好),毕竟程心今天大概率可以双守。

……

yingduo [离线]

萍中崽子

4.9名动四方

<ASCIIArt> 13楼

好几个为了反对而反对,自己都没想清楚东西,你是第一个,我压根不觉得暴露军方有什么问题,而且这是让军方自己选择的问题,如果决定双推,就暴露两个军方或者一个军方+一个军方认可的人,这都是军方的事,关其他人屁事,所以你不跳军方我就要往死里踩你了,不过现在你跳了,那么可以继续看看。

还有就是moony和wester貌似一开始没太看懂我写的,我自认为写的很清楚,包括军方安排留人,包括怕有人不听话分批次违规,但是他们太后知后觉,给我感觉就是看了我前半段造平票说多推就想反对反对,对于后面的东西没怎么看完。相对来说,看yuli反应就挺真的,虽然也是不同意的。楼下lex算是看完我的,态度是支持,目前我从逻辑上认为他好一些。

至于你说平票合不合适,单纯从策略角度,我觉得巨合适,我一向是看不起三个军方有啥额外作用的,从最早的献祭军方策略开始,这个板子压根不需要这么多军方,多暴露一个军方多一推,我认为是赚的,而且这个主动性还在自己手里,要不是在第一天,我简直认为应该3推4推暴露就暴露好了。至于执行上,我能想到的就是先让身份低+经常失联的人先违规,先把不稳定因素消除,再谈后面的

……

Asgardian [离线]

举泰山以为肉,倾东海以为酒

4.9护卫舰

<ASCIIArt> 14楼

我有个问题哈,如果你是军方,为啥不让你的队友出来,毕竟你在死者报的生死pk里,这样可以更好地服众和考察另外一个人,还能帮你藏身份

……

楼主

zlmyb [在线]

zlmyb

5.2高级站友

<ASCIIArt> 15楼

回复yingduo,暗军方用处还是挺大的,而且我反对的重点在后半段,第一天推的越多把握越小,又是一个推对nb推错没办法的事情

回复正太,我跳军方是不是最强的服众方式

……

TigerLee [在线]

小泡泡.o0O

4.7七对子

<ASCIIArt> 16楼

“此楼不可回复”

不重要,反正我信了,我个人觉得包菜有群,这种给我俩搞pk台的大活就包菜和露露我不信能攒出来

……

签名档

把人分成好的和坏的是荒谬的,人要么是迷人,或者乏味。

萍中崽子

4.9名动四方

<ASCIIArt> 17楼

军方有多大用,懒得跟你辩

至于你跳军方是不是最可信,讲道理是最不可信,但是时间证明一切,你没法作为暗军方来站台,所以我认可你先跳,如果对跳再分辨或者其他人跳来站台,这个顺序我认可。所以我只需要等有没有人对跳就行了

……

ooooo [在线]

あの花

4.3名动四方

<ASCIIArt> 18楼

又是喇叭芽消失的一天,叹气

我这里觉得刺蛇没群。早上很着急的第一贴给出自己的答案,像是在告诉别人自己的猜测,如果是狼应该是一个不知道是否触发新月的狼。好坏暂时不做判断

李老虎长贴给我的观感不太好,有一个小时来给你去掉韦德的部分,以及新增关于逻辑的判断,但是还是原样贴出来了,感觉像是懒得改

晚上不在,我群里提醒下喇叭芽晚上上线

……

签名档

...

萍中崽子

4.9名动四方

<ASCIIArt> 19楼

我信了,这么晚了还不开始干活?

……

三体远征

1.7一般站友

<ASCIIArt> 20楼

开个贴带队吧,现在场上太划了,都在聊规则,缺乏对玩家身份的定义

……

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题