不知道大家单身久了有没有过这种状态 - 单身一族(Single)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 7
跳转

不知道大家单身久了有没有过这种状态

楼主

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 1楼

好像可以喜欢上任何人

但是又好像再也不会喜欢任何人

scienco [离线]

这不科学|12/6 10:09 CST 大雪

6.0地球

<ASCIIArt> 2楼

我没有“再也”

mycNoone (白学家|傻狗|重度KY患者) 在 ta 的帖子中提到:

好像可以喜欢上任何人

楼主

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 3楼

这个再也表现的是从对一个人似是而非的喜欢到犹豫否定的过程(

(难道说三口从来没喜欢过人么

scienco (这不科学|11/22 08:59 CST 小雪) 在 ta 的帖子中提到:

我没有“再也”

pumpKing [离线]

快或慢的错觉 都珍贵

6.9四暗刻

<ASCIIArt> 4楼

两条都没有

scienco (这不科学|11/22 08:59 CST 小雪) 在 ta 的帖子中提到:

发信人: scienco (这不科学|11/22 08:59 CST 小雪), 信区: Single

标  题: Re: 不知道大家单身久了有没有过这种状态

发信站: 北大未名站 (2019年11月12日14:47:01 星期二), 站内信件

我没有“再也”

【 在 mycNoone (白学家|傻狗|重度KY患者) 的大作中提到: 】

: 好像可以喜欢上任何人

: 但是又好像再也不会喜欢任何人

--

※ 来源:·北大未名站 bbs.pku.edu.cn

签名档

┏──┓                                                  ┏──┓        

┏──┓           ┌也┐                     ┌─告    ┏──┓      

━┼思念┼━━───────────────────────┼  ┼─ -→

┗──┛│─再遥远 ┘               ─想要──┘  诉─    ┗──┛│    

┗──┛                                                  ┗──┛   

欢迎Postcard版~\(≧▽≦)/~                      

aichi [离线]

不会光合的薄荷

6.3未名湖

<ASCIIArt> 5楼

单身久了,意识到什么是刚需什么不是

如果不是每天上版,可能都不觉得单身是个命题

pumpKing (快或慢的错觉 都珍贵) 在 ta 的帖子中提到:

两条都没有

签名档

Eat. Play. Love.

Food. Postcard. Single.

快或慢的错觉 都珍贵

6.9四暗刻

<ASCIIArt> 6楼

要不是每周跟我妈打电话...hhh

aichi (不会光合的薄荷) 在 ta 的帖子中提到:

单身久了,意识到什么是刚需什么不是

如果不是每天上版,可能都不觉得单身是个命题

签名档

/    へ__    ̄\

乊  ゛ 

_"/っ    \   

/\`ヘ   │ /  になりたい

︳ ╲ `/ /   君の腕の中

╲___,__╱    寂しい夜が終わるまでここにいたいよ

aichi [离线]

不会光合的薄荷

6.3未名湖

<ASCIIArt> 7楼

可贵

每次与家长报备,大抵几个话题:吐槽奇人奇事;搞笑帖子;不好意思我丢东西了/不好意思我吃饭吃到衣服上了(也可算奇人奇事栏目)

pumpKing (快或慢的错觉 都珍贵) 在 ta 的帖子中提到:

要不是每周跟我妈打电话...hhh

签名档

快或慢的错觉 都珍贵

6.9四暗刻

<ASCIIArt> 8楼

我妈跟我的话题:书;电影;虽然我不催你结婚但是我觉得结婚比较好;快赚钱给我花

可贵

每次与家长报备,大抵几个话题:吐槽奇人奇事;搞笑帖子;不好意思我丢东西了/不好意思我吃饭吃到衣服上了(也可算奇人奇事栏目)

