相亲!开摆! - 单身一族(Single)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

相亲!开摆!

楼主

TheUnkindled [离线]

AAA钩机叉车租赁老张

3.4中级站友

<ASCIIArt> 1楼

之前在鹊桥上发了两个贴,但是自己感觉还是不适合通过这种方式的征友,都基本没交换信息,有的也没照片

没交换信息没照片我了解个屁啊,楼下保安展示的信息更多。的确是可以自己主动了解,但是懒了,我TM直接开摆

当然自己也是有缺陷的,比如宅就是不喜欢出来,出来的第十分钟就还是觉得家里、健身房、游泳馆舒服,见个毛的面,相个毛的亲。

所以嘛,像我这种活该单身。

现在我爸妈开始给我疯狂推送相亲对象,我个人纸面数据还行,在相亲平台上的确吸引了一些人。他们是来者不拒,两周,让我加了九个

这对本I人来说,妈的九个人让我联系消耗我的时间精力,我是I的不是E的

妈的开摆,爱咋咋地,不做任何掩饰或者考虑说话,不过脑了

一拳打爆这个世界

最后修改于2024-09-20 11:33:37

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 2楼

如果自己觉得单身没啥,那就单着呗

TheUnkindled (AAA钩机叉车租赁老张) 在 ta 的帖子中提到:

之前在鹊桥上发了两个贴,但是自己感觉还是不适合通过这种方式的征友,都基本没交换信息,有的也没照片

没交换信息没照片我了解个屁啊,楼下保安展示的信息更多。的确是可以自己主动了解,但是懒了,我TM直接开摆

当然自己也是有缺陷的,比如宅就是不喜欢出来,出来的第十分钟就还是觉得家里、健身房、游泳馆舒服,见个毛的面,相个毛的亲。

所以嘛,像我这种活该单身。

现在我爸妈开始给我疯狂推送相亲对象,我个人纸面数据还行,在相亲平台上的确吸引了一些人。他们是来者不拒,两周,让我加了九个

这对本I人来说,妈的九个人让我联系消耗我的时间精力,我是I的不是E的

妈的开摆,爱咋咋地,不做任何掩饰或者考虑说话,不过脑了

一拳打爆这个世界

签名档

连续下坡结束,祝您一路顺风。

Moony [在线]

陈宫|别哭别哭快完了快完了

6.9尚书

<ASCIIArt> 3楼

看看纸面数据👀?

TheUnkindled (AAA钩机叉车租赁老张) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

最后修改于2024-09-20 13:28:15

Klavis [离线]

4.7流氓兔

<ASCIIArt> 4楼

老张贵性?

……

签名档

不要仇视这个社会

&我是丢东西的天才^^

Eureka [离线]

3.2野兔

<ASCIIArt> 5楼

好可爱

……

BlancRedCesc [离线]

Le Professeur

1.3雾滴

<ASCIIArt> 6楼

估计姓张

Klavis ( ) 在 ta 的帖子中提到:

老张贵性?

签名档

Arsene Wenger has done it again!

1.3雾滴

<ASCIIArt> 7楼

加了不用联系就行,招呼都不用打

你想对面很可能也是跟你差不多的情况,大家都是为了完成组织的任务哈哈

……

签名档

Arsene Wenger has done it again!

楼主

AAA钩机叉车租赁老张

3.4中级站友

<ASCIIArt> 8楼

你好,还是有的。在我认知中,单身虽然很爽,但不一定能一直爽

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

如果自己觉得单身没啥,那就单着呗

楼主

AAA钩机叉车租赁老张

3.4中级站友

<ASCIIArt> 9楼

你好,性张,本人专职各类土方工程,钩机叉机租赁等,手底下三四十个兄弟!黑的白的都认识!咱办事您放心!

Klavis ( ) 在 ta 的帖子中提到:

老张贵性?

