一体雪战 - 单身一族(Single)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

一体雪战

楼主

Nocchiere [在线]

皮亚琴察的鱼

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 1楼

今天是初雪。说不值得纪念倒也未必,但是除了让人头发湿透之外也再没别的什么了,尤其是这样的天气还要比赛的时候,鞋已经凉透了,里面塞满了黑色的胶粒。队友并不是一体常客,也难怪会对那个“如何保证鞋里不进黑色胶粒”的笑话发笑了。好处是这么湿不会带二斤草回去。

而对另一些富于精神生活的人而言,初雪意味着他们可以拼命揣测,要不要约喜欢的男生出来啦,只是约球的时候说说话那么他是不是也不那么喜欢我啦,十年后看雪大概也还是一个人吧,等等。

从这一角度来说,明确而不会被打脸的拒绝真是境界超出于上述所有,让人格外平静,而又不像白色的雪落下后的泥泞。当然,没有表白也可以被拒绝吗?又或者,没有恋爱也可以失恋么?这当然见仁见智。

想起苏慧伦的歌词:“真正的爱情不会猜来猜去那么啰嗦”,我觉得说得对。

晾了一个小时,头发终于干了。

签名档

——Ja wir schwören Stein und Bein

Auf die Elf vom Niederrhein

Borussia, unser Dream-Team,

Denn du bist unser Verein!

willis [离线]

willis

4.9名动四方

<ASCIIArt> 2楼

我没在一体踢过雪战,曾经有一次有机会但赛前几小时推迟了。在一体雪中训练过几次,至今还记得

Nocchiere (皮亚琴察的琴) 在 ta 的帖子中提到:

今天是初雪。说不值得纪念倒也未必,但是除了让人头发湿透之外也再没别的什么了,尤其是这样的天气还要比赛的时候,鞋已经凉透了,里面塞满了黑色的胶粒。队友并不是一体常客,也难怪会对那个“如何保证鞋里不进黑色胶粒”的笑话发笑了。好处是这么湿不会带二斤草回去。

而对另一些富于精神生活的人而言,初雪意味着他们可以拼命揣测,要不要约喜欢的男生出来啦,只是约球的时候说说话那么他是不是也不那么喜欢我啦,十年后看雪大概也还是一个人吧,等等。

从这一角度来说,明确而不会被打脸的拒绝真是境界超出于上述所有,让人格外平静,而又不像白色的雪落下后的泥泞。当然,没有表白也可以被拒绝吗?又或者,没有恋爱也可以失恋么?这当然见仁见智。

……

楼主

皮亚琴察的鱼

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 3楼

昨天其实不是踢球,是体教部搞的跑射联项……唉什么时候女足才能有11人制北大杯啊………

willis (willis) 在 ta 的帖子中提到:

我没在一体踢过雪战,曾经有一次有机会但赛前几小时推迟了。在一体雪中训练过几次,至今还记得

签名档

——Ja wir schwören Stein und Bein

Dirichlet [离线]

僕の好みは、可愛い美少年タイプである

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 4楼

Nocchiere (皮亚琴察的琴) 在 ta 的帖子中提到:

约喜欢的男生出来

……

签名档

楼主

皮亚琴察的鱼

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 5楼

笑啥

Dirichlet (僕の好みは、可愛い美少年タイプである) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 6楼

想找个踢球的男票

笑啥

签名档

筑波嶺 闇に溶け いざや 越えん 密やかに

楼主

皮亚琴察的鱼

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 7楼

先找一个,不会踢球就教会呗

Dirichlet (僕の好みは、可愛い美少年タイプである) 在 ta 的帖子中提到:

想找个踢球的男票

签名档

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 8楼

哈哈哈 养成~

先找一个,不会踢球就教会呗

签名档

最后修改于2020-11-22 14:41:37

scienco [离线]

这不科学|12/21 04:02 CST 冬至

6.1地球

<ASCIIArt> 9楼

我觉得你可能笑错了点

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 10楼

何解?

scienco (这不科学|10/22 17:59 CDT 霜降) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得你可能笑错了点

签名档

筑波嶺 闇に溶け いざや 越えん 密やかに

楼主

皮亚琴察的鱼

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 11楼

那应该笑哪个点

scienco (这不科学|10/22 17:59 CDT 霜降) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得你可能笑错了点

签名档

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入