听说清华今年国网招聘全军覆没? - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

听说清华今年国网招聘全军覆没?

thnzkznnn [离线]

thnzkzn

3.3中级站友

<ASCIIArt> 21楼

国网和南网总部,从来跟贵校就没啥关系吧

amandajyy (KKnD) 在 ta 的帖子中提到:

贵校躺赢

suifengllll [离线]

随锋

0.2新手上路

<ASCIIArt> 22楼

清华现在硕士大多改成专硕也很呆

NickyNancy (辣鸡) 在 ta 的帖子中提到:

rt

听说隔壁电机研究生院把25届毕业生的专业代码搞错了,从入学时候就弄错,仅此一届。然后国家电网网申卡学信网专业代码,只认学信网… 最近陆续好几个地区的网申要截止了…清华一个能通过的都没有哈哈哈哈。眼看要国庆放长假了,据说也没人管他们这事儿,笑死了,感觉其他学校的机会来了

只能说不愧是清华,俯首甘为孺子牛,不声不响忍辱负重,哪怕进不了电网也是祖国的好牛马

Amadon [离线]

Amadon

1.5一般站友

<ASCIIArt> 23楼

哪里的电网要截止了啊 我咋没听说🥹

rt

听说隔壁电机研究生院把25届毕业生的专业代码搞错了,从入学时候就弄错,仅此一届。然后国家电网网申卡学信网专业代码,只认学信网… 最近陆续好几个地区的网申要截止了…清华一个能通过的都没有哈哈哈哈。眼看要国庆放长假了,据说也没人管他们这事儿,笑死了,感觉其他学校的机会来了

只能说不愧是清华,俯首甘为孺子牛,不声不响忍辱负重,哪怕进不了电网也是祖国的好牛马

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

dialectics [离线]

ipear

1.6一般站友

<ASCIIArt> 24楼

哪里的电网要截止了啊 我咋没听说🥹 +1

rt

whale [离线]

Jiujiu

1.1一般站友

<ASCIIArt> 25楼

简直是滑天下之大稽🐶🐶🐶

rt

楼主

NickyNancy [离线]

辣鸡

3.3中级站友

<ASCIIArt> 26楼

国网提前批 上海好像是10.2

Amadon (Amadon) 在 ta 的帖子中提到:

哪里的电网要截止了啊 我咋没听说

楼主

NickyNancy [离线]

辣鸡

3.3中级站友

<ASCIIArt> 27楼

国网上海

dialectics (ipear) 在 ta 的帖子中提到:

哪里的电网要截止了啊 我咋没听说 +1

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入