毕业后,感觉人生迷茫 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 7
跳转

毕业后,感觉人生迷茫

PanTsing [离线]

清梓

1.7一般站友

<ASCIIArt> 21楼

还有几年

Balabiu (whxbxhbs) 在 ta 的帖子中提到:

想 但至少还要几年 户口违约金太高了

pha [离线]

学一颠勺老师傅

4.0蓝猫

<ASCIIArt> 22楼

可以考虑早点结婚

如果再生个娃

各种鸡毛蒜皮就忙不过来了

Balabiu (whxbxhbs) 在 ta 的帖子中提到:

lz女,北大硕,毕业后入职帝都某城区重点高中,已解决户口编制,有几年服务期。父母四线城市双事业编,买房目前能贡献200。迷茫,不知道未来何去何从,是去是留...

签名档

水是眼波横

山是眉峰聚

jangleise [离线]

杨杨杨

3.1中级站友

<ASCIIArt> 23楼

楼主要不来找我玩吧!不知道你在哪个区。下班周末可以一起出去玩呀~

lz女,北大硕,毕业后入职帝都某城区重点高中,已解决户口编制,有几年服务期。父母四线城市双事业编,买房目前能贡献200。迷茫,不知道未来何去何从,是去是留...

Ernestluo [离线]

Ernest

2.4一般站友

<ASCIIArt> 24楼

一个人呆着的时候千万不能处在很安静的环境里,一定要去闹市或者营造喧闹的环境,不然很容易emo

midumidu [离线]

passerby

2.1一般站友

<ASCIIArt> 25楼

不知道是哪个重点高中。要是黄庄这边的,中关村这里好玩的东西不要太多

楼主

Balabiu [离线]

whxbxhbs

2.9一般站友

<ASCIIArt> 26楼

三年

PanTsing (清梓) 在 ta 的帖子中提到:

还有几年

楼主

whxbxhbs

2.9一般站友

<ASCIIArt> 27楼

谢谢盆友的好意,非常开心🥺但我就是这样,这几年的心里城墙越筑越高,很少真心去交新朋友,也不愿意打开自己尝试。在老朋友面前也是,自尊心较强,emo的时候也不愿意被他们看到

jangleise (杨杨杨) 在 ta 的帖子中提到:

楼主要不来找我玩吧!不知道你在哪个区。下班周末可以一起出去玩呀~

楼主

whxbxhbs

2.9一般站友

<ASCIIArt> 28楼

的确,很有道理

Ernestluo (Ernest) 在 ta 的帖子中提到:

一个人呆着的时候千万不能处在很安静的环境里,一定要去闹市或者营造喧闹的环境,不然很容易emo

AltairXs [离线]

AltairXS

3.2中级站友

<ASCIIArt> 29楼

200 首付不是够了吗

Russelball [离线]

Russelball

3.0中级站友

<ASCIIArt> 30楼

楼主每年税前有30个吗?我之前认识一个十一学校系统的老师,他们好像收入还挺高

楼主

whxbxhbs

2.9一般站友

<ASCIIArt> 31楼

没有

Russelball (Russelball) 在 ta 的帖子中提到:

楼主每年税前有30个吗?我之前认识一个十一学校系统的老师,他们好像收入还挺高

Russelball [离线]

Russelball

3.0中级站友

<ASCIIArt> 32楼

不过能解决子女教育,其实是个不小的加分项,多看好的方面放平心态吧。教育本身已经够功利了,老师们还是应该尽量平常心

没有

Wutao [离线]

Bestwall

0.3白米饭

<ASCIIArt> 33楼

找个合适的男朋友,一起规划未来就好了。

safflower [离线]

safflower

3.1中级站友

<ASCIIArt> 34楼

建议读一下马斯洛,祝你好运

EvaSkyIIXIXV [离线]

车打猪小花

2.5一般站友

<ASCIIArt> 35楼

在哪个学校 方便聊吗

tiexuebubing [离线]

慢慢吃

4.1高级站友

<ASCIIArt> 36楼

楼主这个条件是相亲市场黄金抢手货,人生难度非常低了

minger [离线]

jjjjo

2.2一般站友

<ASCIIArt> 37楼

你们不用搞德育或者当班主任吗?

为啥我朋友累的要死

每天早七晚六,下班虽然可以出学校逛逛,可因为累,一个人也不知道该干嘛,于是没有太强去逛街运动散步的欲望,往往下班就往宿舍上铺一趟,边刷手机边觉得生活好没意思。过得不开心,我这是哪儿出问题了...

allgewalt [在线]

四金

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 38楼

工作好多年,这两天回学校上了2天继续教育,吃食堂,到点回家,这日子真的太幸福了。的确上学比上班爽。

ajiaoa [离线]

瘦成闪电

3.0中级站友

<ASCIIArt> 39楼

培养个爱好,或者找个对象,感觉是因为你生活太单调了

楼主

whxbxhbs

2.9一般站友

<ASCIIArt> 40楼

聊啥

EvaSkyIIXIXV (车打猪小花) 在 ta 的帖子中提到:

在哪个学校 方便聊吗

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 7
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)