本版诚征版务 - 单身一族(Single)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

本版诚征版务

楼主

aichi [离线]

不会光合的薄荷

6.3未名湖

<ASCIIArt> 1楼

希望大家踊跃参与到维护工作中~

马上也要到站了的aichi留

scienco [离线]

这不科学|9/22 05:30 CDT 秋分

6.0地球

<ASCIIArt> 2楼

到站?快要脱单了?

瓜瓜回炉吧

aichi (不会光合的薄荷) 在 ta 的帖子中提到:

jiamingpku [在线]

jiamingpku

7.4大三元

<ASCIIArt> 3楼

@KakaHiguain

scienco (这不科学|6/4 23:58 CDT 芒种) 在 ta 的帖子中提到:

到站?快要脱单了?

瓜瓜回炉吧

hahayay [离线]

哈哈耶✌🏻

3.7中级站友

<ASCIIArt> 4楼

版大要脱单了咩~?gxgx!

签名档

本帖谢绝转载joke版。

楼主

aichi [离线]

不会光合的薄荷

6.3未名湖

<ASCIIArt> 5楼

当事人尚不知情的一则洋葱新闻

hahayay (哈哈耶✌🏻) 在 ta 的帖子中提到:

版大要脱单了咩~?gxgx!

签名档

Eat. Play. Love.

Food. Postcard. Single.

redhated [在线]

小红帽

4.0护卫舰

<ASCIIArt> 6楼

要不我来干算了,都得干些啥

签名档

我将为人斗争,反对人的敌人,也要反对我自己。

楼主

aichi [离线]

不会光合的薄荷

6.3未名湖

<ASCIIArt> 7楼

single版没什么大事(也就是征友帖要整理一下

redhated (小红帽) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

小红帽

4.0护卫舰

<ASCIIArt> 8楼

把征友贴合集了告诉ta去鹊桥发么

single版没什么大事(也就是征友帖要整理一下

签名档

至诚不悖否?言行不耻否?气力无缺否?努力无憾否?亘勿懈怠否?

楼主

aichi [离线]

不会光合的薄荷

6.3未名湖

<ASCIIArt> 9楼

对==

把征友贴合集了告诉ta去鹊桥发么

签名档

fswherever [离线]

7.4直达特快

<ASCIIArt> 10楼

快去

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 11楼

当事人尚不知情的一则洋葱新闻

签名档

失去人性,失去很多;失去兽性,失去一切

不管主不在乎

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 12楼

资瓷!

签名档

Accidents don't happen to people who take accidents as a personal insult

Behind every successful fortune there is a crime.

小红帽

4.0护卫舰

<ASCIIArt> 13楼

怎么申请啊,教教我

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

资瓷!

签名档

我将为人斗争,反对人的敌人,也要反对我自己。

hanxv [离线]

氷空の花束

4.8雪菜面

<ASCIIArt> 14楼

去admin7版按照置顶帖要求发申请

怎么申请啊,教教我

签名档

求问你们有工资吗?是按月发还是按字数或者帖数?

除了发帖外还有其他工作内容吗?

如果用发帖数比较多的id会有奖金吗?

以及……你们还缺人吗?

求站内……当然直接在下面回复我也不反对

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 15楼

首先去admin7:https://bbs.pku.edu.cn/v2/thread.php?bid=751

然后你可以参考一下这种申请方式:https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=751&threadid=17729607

怎么申请啊,教教我

签名档

与其互祝身体健康,不如成为宅家那方

2020年Homagod节能病毒春节提

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入