楼主

AAA钩机叉车租赁老张

3.4中级站友

<ASCIIArt> 10楼

话是这么说,但是总是我发出消息后对方一直没回复还是略微不爽,怎么没礼貌的么,装个需要干活没空回复有这么难么

BlancRedCesc (Le Professeur) 在 ta 的帖子中提到:

加了不用联系就行,招呼都不用打

你想对面很可能也是跟你差不多的情况,大家都是为了完成组织的任务哈哈

1.3雾滴

<ASCIIArt> 11楼

你想这样其实更好嘛。大家都没兴趣,寒暄还得浪费能量

之后你也不发消息就好了~

除非其实你有兴趣...那另说

话是这么说,但是总是我发出消息后对方一直没回复还是略微不爽,怎么没礼貌的么,装个需要干活没空回复有这么难么

签名档

1.3雾滴

<ASCIIArt> 12楼

嗨原来还是想脱单不是完成父母任务啊...

那感觉发错版了(雾)

(说话不好听)感觉阁下有点公主病:想脱单又懒得花时间,父母推的又看不上想着别人看上您...

那只能说阁下和阁下目前的境遇和烦恼非常相称

签名档

1.3雾滴

<ASCIIArt> 13楼

看了这个回复之后觉得阁下太矫情了,翻译一下您的意思:

“我这么厉害条件这么好怎么就没人看上我把我捧在手上解决我下半生爽的问题,都是我父母的错,都是这个世界的错!”

有这种想法很正常,说明阁下准备成长了。不过建议想清楚再进行下一步...

签名档

楼主

AAA钩机叉车租赁老张

3.4中级站友

<ASCIIArt> 14楼

多少是有一点的,当然我也清楚我目前的毛病

只是上午被工作压力以及爸妈的催促弄得心烦气躁

选择在BBS发泄一通

这不又和个相亲对象约见面了么

不过懒得花时间可能是被我前任们养坏了吧,之前的恋爱经历(或者说是相亲经历)非常迅速地就在一起了,这点的确是需要下调我的预期……

BlancRedCesc (Le Professeur) 在 ta 的帖子中提到:

嗨原来还是想脱单不是完成父母任务啊...

那感觉发错版了(雾)

(说话不好听)感觉阁下有点公主病:想脱单又懒得花时间,父母推的又看不上想着别人看上您...

……

最后修改于2024-09-20 14:18:01
楼主

AAA钩机叉车租赁老张

3.4中级站友

<ASCIIArt> 15楼

Sorry????

不是,哥们?

我从没有这个想法啊,您这主观评判把我弄得和个以我为主的中二病小年轻似的

看了这个回复之后觉得阁下太矫情了,翻译一下您的意思:

“我这么厉害条件这么好怎么就没人看上我把我捧在手上解决我下半生爽的问题,都是我父母的错,都是这个世界的错!”

有这种想法很正常,说明阁下准备成长了。不过建议想清楚再进行下一步...

Alicksyy [离线]

秋风未来

3.3kitty猫

<ASCIIArt> 16楼

没办法,没有合适的社交圈的话能不能碰见合适的全凭运气,现认识的人很少有眼缘有动力去互相深入了解,更别提网络先行的虚拟交友了。基本是大批单身狗的心结所在了…

……

签名档

兼听则明,偏信则暗。

1.3雾滴

<ASCIIArt> 17楼

我夸张了,不过大抵是您的心态吧。想脱单觉得自己条件不错又懒得努力还要抱怨父母...

那感觉你父母也挺难的

Sorry????

不是,哥们?

我从没有这个想法啊,您这主观评判把我弄得和个以我为主的中二病小年轻似的

签名档

1.3雾滴

<ASCIIArt> 18楼

可能主要还是版面主题的原因,感觉您的烦恼发匿名版或者love版能得到更多好的建议和支持

发single版...然后讲自己不想single,确实容易让人有些恼火啊

Sorry????

不是,哥们?

签名档

1.3雾滴

<ASCIIArt> 19楼

还前任“们”...

感觉您的很多发言不像谈过恋爱的...能不能放过single版

多少是有一点的,当然我也清楚我目前的毛病

只是上午被工作压力以及爸妈的催促弄得心烦气躁

选择在BBS发泄一通

……

签名档

hahahahaha [离线]

AAAA搬砖老张

1.2一般站友

<ASCIIArt> 20楼

……偶然发现,我们网名这么相似

……

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入