祝大家光棍节快乐!! - 单身一族(Single)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

祝大家光棍节快乐!!

楼主

warandbeauty [离线]

爱爷爷奶奶却只能回忆|忘忧草里的想念

6.4玉兔精

<ASCIIArt> 1楼

传说,

光棍节当天,和warandbeauty一起吃饭的人

当年会脱单!!!!

签名档

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 2楼

和warandbeauty吃饭的人数是偶数就凑n对,是奇数warandbeauty就自己拿走一个(?

warandbeauty (爱爷爷奶奶却只能回忆|忘忧草里的想念) 在 ta 的帖子中提到:

传说,

当年会脱单!!!!

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 3楼

吃!

warandbeauty (爱爷爷奶奶却只能回忆|忘忧草里的想念) 在 ta 的帖子中提到:

传说,

当年会脱单!!!!

qianshan [离线]

1.8一般站友

<ASCIIArt> 4楼

那锦鲤本人会脱单吗0.0

传说,

当年会脱单!!!!

lea [离线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 5楼

我家丫头的意思是,她把你们都吃掉,你们就脱单了...

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

和warandbeauty吃饭的人数是偶数就凑n对,是奇数warandbeauty就自己拿走一个(?

签名档

红楼飞雪,一时英杰,先哲曾书写,爱国进步民主科学。

忆昔长别,阳关千叠,狂歌曾竞夜,收拾山河待百年约。

我们来自江南塞北,情系着城镇乡野;我们走向海角天涯,指点着三山五岳。

我们今天东风桃李,用青春完成作业;我们明天巨木成林,让中华震惊世界。

燕园情,千千结,问少年心事,眼底未名水,胸中黄河月。

Fangsixi [离线]

人类多样性

3.5清龙

<ASCIIArt> 6楼

吃,有什么好吃的餐厅吗,好久没吃到好吃的餐厅了

传说,

当年会脱单!!!!

楼主

6.4玉兔精

<ASCIIArt> 7楼

并不会ʕ •ᴥ•ʔ

qianshan (×) 在 ta 的帖子中提到:

那锦鲤本人会脱单吗0.0

签名档

三月清明春婉娩,

一腔喜爱人婉转。

花颜玉色姿婉丽,

树翠藤娈绕婉婉。

——by Mr.大师兄

楼主

6.4玉兔精

<ASCIIArt> 8楼

(◐‿◑)

每人发一个猪耳朵

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

我家丫头的意思是,她把你们都吃掉,你们就脱单了...

签名档

你一共单身几次??

楼主

6.4玉兔精

<ASCIIArt> 9楼

不不不

不是当天脱单

是今年脱单ʕ •ᴥ•ʔ

签名档

楼主

6.4玉兔精

<ASCIIArt> 10楼

冬天和火锅更配哦

Fangsixi (人类多样性) 在 ta 的帖子中提到:

吃,有什么好吃的餐厅吗,好久没吃到好吃的餐厅了

签名档

楼主

6.4玉兔精

<ASCIIArt> 11楼

来!

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

吃!

签名档

你一共单身几次??

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 12楼

今年还剩几天啊(

不不不

不是当天脱单

是今年脱单ʕ •ᴥ•ʔ

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

cwj [离线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.8土拨鼠

<ASCIIArt> 13楼

可是猪老师只有俩耳朵啊 不够分

(◐‿◑)

每人发一个猪耳朵

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

yttttt [离线]

一筒

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 14楼

尊嘟假嘟>_<

不不不

不是当天脱单

是今年脱单ʕ •ᴥ•ʔ

楼主

6.4玉兔精

<ASCIIArt> 15楼

小两个月呢

今年还剩几天啊(

签名档

如果真的爱你,就多多多多多多陪陪你~~~~~~

我再也陪不了您们了。。。爷爷奶奶。。。。。

楼主

6.4玉兔精

<ASCIIArt> 16楼

噂嘟

经过验证的ʕ •ᴥ•ʔ

yttttt (一筒) 在 ta 的帖子中提到:

尊嘟假嘟>_<

签名档

楼主

6.4玉兔精

<ASCIIArt> 17楼

你就说你要哪块吧

可以协商

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

可是猪老师只有俩耳朵啊 不够分

签名档

bmzyymjr [离线]

蹭课王

3.3主序星

<ASCIIArt> 18楼

反方向想,没一起吃饭,今年不脱单,逃过一劫,好耶

传说,

当年会脱单!!!!

jacksonfu [在线]

超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴

4.6高级站友

<ASCIIArt> 19楼

tm我今天过生日

传说,

当年会脱单!!!!

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

cwj [离线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.8土拨鼠

<ASCIIArt> 20楼

我不吃 让给你们吧

你就说你要哪块吧

可以协商

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题