【第零日】奥术飞蛋 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【第零日】奥术飞蛋

楼主

MlKU [在线]

Miku

4.8护卫舰

<ASCIIArt> 1楼

反对所有暗票自己/下家的方案,不合票过于白给,hjz不可能想不通这一点,其心可诛

tiger长篇大论做身份痕迹明显,除了yyj分奇偶都没必要安排

@yedanlong 给工程方案,蛋卷晚上应该也会拟一版

摆了

签名档

TigerLee [离线]

小泡泡.o0O

4.8七对子

<ASCIIArt> 2楼

哎,辛辛苦苦干活被你说成做身份,你是好人吗米老师?

MlKU (Miku) 在 ta 的帖子中提到:

反对所有暗票自己/下家的方案,不合票过于白给,hjz不可能想不通这一点,其心可诛

tiger长篇大论做身份痕迹明显,除了yyj分奇偶都没必要安排

……

签名档

把人分成好的和坏的是荒谬的,人要么是迷人,或者乏味。

CSGO [离线]

老六之王

1.8剑豪

<ASCIIArt> 3楼

确实,发身份前我想过要是自己是群狼就撺掇队友发这种每人一票的方案,建议可以列为今晚投票候选人。

……

签名档

坐中间,喷两边

楼主

MlKU [在线]

Miku

4.8护卫舰

<ASCIIArt> 4楼

你将对于规则、技能独到的观点进行highlight即可,现在字数多而重点不突出,个别策略属于是毫无必要

TigerLee (小泡泡.o0O) 在 ta 的帖子中提到:

哎,辛辛苦苦干活被你说成做身份,你是好人吗米老师?

小泡泡.o0O

4.8七对子

<ASCIIArt> 5楼

算了,不跟你计较,有人觉得有用就行

你将对于规则、技能独到的观点进行highlight即可,现在字数多而重点不突出,个别策略属于是毫无必要

签名档

情深且寿,慧极不伤。

buerliba [离线]

泽塔星人|但逢连翘

4.2流氓兔

<ASCIIArt> 6楼

XS,重点是“撺掇队友”而不是自己来是嘛(

CSGO (老六之王) 在 ta 的帖子中提到:

确实,发身份前我想过要是自己是群狼就撺掇队友发这种每人一票的方案,建议可以列为今晚投票候选人。

小泡泡.o0O

4.8七对子

<ASCIIArt> 7楼

也行啊,不采用我的方法,那不如你提个方法?

还是说你建议现在就跳身份就为了归个禁?

你不会是群狼然后想到了没敢说吧

签名档

情深且寿,慧极不伤。

小泡泡.o0O

4.8七对子

<ASCIIArt> 8楼

比如啥策略毫无必要?

签名档

情深且寿,慧极不伤。

楼主

MlKU [在线]

Miku

4.8护卫舰

<ASCIIArt> 9楼

滴,下班卡

TigerLee (小泡泡.o0O) 在 ta 的帖子中提到:

比如啥策略毫无必要?

签名档

小泡泡.o0O

4.8七对子

<ASCIIArt> 10楼

看了下目前有两个人觉得预言家指验不好,确实有弊,但是你想提利昂干啥吃的,能保证一个明好人不香吗,既然有办法处理詹姆为什么不用啊。况且我觉得这个是一个逻辑基点,可以用,后面可以盘关系的。

我不知道你是不是说这个,但是你这个下班卡好吧,先给你标记上。

滴,下班卡

签名档

hjz [离线]

灵犀一点

4.7高级站友

<ASCIIArt> 11楼

合票感觉才有点白给吧

……

FlyingOmelet [离线]

摊平的蛋饼

4.6雪菜面

<ASCIIArt> 12楼

为啥?

hjz (灵犀一点) 在 ta 的帖子中提到:

合票感觉才有点白给吧

签名档

Burn the egg and boil the cheese, you cannot take the sky from me.

hjz [离线]

灵犀一点

4.7高级站友

<ASCIIArt> 13楼

首夜太影响瓦里斯验人,第一天开始可以安排合票。而且2个目标安排合票,民都不知道自己有没有暗票,感觉没啥收益。

FlyingOmelet (摊平的蛋饼) 在 ta 的帖子中提到:

为啥?

FlyingOmelet [离线]

摊平的蛋饼

4.6雪菜面

<ASCIIArt> 14楼

确实

如果安排和票的话我觉得三个目标好一点,然后选划水位。

hjz (灵犀一点) 在 ta 的帖子中提到:

首夜太影响瓦里斯验人,第一天开始可以安排合票。而且2个目标安排合票,民都不知道自己有没有暗票,感觉没啥收益。

签名档

Burn the egg and boil the cheese, you cannot take the sky from me.

CSGO [离线]

老六之王

1.8剑豪

<ASCIIArt> 15楼

因为我亲自提肯定会被打成狼的捏,不过既然我敢说出来也确实是因为拿了好人没撺掇队友

buerliba (悬浮咒|但逢连翘) 在 ta 的帖子中提到:

XS,重点是“撺掇队友”而不是自己来是嘛(

签名档

坐中间,喷两边

CSGO [离线]

老六之王

1.8剑豪

<ASCIIArt> 16楼

我说的是hjz不是你。。。

也行啊,不采用我的方法,那不如你提个方法?

还是说你建议现在就跳身份就为了归个禁?

你不会是群狼然后想到了没敢说吧

签名档

坐中间,喷两边

小泡泡.o0O

4.8七对子

<ASCIIArt> 17楼

hjz说的也是暗票啊,投票他是让提利昂直接出来吃禁

我说的是hjz不是你。。。

签名档

CSGO [离线]

老六之王

1.8剑豪

<ASCIIArt> 18楼

但他说的是这种每人隔几个往下投试图造全平票的太坑了

hjz说的也是暗票啊,投票他是让提利昂直接出来吃禁

签名档

坐中间,喷两边

hjz [离线]

灵犀一点

4.7高级站友

<ASCIIArt> 19楼

你在说啥,你这瞎编能力有点强

但他说的是这种每人隔几个往下投试图造全平票的太坑了

返回本版
/ 1