你有没有特别不喜欢的异性特性 - 单身一族(Single)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 6
跳转

你有没有特别不喜欢的异性特性

楼主

motaguoke [离线]

孤帆远

7.0白洋淀

<ASCIIArt> 1楼

我突然觉醒到我好像对某种头型的异性有一票否决制……

想想自己也可能被一票否决制……所以大家有没有这种对异性一票否决制的要求呢?

签名档

四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激

EatingAG [离线]

はるか|纳尼

6.6地球

<ASCIIArt> 2楼

打lol×

头型是不是太神奇了……就 这个不是换个发型就看不出来的么 特别是女生的话

motaguoke (孤帆远影) 在 ta 的帖子中提到:

想想自己也可能被一票否决制……所以大家有没有这种对异性一票否决制的要求呢?

签名档

一生,是抗争一生——伍声2009

楼主

孤帆远

7.0白洋淀

<ASCIIArt> 3楼

是发现……自己不喜欢的一类女生好像都是一个发型,突然想到并不是自己不喜欢,而是因为那种发型莫名其妙会对我的认识造成偏差(也许是记不起来的某位电视上的童年阴影?

EatingAG (はるか|纳尼) 在 ta 的帖子中提到:

打lol×

头型是不是太神奇了……就 这个不是换个发型就看不出来的么 特别是女生的话

签名档

沉溺在过去的恩怨中,是无法放眼看向未来的。

Byepast

はるか|纳尼

6.6地球

<ASCIIArt> 4楼

2333是什么神奇的发型……我感觉如果这么说的话就可能留这种发型会有比较相似的气质之类的可能?

是发现……自己不喜欢的一类女生好像都是一个发型,突然想到并不是自己不喜欢,而是因为那种发型莫名其妙会对我的认识造成偏差(也许是记不起来的某位电视上的童年阴影?

签名档

楼主

孤帆远

7.0白洋淀

<ASCIIArt> 5楼

我还真不知道该叫什么发型(还是不说出来了怕有地图炮的风险(

EatingAG (はるか|纳尼) 在 ta 的帖子中提到:

2333是什么神奇的发型……我感觉如果这么说的话就可能留这种发型会有比较相似的气质之类的可能?

签名档

はるか|纳尼

6.6地球

<ASCIIArt> 6楼

2333盲猜某种短发×

我还真不知道该叫什么发型(还是不说出来了怕有地图炮的风险(

签名档

楼主

孤帆远

7.0白洋淀

<ASCIIArt> 7楼

还真不是……但也不能严格说是长发(这个话题好危险

2333盲猜某种短发×

签名档

无法依存于记忆中的东西,会像薄纱一样在暮色中摇曳,最终与黑暗融为一体

はるか|纳尼

6.6地球

<ASCIIArt> 8楼

诶嘿这是啥【?】 越发好奇了起来……以免地图炮求私信描述23333

签名档

『年华是无效信』『如果声音不记得』『麻雀要革命』『微微一笑很倾城』『烈火如歌』『夏至未至』 

『忙音』『可曾记得爱』『梦里花落知多少』『不如不遇倾城色』『那些生命中温暖而美好的事』『杉杉来吃』

『会跳舞的文艺青年』『时间煮雨』『奇妙的约会』『时光机』『三寸天堂』『打错了』『当时』『翅膀』『仓颉』

『了结』『失心疯』『爱久见人心』『旅行的意义』『爱的鼓励』『情歌』『偶阵雨』『我不愿让你一个人』

『京极夏彦』『泉此方』『三枝叶留佳』『古河渚』『凉宫春日』『木之本樱』『雨宫优子』『八神太一』

『岩井俊二』『平野绫』『杉田智和』『小鸟游六花』『江户川柯南』『服部平次』『桃城武』『折木奉太郎』

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 9楼

严肃xp讨论(?

诶嘿这是啥【?】 越发好奇了起来……以免地图炮求私信描述23333

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

はるか|纳尼

6.6地球

<ASCIIArt> 10楼

发型讨论这样【?】 事实证明描述完了我秒归纳出来发型了2333

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

严肃xp讨论(?

