Re: 求比较offer,农总vs农银理财vs上市公司战投 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

Re: 求比较offer,农总vs农银理财vs上市公司战投

YeeHha [离线]

sleepY6102

2.9声名鹊起

<ASCIIArt> 21楼

资深你可以按到手40算,正常都比这多。你这背景不管分哪个部门大概率都会被分到综合处,跳槽也就是用实习和学历硬跳(笑

xiaochoulrl (xiaochou) 在 ta 的帖子中提到:

[图片]

如图abc总 vs abc理财 vs 某上市公司战投,目前更偏向2,因为感觉在稳定性不明显弱于1的前提下有更多可能性,但问题在于不定岗,想问下各位前辈如果被分到了营销(这个我理解可能还有些跳槽空间)、托管、反洗钱这类岗位还能往外跳嘛

xiaochoulrl [离线]

xiaochou

该用户不存在
<ASCIIArt> 22楼

谢谢前辈,求问分到综合处是更好升还是更不容易升呀哈哈哈(对这个完全小白)

YeeHha (sleepY6102) 在 ta 的帖子中提到:

资深你可以按到手40算,正常都比这多。你这背景不管分哪个部门大概率都会被分到综合处,跳槽也就是用实习和学历硬跳(笑

YeeHha [离线]

sleepY6102

2.9声名鹊起

<ASCIIArt> 23楼

好升,离领导近。但是去能力化比较强,做的日常工作就是缝合稿子,报销发票啥的。。。

xiaochoulrl (xiaochou) 在 ta 的帖子中提到:

谢谢前辈,求问分到综合处是更好升还是更不容易升呀哈哈哈(对这个完全小白)

xiaochou

该用户不存在
<ASCIIArt> 24楼

好滴,谢谢前辈~

YeeHha (sleepY6102) 在 ta 的帖子中提到:

好升,离领导近。但是去能力化比较强,做的日常工作就是缝合稿子,报销发票啥的。。。

sankourou [离线]

cherry

1.6一般站友

<ASCIIArt> 25楼

3是哪家,感觉新能源最近出海还可以,但是不同家差别还是挺大的。。

[图片]

如图abc总 vs abc理财 vs 某上市公司战投,目前更偏向2,因为感觉在稳定性不明显弱于1的前提下有更多可能性,但问题在于不定岗,想问下各位前辈如果被分到了营销(这个我理解可能还有些跳槽空间)、托管、反洗钱这类岗位还能往外跳嘛

zyzyzy [离线]

ABC

2.6一般站友

<ASCIIArt> 26楼

不知道是不是人大  如果是人大的话 谁跟你说不能毁 你就当他是放屁 你想毁就能毁的

这么惨吗呜呜,可惜我们这里不让毁三方,只能希望被逼签之前有新的ofr了

xiaochou

该用户不存在
<ASCIIArt> 27楼

坐标北大某学院呜呜,已经向cdc老师求证过

zyzyzy (ABC) 在 ta 的帖子中提到:

不知道是不是人大  如果是人大的话 谁跟你说不能毁 你就当他是放屁 你想毁就能毁的

xiaochou

该用户不存在
<ASCIIArt> 28楼

谢谢前辈,不是新能源赛道的哈哈,已经基本确定不会去3了,风险太高,不想再赌了

sankourou (cherry) 在 ta 的帖子中提到:

3是哪家,感觉新能源最近出海还可以,但是不同家差别还是挺大的。。

zyzyzy [离线]

ABC

2.6一般站友

<ASCIIArt> 29楼

我觉得这个东西 没有任何法律支持这个吧 你只要敢闹我觉得都可以毁 本身就是你的合法权利 支付违约金就可以了呀

坐标北大某学院呜呜,已经向cdc老师求证过

xiaochou

该用户不存在
<ASCIIArt> 30楼

好滴,谢谢前辈哈哈,我再去多打听打听

zyzyzy (ABC) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得这个东西 没有任何法律支持这个吧 你只要敢闹我觉得都可以毁 本身就是你的合法权利 支付违约金就可以了呀

jameser [离线]

缥缈的泪光

3.9中级站友

<ASCIIArt> 31楼

最慢那就没有上限了

还想问下农总这边最慢几年能升资深专员/副处,以及如果升了能不能到手接近40w,谢谢~

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

xiaochou

该用户不存在
<ASCIIArt> 32楼

太惨了555,那我这辈子就这样吧

jameser (缥缈的泪光) 在 ta 的帖子中提到:

最慢那就没有上限了

缥缈的泪光

3.9中级站友

<ASCIIArt> 33楼

资深可不是副处

进了总行就不想大富大贵了哈哈,没那个心气儿了,能提个副处很感恩了,之前还听有的前辈说目前只有三分之一的人能40岁之前提副处了,然后40岁提不上去,后面能提的概率也很低了,这就让我很是难受

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

xiaochou

该用户不存在
<ASCIIArt> 34楼

那请问资深一般几年能升以及到手能有40万嘛~

资深可不是副处

缥缈的泪光

3.9中级站友

<ASCIIArt> 35楼

到手还没打听到具体的数字,但现在也很难升。部门里十年没升资深的,也不少。

签名档

--

xiaochou

该用户不存在
<ASCIIArt> 36楼

好吧,谢谢前辈,那只能看命了

到手还没打听到具体的数字,但现在也很难升。部门里十年没升资深的,也不少。

surrender [离线]

那些你很冒险的梦

4.3高级站友

<ASCIIArt> 37楼

我这最近三年竞聘的资深平均工作15年,副处18-20年。但以后搞了专员/高专内的小级别只会让排队更久。

SayuriUmi [离线]

银河棒球侠

1.2原恒星

<ASCIIArt> 38楼

银行里的到手普遍是算上公积金的。总包扣除每个月北京地区上限的公积金再除以12,四大行的每个月到手其实真的不算多

[图片]

kemind [离线]

dnimek

3.1中级站友

<ASCIIArt> 39楼

体制内一定是总公司优于分公司的,基本不用想。

[图片]

xiaochou

该用户不存在
<ASCIIArt> 40楼

谢谢前辈~那真有点难受了,行情如此,只能苟活

surrender (那些你很冒险的梦) 在 ta 的帖子中提到:

我这最近三年竞聘的资深平均工作15年,副处18-20年。但以后搞了专员/高专内的小级别只会让排队更久。

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入