今年研究生新生录取通知书有收到研究生手册吗 - 研究生(Postgraduate)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

今年研究生新生录取通知书有收到研究生手册吗

楼主

MarkT [在线]

MarkT

0.4新手上路

<ASCIIArt> 1楼

rt,有看到选课通知里面,“请详见研究生手册中《北京大学研究生公共必修课学习和考试的规定》”,但通知书里并没有这个,lz不太了解这个 难道是报道的时候领吗

nogatnep [在线]

ko001

4.3高级站友

<ASCIIArt> 2楼

之前有电子版

在fresh.pku.edu.cn

MarkT (MarkT) 在 ta 的帖子中提到:

rt,有看到选课通知里面,“请详见研究生手册中《北京大学研究生公共必修课学习和考试的规定》”,但通知书里并没有这个,lz不太了解这个 难道是报道的时候领吗

最后修改于2020-08-10 00:56:01

pomang [离线]

R|M🧐

1.8一般站友

<ASCIIArt> 3楼

请问录取通知书上面让你们什么时候报到?

jxxiong [离线]

🐻🐻

0.4新手上路

<ASCIIArt> 4楼

没有收到,只有两页纸,也没有告诉开学报道日期

pomang (白夜行) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

MarkT [在线]

MarkT

0.4新手上路

<ASCIIArt> 5楼

说如果疫情防控情况没有大变化的话,要求9月7日报道。我了解到的隔壁同级是8月25日

pomang (白夜行) 在 ta 的帖子中提到:

springsing [离线]

奔跑的蒲公英

3.0中级站友

<ASCIIArt> 6楼

选课了吗已经

Annieee [离线]

葡萄味儿的小努力

1.5一般站友

<ASCIIArt> 7楼

到时候学院应该会发

Attendezvous [离线]

卿云歌在玖伍

1.9一般站友

<ASCIIArt> 8楼

我记得当时是开学报道的时候发的吧

nicias [离线]

时时微风来,万叶同一声

0.1新手上路

<ASCIIArt> 9楼

研究生院网站上有19年的电子版。https://grs.pku.edu.cn/pygz/xjgl/zxsxjgl/zdzc233/321760.htm

楼主

MarkT [在线]

MarkT

0.4新手上路

<ASCIIArt> 10楼

感谢nicias!

nicias (tina) 在 ta 的帖子中提到:

研究生院网站上有19年的电子版。https://grs.pku.edu.cn/pygz/xjgl/zxsxjgl/zdzc233/321760.htm

楼主

MarkT [在线]

MarkT

0.4新手上路

<ASCIIArt> 11楼

谢谢大家~

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入