签名档

『年华是无效信』『如果声音不记得』『麻雀要革命』『微微一笑很倾城』『烈火如歌』『夏至未至』 

『忙音』『可曾记得爱』『梦里花落知多少』『不如不遇倾城色』『那些生命中温暖而美好的事』『杉杉来吃』

『会跳舞的文艺青年』『时间煮雨』『奇妙的约会』『时光机』『三寸天堂』『打错了』『当时』『翅膀』『仓颉』

『了结』『失心疯』『爱久见人心』『旅行的意义』『爱的鼓励』『情歌』『偶阵雨』『我不愿让你一个人』

『京极夏彦』『泉此方』『三枝叶留佳』『古河渚』『凉宫春日』『木之本樱』『雨宫优子』『八神太一』

『岩井俊二』『平野绫』『杉田智和』『小鸟游六花』『江户川柯南』『服部平次』『桃城武』『折木奉太郎』

rhenskyyy [离线]

民间艺人热水器

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 11楼

看到标题感觉自己可以顺嘴就说出十个……

甚至包括头型脸型这种

啊,这就是我单身的原因!

签名档

消极抵抗,有意识抵抗,通过直言抵抗。

(一切用言语避讳或行为泼脏水污名化“女权主义”的都是反动派)

SFWZ [离线]

最失败的人

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 12楼

我想了想, 似乎没有什么特别不喜欢的异性特性, 因为本来就没认识多少异性同龄人 _(:зゝ∠)_ 

楼主

孤帆远

7.0白洋淀

<ASCIIArt> 13楼

贵版突然老cc附体(

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

严肃xp讨论(?

签名档

freejoy [离线]

pika

7.7超音鼠

<ASCIIArt> 14楼

我想了想,有

觉得皮神丑

签名档

bery (中国好室友&&Independent of Spectrum) 在 ta 的帖子中提到:

标  题: Re: @BMTest

BMTest是我的!

freejoy (皮卡上岗了|皮卡有定理) 在 ta 的帖子中提到:

又要掀起BMTest之争了么@@

lydialee [离线]

Lydia

4.4蓝猫

<ASCIIArt> 15楼

……那就是中长发……?

签名档

身入叠嶂      \苍穹茫茫     \ 眼见皆恶     \耳闻皆妄     \何日得见     \诸相非相     \何时得出     \牢笼壁墙

骄嗔痴狂     \念念执着迷惘     \悲恐难当     \好过耳聋目盲     \蛇虎熊狼     \左近伏藏     \杀念起后血溅七步长

寒来暑往     \东避西藏     \若心不亡     \何惧皮伤     \混沌动荡     \尽皆幻象     \若心不亡     \何惧皮伤

楼主

孤帆远

7.0白洋淀

<ASCIIArt> 16楼

应该是……中长发的某一种特殊的类型(溜走溜走

lydialee (Lydia) 在 ta 的帖子中提到:

……那就是中长发……?

签名档

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 17楼

外貌、动作、性格……还是什么??...

签名档

┌─┘└─┬┘┌─┘└──┐└─┐└┼┌

┌─┘┌┘│└┐┌─┘        │┌─┘┌─┘─┐

└┬┘┌─┬─┐└┬┘┌───┘┌─┘┌───┐

│├┐    │    │├┐│            │├───│

│││    │    ││││            ││      │

└└└└─┴─┘└└└└───┘└─┘└───┘

lydialee [离线]

Lydia

4.4蓝猫

<ASCIIArt> 18楼

中长……卷发……?

感觉我仿佛在挖坑……

应该是……中长发的某一种特殊的类型(溜走溜走

签名档

有失必有得   无论什么结果

不一定会因为喜欢你   就要给你好的脸色

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 19楼

对声音挑剔,公鸭嗓、娘娘腔,都很讨厌...

签名档

└───┬──┐└──┬───┐└─┐└┼┌─┘

└───┘─∩┘└──┘─∩─┘┌─┘┌─┘─┐

┌───┼──┐┌──┼───┐┌─┘┌───┐

│      │    ││    │      │    ││      │

└───┼─┘└──┼──┘    │├───│

└───┘──┘└──└───┘└─┘└───┘

lalafell [离线]

塔塔露·塔露

该用户不存在
<ASCIIArt> 20楼

仔细想想,发现无法接受的特性基本都同样适用于同性

比如说话做事经常没有逻辑等

返回本版
下一页 >
/ 6
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入