Re: 求比较offer,农总vs农银理财vs上市公司战投 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

Re: 求比较offer,农总vs农银理财vs上市公司战投

xiaochoulrl [离线]

xiaochou

该用户不存在
<ASCIIArt> 41楼

谢谢前辈~那我只能安于清贫了,追寻心灵上的富足吧

SayuriUmi (银河棒球侠) 在 ta 的帖子中提到:

银行里的到手普遍是算上公积金的。总包扣除每个月北京地区上限的公积金再除以12,四大行的每个月到手其实真的不算多

xiaochou

该用户不存在
<ASCIIArt> 42楼

好滴!谢谢前辈指点

kemind (dnimek) 在 ta 的帖子中提到:

体制内一定是总公司优于分公司的,基本不用想。

Guaguaa [离线]

guaguaa

1.7一般站友

<ASCIIArt> 43楼

3要慎重,a股战投做得好的企业少之又少,大概率去了就写写报告,没头没尾的碰几个项目

xiaochoulrl (xiaochou) 在 ta 的帖子中提到:

[图片]

如图abc总 vs abc理财 vs 某上市公司战投,目前更偏向2,因为感觉在稳定性不明显弱于1的前提下有更多可能性,但问题在于不定岗,想问下各位前辈如果被分到了营销(这个我理解可能还有些跳槽空间)、托管、反洗钱这类岗位还能往外跳嘛

xiaochou

该用户不存在
<ASCIIArt> 44楼

谢谢前辈哈哈 ,3基本决定不会去啦~

Guaguaa (guaguaa) 在 ta 的帖子中提到:

3要慎重,a股战投做得好的企业少之又少,大概率去了就写写报告,没头没尾的碰几个项目

YeeHha [离线]

sleepY6102

2.9声名鹊起

<ASCIIArt> 45楼

这个倒不至于,bbs上说的总行到手一般都是不带公积金的

SayuriUmi (银河棒球侠) 在 ta 的帖子中提到:

银行里的到手普遍是算上公积金的。总包扣除每个月北京地区上限的公积金再除以12,四大行的每个月到手其实真的不算多

catherinelei [离线]

浅白

3.0中级站友

<ASCIIArt> 46楼

一般的基金投资岗还推荐去嘛

Guaguaa (guaguaa) 在 ta 的帖子中提到:

cutebabyws [离线]

啦啦啦呼呼呼呼

2.3一般站友

<ASCIIArt> 47楼

3肯定不推荐,尤其是这个情况的。 我投理财子,相对市场化一些还有其它跳槽出路。

xiaochoulrl (xiaochou) 在 ta 的帖子中提到:

[图片]

如图abc总 vs abc理财 vs 某上市公司战投,目前更偏向2,因为感觉在稳定性不明显弱于1的前提下有更多可能性,但问题在于不定岗,想问下各位前辈如果被分到了营销(这个我理解可能还有些跳槽空间)、托管、反洗钱这类岗位还能往外跳嘛

xiaochou

该用户不存在
<ASCIIArt> 48楼

谢谢前辈~我顾虑2主要是定岗太不确定了,要是定到中后台或者营销就太难受了唉

cutebabyws (啦啦啦呼呼呼呼) 在 ta 的帖子中提到:

3肯定不推荐,尤其是这个情况的。 我投理财子,相对市场化一些还有其它跳槽出路。

Vincentkwang [离线]

少刷BBS。

3.0中级站友

<ASCIIArt> 49楼

abc理财不要怕定岗, 前台也不做权益研究的。

谢谢前辈~我顾虑2主要是定岗太不确定了,要是定到中后台或者营销就太难受了唉

xiaochou

该用户不存在
<ASCIIArt> 50楼

哦哦我知道的哈哈,前台都是固收或者fof,这样也可以,主要不想被定到营销或者中后台,尤其营销,从心底里抗拒营销,但听说营销还正好挺缺人

Vincentkwang (少刷BBS。) 在 ta 的帖子中提到:

abc理财不要怕定岗, 前台也不做权益研究的。

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入