过年未亲戚聚会也惨遭调侃 - 单身一族(Single)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

过年未亲戚聚会也惨遭调侃

楼主

aichi [离线]

不会光合的薄荷

6.3未名湖

<ASCIIArt> 1楼

我爸:哎呀你赶紧找个npy啊,以后我和你妈老了你怎么办,得有个伴啊blabla

我:爸我的人生目标又不是结婚……找对象得是合适的才行,不然结怨侣就不好了

好说歹说,也足足念叨我5天

果然距离产生美,就是因为闷家里太久就会被挑刺

况且解闷子、找陪伴,养个狗儿猫女的不好吗

签名档

Eat. Play. Love.

Food. Postcard. Single.

uandcp [离线]

4.6名动四方

<ASCIIArt> 2楼

太惨了,长辈们总觉得一定要有个伴,可是一个人的时候也有一个人的快乐呀

aichi (不会光合的薄荷) 在 ta 的帖子中提到:

我爸:哎呀你赶紧找个npy啊,以后我和你妈老了你怎么办,得有个伴啊blabla

我:爸我的人生目标又不是结婚……找对象得是合适的才行,不然结怨侣就不好了

……

lydialee [离线]

Lydia

4.1蓝猫

<ASCIIArt> 3楼

这个时候,就点头虚应着就好啦~

(*^▽^*)

……

签名档

身入叠嶂      \苍穹茫茫     \ 眼见皆恶     \耳闻皆妄     \何日得见     \诸相非相     \何时得出     \牢笼壁墙

骄嗔痴狂     \念念执着迷惘     \悲恐难当     \好过耳聋目盲     \蛇虎熊狼     \左近伏藏     \杀念起后血溅七步长

寒来暑往     \东避西藏     \若心不亡     \何惧皮伤     \混沌动荡     \尽皆幻象     \若心不亡     \何惧皮伤

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 4楼

噗……我家里虽然没有明示,但是我爸已经每晚高强度非诚勿扰了(x

……

签名档

你这么坚强的话,想必没什么人疼你吧

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 5楼

我选择自闭

……

签名档

邦国遘殄悴之哀, 黎民婴周馀之酷,

岂不由贾诩片言乎?

fswherever [离线]

7.4直达特快

<ASCIIArt> 6楼

躲起来

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

噗……我家里虽然没有明示,但是我爸已经每晚高强度非诚勿扰了(x

fswherever [离线]

7.4直达特快

<ASCIIArt> 7楼

你都没回家

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

我选择自闭

scienco [离线]

这不科学|7/22 03:37 CDT 大暑

6.0地球

<ASCIIArt> 8楼

那你让他俩给你介绍个呗(

……

Tranquilsun [在线]

串口 觉察 清明

4.9昆吾

<ASCIIArt> 9楼

旁敲侧击2333

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

Tranquilsun [在线]

串口 觉察 清明

4.9昆吾

<ASCIIArt> 10楼

你爸妈不让自闭哈哈哈

我选择自闭

nogatnep [离线]

ko001

4.2高级站友

<ASCIIArt> 11楼

才5天

不屑中

……

EY [离线]

Elizabeth

3.0中级站友

<ASCIIArt> 12楼

唉家长这么担心也有道理,不过这种事儿催也没用啊

……

euio [离线]

耳目一心

5.6地球

<ASCIIArt> 13楼

>狗儿猫女

梅妻鹤子

……

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 14楼

反正我在房间自闭电脑,也就偶尔来客厅喝水看到他们看(x

fswherever ( ) 在 ta 的帖子中提到:

躲起来

Wolfson [离线]

Canis lupus

3.2树袋熊

<ASCIIArt> 15楼

对呀,我也觉得,赶快找个男朋友吧,生活会快乐很多!

……

flybut [离线]

弗莱.巴特

4.7昆吾

<ASCIIArt> 16楼

没亲戚聚会我倒是免了被长辈们催2333

……

签名档

真正的忘记,不是不再想起

而是想起的时候,那些过往,像是别人的事情

————data(Memory-11-7-2-52)

wisus [在线]

好好学习

1.9一般站友

<ASCIIArt> 17楼

被父母催的很

flybut (弗莱.巴特) 在 ta 的帖子中提到:

没亲戚聚会我倒是免了被长辈们催2333

bjsez [离线]

每周一励志减肥

2.9剑侠

<ASCIIArt> 18楼

我:妈我想谈恋爱

妈:文章发了吗你就谈恋爱?

我:我还是老实打刀塔吧

……

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 19楼

opps

Tranquilsun (串口|不丧|无常) 在 ta 的帖子中提到:

你爸妈不让自闭哈哈哈

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

楼主

aichi [离线]

不会光合的薄荷

6.3未名湖

<ASCIIArt> 20楼

强势

我选择自闭

签名档

Eat. Play. Love.

Food. Postcard. Single.

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入