[萧条]四月萧条 - 单身一族(Single)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

[萧条]四月萧条

楼主

redhated [离线]

小红帽

4.4护卫舰

<ASCIIArt> 1楼

龟板四月萧条 我自己都好几个月没来了

签名档

真正的人,总会找到他的同伴的。

WekFer [在线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 2楼

不是应该说三月吗,四月刚开始

redhated (小红帽) 在 ta 的帖子中提到:

龟板四月萧条 我自己都好几个月没来了

楼主

小红帽

4.4护卫舰

<ASCIIArt> 3楼

这次是预测

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

Three passions, simple but overwhelmingly strong, have governed my life: the longing for love, the search for knowledge, and unbearable pity for the suffering of mankind

楼主

小红帽

4.4护卫舰

<ASCIIArt> 4楼

我发现我从21岁到28岁一直在龟板,对象的事居然一直没搞明白

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

Three passions, simple but overwhelmingly strong, have governed my life: the longing for love, the search for knowledge, and unbearable pity for the suffering of mankind

Moony [在线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 5楼

没有关系,对象的事搞明白了也可以来贵版

redhated (小红帽) 在 ta 的帖子中提到:

我发现我从21岁到28岁一直在龟板,对象的事居然一直没搞明白

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入