贵版的朋友们觉得 单身都有哪些好处 - 单身一族(Single)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

贵版的朋友们觉得 单身都有哪些好处

楼主

boulevardof [离线]

Amber

1.2一般站友

<ASCIIArt> 1楼

最近我身边的朋友几乎在全方位无死角地脱单 有点心态失衡orz

贵版的朋友可以劝一劝我嘛……orz

签名档

你我相隔多么远 那年那天可相见

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 2楼

您好,单身好就好在******

boulevardof (Amber) 在 ta 的帖子中提到:

最近我身边的朋友几乎在全方位无死角地脱单 有点心态失衡orz

签名档

Crybaby is powerful.

It's Okay to cry.

lydialee [离线]

Lydia

4.1蓝猫

<ASCIIArt> 3楼

生活简单,舒适,省钱,省事。

boulevardof (Amber) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

跟随心情忽高忽低

凭什么为你压抑

motaguoke [离线]

孤帆远影|离开一段时间

7.0白洋淀

<ASCIIArt> 4楼

第一反应是……

“单身的好处很多,有一样最可贵”

这个梗有人能接吗(暴露年龄

签名档

I'll answer for my sins, will you for yours?

scienco [离线]

这不科学|7/22 03:37 CDT 大暑

6.0地球

<ASCIIArt> 5楼

不用担心对方渣自己被坑

6.0地球

<ASCIIArt> 6楼

不一定省钱吧

lydialee (Lydia) 在 ta 的帖子中提到:

生活简单,舒适,省钱,省事。

Lydia

4.1蓝猫

<ASCIIArt> 7楼

我觉得……应该还算省钱吧?

至少省掉了过年过节过生日的礼物钱?

scienco (这不科学|12/7 04:18 CST 大雪) 在 ta 的帖子中提到:

不一定省钱吧

签名档

有谁能解释 / 为什么有些人就只会追求错的 / 神经是个可怕的东西 / 一旦痛就觉得口渴

酒精失去作用的时候/ 清醒会使人折磨自己不得不选择 / 看到不想看的 / 我们都活在时代的背后 / 夹在中间世界的全貌根本看不透

社会叫我们垮掉的一代/ 无知堕落的一代/ 不管谁犯了错误/ 我们都是承担的一代

aichi [离线]

不会光合的薄荷

6.3未名湖

<ASCIIArt> 8楼

方便维持自身稳态

楼主

boulevardof [离线]

Amber

1.2一般站友

<ASCIIArt> 9楼

确实是这样 我也在担心谈恋爱会打破自身稳态……但是我也不知道现在到底是不是稳态 orz

aichi (不会光合的薄荷) 在 ta 的帖子中提到:

方便维持自身稳态

签名档

你我相隔多么远 那年那天可相见

aichi [离线]

不会光合的薄荷

6.3未名湖

<ASCIIArt> 10楼

说到底大家都不愿意冒险了,两难两难

确实是这样 我也在担心谈恋爱会打破自身稳态……但是我也不知道现在到底是不是稳态 orz

EatingAG [离线]

はるか|纳尼

6.6地球

<ASCIIArt> 11楼

我觉得不用非得寻找单身的好处啊,如果想离开这个状态就冲着这样去努力也不是不行【?】

这种好处说太多没用的w,还是得靠自身认知到才行

签名档

『年华是无效信』『如果声音不记得』『麻雀要革命』『微微一笑很倾城』『烈火如歌』『夏至未至』 

『忙音』『可曾记得爱』『梦里花落知多少』『不如不遇倾城色』『那些生命中温暖而美好的事』『杉杉来吃』

『会跳舞的文艺青年』『时间煮雨』『奇妙的约会』『时光机』『三寸天堂』『打错了』『当时』『翅膀』『仓颉』

『了结』『失心疯』『爱久见人心』『旅行的意义』『爱的鼓励』『情歌』『偶阵雨』『我不愿让你一个人』

『京极夏彦』『泉此方』『三枝叶留佳』『古河渚』『凉宫春日』『木之本樱』『雨宫优子』『八神太一』

『岩井俊二』『平野绫』『杉田智和』『小鸟游六花』『江户川柯南』『服部平次』『桃城武』『折木奉太郎』

6.0地球

<ASCIIArt> 12楼

一个人也要过年过节过生日

两个人也可以不花钱过这些

我觉得……应该还算省钱吧?

至少省掉了过年过节过生日的礼物钱?

最后修改于2019-12-31 13:14:37

Lydia

4.1蓝猫

<ASCIIArt> 13楼

嘿嘿,过年在家过呀,不结婚还不用给小辈发压岁钱O(∩_∩)O

两个人过节很难不花钱的吧……

虽然通常来讲两个人出去吃是比一个人出去吃划算一些。

不过要维持比较良好的关系,我觉得是需要投入挺多心思的,想想都觉得太麻烦了(*/ω\*)

scienco (这不科学|12/21 22:19 CST 冬至) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

还有多少年要惶恐\还有多少人要等候\小时候总仰着头\盼望能看见流星\从银河飘落

新的故事烂尾以后\连旧的愿望都成空

愿你还能陪我\听最后的梦还残留\震荡在胸口

6.0地球

<ASCIIArt> 14楼

如果两个人都想简单省钱的话,那还是可以比一个人省钱的

毕竟一个人能做的事情,两个人的话也可以分开做,而反过来就不行

嘿嘿,过年在家过呀,不结婚还不用给小辈发压岁钱O(∩_∩)O

两个人过节很难不花钱的吧……

虽然通常来讲两个人出去吃是比一个人出去吃划算一些。

……

Lydia

4.1蓝猫

<ASCIIArt> 15楼

省钱方面容易吧。

但是一个人烦恼少一些,生活简单一些,没什么情感纠葛……这方面两个人就很难做到啊。

scienco (这不科学|1/5 15:30 CST 小寒) 在 ta 的帖子中提到:

如果两个人都想简单省钱的话,那还是可以比一个人省钱的

毕竟一个人能做的事情,两个人的话也可以分开做,而反过来就不行

签名档

跟随心情忽高忽低

凭什么为你压抑

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 16楼

时间较多

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

willis [离线]

willis

4.8名动四方

<ASCIIArt> 17楼

可以找一个生日在同一天的npy:)

scienco (这不科学|12/21 22:19 CST 冬至) 在 ta 的帖子中提到:

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 18楼

@hrcegg

willis (willis) 在 ta 的帖子中提到:

可以找一个生日在同一天的npy:)

签名档

你永远无法达到真实

wesley [离线]

撒哈拉之心

3.4中级站友

<ASCIIArt> 19楼

不会渣别人,也不用担心被渣

hrcegg [离线]

孤独时代的弃儿

5.4常规潜艇

<ASCIIArt> 20楼

你是个好人~我有喜欢的人了 我们做朋友吧

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

@hrcegg

签名档

最后修改于2020-01-13 10:36:28
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档