签名档

┏──┓                                                  ┏──┓        

┏──┓           ┌也┐                     ┌─告    ┏──┓      

━┼思念┼━━───────────────────────┼  ┼─ -→

┗──┛│─再遥远 ┘               ─想要──┘  诉─    ┗──┛│    

┗──┛                                                  ┗──┛   

欢迎Postcard版~\(≧▽≦)/~                      

aichi [离线]

不会光合的薄荷

6.3未名湖

<ASCIIArt> 9楼

这么一看令堂是个文艺中年

家里交流比较多是健康养生方面,特别在安利天鹅臂(母)和臀桥(父)之后

我妈跟我的话题:书;电影;虽然我不催你结婚但是我觉得结婚比较好;快赚钱给我花

签名档

快或慢的错觉 都珍贵

6.9四暗刻

<ASCIIArt> 10楼

我家都是书呆子><难以让他们运动啊!(话题突然跑偏好几个区

这么一看令堂是个文艺中年

家里交流比较多是健康养生方面,特别在安利天鹅臂(母)和臀桥(父)之后

签名档

发信人: CDS (沙上有印,风中有音,光中有隐), 信区: Stefanie

标  题: Re: 南瓜,我要抱大腿

发信站: 北大未名站 (2014年06月17日00:09:27 星期二), 转信

南瓜还有我们

【 在 levonne (Valdes) 的大作中提到: 】                          

: 南瓜被抛弃了                                                   

楼主

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 11楼

我妈也是,不过她经常骑个共享单车去看风景什么的hhh

签名档

“我能给阿良良木同学的也就是这些。这些就是,全部”

aichi [离线]

不会光合的薄荷

6.3未名湖

<ASCIIArt> 12楼

(噤声

签名档

audience [在线]

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

5.3主序星

<ASCIIArt> 13楼

羡慕都是书呆子的……

楼主

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 14楼

奥蒂安斯可以组一个都是书呆子的(逃

audience (奥蒂安斯|豆瓣B站同名) 在 ta 的帖子中提到:

羡慕都是书呆子的……

签名档

“你这么会安慰别人,一定捱过了很多宽慰自己的日子吧”

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 15楼

没有,只有后半句

下一题

mycNoone (白学家|傻狗|重度KY患者) 在 ta 的帖子中提到:

好像可以喜欢上任何人

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

Imw [离线]

srxd

2.8包子

<ASCIIArt> 16楼

母胎且刚刚追一个优秀的姑娘黄了。单身时间久了确实会自我怀疑是不是已经没有喜欢一个人的能力了,这时候如果突然发现了自己中意的姑娘,就有中了头等彩的感觉,恨不得一分钟都等不得,赶快把奖券给兑了。结果各种傻逼的事就都办出来了,然后就没有然后了。再进入下一轮自我怀疑已经没有喜欢一个人的能力的循环中。

好像可以喜欢上任何人

楼主

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 17楼

落泪了

Imw (srxd) 在 ta 的帖子中提到:

母胎且刚刚追一个优秀的姑娘黄了。单身时间久了确实会自我怀疑是不是已经没有喜欢一个人的能力了,这时候如果突然发现了自己中意的姑娘,就有中了头等彩的感觉,恨不得一分钟都等不得,赶快把奖券给兑了。结果各种傻逼的事就都办出来了,然后就没有然后了。再进入下一轮自我怀疑已经没有喜欢一个人的能力的循环中。

签名档

“我能给阿良良木同学的也就是这些。这些就是,全部”

EatingAG [离线]

はるか|纳尼

6.6地球

<ASCIIArt> 18楼

是你还不够久_(:τ」∠)_

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

没有,只有后半句

下一题

签名档

adoubi [离线]

一脸懵逼

1.8主序星

<ASCIIArt> 19楼

好像可以喜欢上任何人

好像有点道理?

签名档

发自 PKU Helper (iOS 2.4.2)

--

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 20楼

不存在的

EatingAG (はるか|纳尼) 在 ta 的帖子中提到:

是你还不够久_(:τ」∠)_

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

返回本版
下一页 >
/ 7
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主