天坑理工博Offer比选与三方咨询 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

天坑理工博Offer比选与三方咨询

楼主

archduke [离线]

吐鲁番晾房

1.1一般站友

<ASCIIArt> 21楼

谢谢,我尽力拖拖,但也只能碰碰运气了

windyhill (紫杉醇) 在 ta 的帖子中提到:

再等等吧,感觉这俩offer都差点意思,何况你是博士

楼主

吐鲁番晾房

1.1一般站友

<ASCIIArt> 22楼

她不太想让我做互联网,觉得压力会很大,但好像科工压力也比较大hhh,只不过她只了解互联网

lealu (lea) 在 ta 的帖子中提到:

你女友互联网内行人 她什么意见

楼主

吐鲁番晾房

1.1一般站友

<ASCIIArt> 23楼

虽然不能,但我怕公务员等不了3月再解约

yzs (江户川闰土) 在 ta 的帖子中提到:

私企能拦你去当公务员吗?

楼主

吐鲁番晾房

1.1一般站友

<ASCIIArt> 24楼

确实很震惊,但是今年这个岗我问了好几个人都是这一个价(还是SP)

leechat (李小满) 在 ta 的帖子中提到:

字节博士才给30吗?

楼主

吐鲁番晾房

1.1一般站友

<ASCIIArt> 25楼

哈哈,那长期呢

GeminiMetis (GeminiMetis) 在 ta 的帖子中提到:

他说他是天坑专业嘛,那就确实还不错了,不过短期看明显没有1好。

GeminiMetis [离线]

GeminiMetis

2.8一般站友

<ASCIIArt> 26楼

也不知道他是哪个天坑,以及其它个人情况和求职偏好,还有不可抗因素。这你不得问他?

archduke (吐鲁番晾房) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈,那长期呢

lealu [离线]

lea

3.3中级站友

<ASCIIArt> 27楼

感觉互联网及华为内部的同学都不推荐亲友做互联网/华为

蛮奇怪

她不太想让我做互联网,觉得压力会很大,但好像科工压力也比较大hhh,只不过她只了解互联网

xnhsq [离线]

佐江镜月

2.5一般站友

<ASCIIArt> 28楼

我身边去互联网的好友确实也不推荐我去互联网,但是华为也是这样嘛,可以细说吗,最近正想投华子......

lealu (lea) 在 ta 的帖子中提到:

感觉互联网及华为内部的同学都不推荐亲友做互联网/华为

蛮奇怪

WWGGWWGG [离线]

汪汪狗狗

1.6一般站友

<ASCIIArt> 29楼

他都说了比四天坑还坑,那肯定是城环的环境地理博士或者历史地理博士,我就没见过比这俩还坑的

GeminiMetis (GeminiMetis) 在 ta 的帖子中提到:

也不知道他是哪个天坑,以及其它个人情况和求职偏好,还有不可抗因素。这你不得问他?

汪汪狗狗

1.6一般站友

<ASCIIArt> 30楼

一般的天坑说实话化学或者材料,本专业私企给到30也不难,国企给到30都不罕见,说实话转码才30有些亏了。

如果是学环境的那当我没说。

他说他是天坑专业嘛,那就确实还不错了,不过短期看明显没有1好。

GeminiMetis

2.8一般站友

<ASCIIArt> 31楼

化学30万这么好找?是这几年回暖,还是一直如此。一直如此,那学化学的抱怨啥天坑。

而且同样是30,肯定化学国企,越老越值钱,字节能干几年啊

WWGGWWGG (汪汪狗狗) 在 ta 的帖子中提到:

一般的天坑说实话化学或者材料,本专业私企给到30也不难,国企给到30都不罕见,说实话转码才30有些亏了。

tamile [离线]

兜兜转转

3.1中级站友

<ASCIIArt> 32楼

字节工资可不低吧 前2年毕业周围硕士拿的字节offer都是50+ 他这博士30太奇怪了

lurenyi (往事尽付东流水) 在 ta 的帖子中提到:

这公司一直这样, 工资低, 但压力堪比阿里拼多多.

xstar [离线]

斯人已去

3.0中级站友

<ASCIIArt> 33楼

年包30是指税前总和吗?

个人情况:华五本,北大直博。科研成果少,去高校困难,有丰富学工经历。

家庭情况:北方四线城市,父母国企职工,勉强能支持老破小首付。有女友(感情非常稳定)朝阳有房还贷,在互联网工作收入较高,无户口

offer1:航天科工三院306,HR沟通年包30,但一半以年终奖形式发放。

……

签名档

楼主

吐鲁番晾房

1.1一般站友

<ASCIIArt> 34楼

是的

xstar (斯人已去) 在 ta 的帖子中提到:

年包30是指税前总和吗?

楼主

吐鲁番晾房

1.1一般站友

<ASCIIArt> 35楼

不是技术,今年数科就是这价,也确实和往年不太匹配

tamile (兜兜转转) 在 ta 的帖子中提到:

字节工资可不低吧 前2年毕业周围硕士拿的字节offer都是50+ 他这博士30太奇怪了

楼主

吐鲁番晾房

1.1一般站友

<ASCIIArt> 36楼

为啥环境的就当没说

汪汪狗狗

1.6一般站友

<ASCIIArt> 37楼

好找是好找,就是工作环境差,频繁外派驻厂

跟坐办公室就能30w的其他专业肯相比肯定是天坑

化学30万这么好找?是这几年回暖,还是一直如此。一直如此,那学化学的抱怨啥天坑。

而且同样是30,肯定化学国企,越老越值钱,字节能干几年啊

汪汪狗狗

1.6一般站友

<ASCIIArt> 38楼

我是没见到环境天坑能找到本专业30的,不管国企私企,20都罕见

当然江浙沪大湾区选调除外

为啥环境的就当没说

GeminiMetis

2.8一般站友

<ASCIIArt> 39楼

你想得太美好了,一般坐办公室,一杯茶一张报纸的,哪里有30万

好找是好找,就是工作环境差,频繁外派驻厂

跟坐办公室就能30w的其他专业肯相比肯定是天坑

汪汪狗狗

1.6一般站友

<ASCIIArt> 40楼

就是坐办公室累死累活的打工人也比在工地现场累死累活的打工人要好吧

你想得太美好了,一般坐办公室,一杯茶一张报纸的,哪里有30万

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入