版聚总结 - 单身一族(Single)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

版聚总结

楼主

diannasun [离线]

寒|风露清愁

该用户不存在
<ASCIIArt> 1楼

版大好看。

因为话题主要是篮球足球sports_game,所以lz专心吃饭无法自拔。

id:

KakaHiguain otzzzotess weilovebvb satanxxs NicoleG lensback diannasun alwaysmoving jefaystone askyer

签名档

寒塘渡鹤影

冷月葬花魂

最后修改于2017-05-11 21:03:49

KakaHiguain [在线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.6兔七

<ASCIIArt> 2楼

_(:з」∠)_

diannasun (寒|风露清愁) 在 ta 的帖子中提到:

版大好看。

因为话题主要是篮球足球sports_game,所以lz专心吃饭无法自拔。

askyer [离线]

呓语

4.7昆吾

<ASCIIArt> 3楼

版大好看!

KakaHiguain (π_π) 在 ta 的帖子中提到:

_(:з」∠)_

scienco [离线]

这不科学|12/21 04:02 CST 冬至

6.1地球

<ASCIIArt> 4楼

红id是什么意思

diannasun (寒|风露清愁) 在 ta 的帖子中提到:

版大好看。

id:

……

签名档

weilovebvb [在线]

什变月饼|圣埃克絮佩里

4.7昆吾

<ASCIIArt> 5楼

hong id shi shen me yi si

版大好看。

id:

……

签名档

Facepalm Facepalm

:要是把id改成welovebwb就喜感了

sliorveen [离线]

肉酱 清欢

8.2水煮鱼

<ASCIIArt> 6楼

版上连个版聚通知都没有就有总结…

差评

版大好看。

id:

……

签名档

走过的路,爱过的人,唱过的歌~

DingKingWoii [离线]

崑崙酒徒

4.2高级站友

<ASCIIArt> 7楼

没收到通知?

祝你早日脱单

sliorveen (肉酱 清欢) 在 ta 的帖子中提到:

差评

签名档

白琳工夫、白毫银针、白牡丹、白芽奇兰、白花蛇草水

entropy [在线]

四斋蒸鹅心|本站第二肥宅

5.4快速

<ASCIIArt> 8楼

居然有版聚

居然没有通知

差评

版大好看。

id:

……

签名档

绝对领域什么的真是太棒了!

8.6兔七

<ASCIIArt> 9楼

群里有啊(滑稽)

sliorveen (肉酱 清欢) 在 ta 的帖子中提到:

差评

redhated [在线]

小红帽

4.1护卫舰

<ASCIIArt> 10楼

楼主居然饿死了。。

版大好看。

id:

……

签名档

真正的人,总会找到他的同伴的。

liangshiwei [离线]

凉公子

3.6水饺

<ASCIIArt> 11楼

不小心把楼主看成了douerwan

redhated (小红帽) 在 ta 的帖子中提到:

楼主居然饿死了。。

签名档

兴趣不是一个人最好的老师,生存才是。

scienco [离线]

这不科学|12/21 04:02 CST 冬至

6.1地球

<ASCIIArt> 12楼

也可能不是饿死的

楼主居然饿死了。。

最后修改于2020-12-07 15:23:13

8.6兔七

<ASCIIArt> 13楼

那时候非单身的是红id?

scienco (这不科学|小满 5.21 04:31 UTC+8) 在 ta 的帖子中提到:

红id是什么意思

8.6兔七

<ASCIIArt> 14楼

伴舞不要带头挖坟

楼主居然饿死了。。

8.6兔七

<ASCIIArt> 15楼

“也可能” 可以去掉

scienco (这不科学|12/6 10:09 CST 大雪) 在 ta 的帖子中提到:

也可能不是饿死的

Nocchiere [在线]

皮亚琴察的鱼

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 16楼

那紫色的是什么

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

那时候非单身的是红id?

签名档

——Ja wir schwören Stein und Bein

Auf die Elf vom Niederrhein

Borussia, unser Dream-Team,

Denn du bist unser Verein!

8.6兔七

<ASCIIArt> 17楼

妹子

Nocchiere (皮亚琴察的琴) 在 ta 的帖子中提到:

那紫色的是什么

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入