被元培学姐骗进天坑工作,入职day1她美美离职 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 8
跳转

被元培学姐骗进天坑工作,入职day1她美美离职

pkuhub [离线]

pkuhub

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 81楼

傻逼程度已经有十分甚至九分像V老师了

hanxv (氷空の花束) 在 ta 的帖子中提到:

这暴力水平不如v老师平时帖子的十分之一

签名档

字节跳动早期工程

hmqfc [离线]

FC

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 82楼

啊?我一直以为他就是v老师换了个号😂

不过好像确实v老师更风趣一点。。。

pkuhub (pkuhub) 在 ta 的帖子中提到:

傻逼程度已经有十分甚至九分像V老师了

最后修改于2024-05-16 20:19:10

robotshadow [离线]

冰镇卡夫那

2.8一般站友

<ASCIIArt> 83楼

楼主,临走之前两天能告诉你公司现状已经很好了。你要是真不满意,现在离职也没什么吧。

AimDeS (yaiyai) 在 ta 的帖子中提到:

rt。这个“直系学姐”是我的直线ld,在我接了offer入职的当天离职,留下巨大的烂摊子、整个大部门给她擦屁股。现在她消息不回,美美隐身离职旅游。

入职之前她的动作就极其可疑,包括但不仅限于:

1、利用了北大学姐感情牌,极限催入职,并强push我10天闪离:4月底接了口头offer、并强push我10天之内极限入职(此时我还没跟前东家提书面离职、社会人都知道一般来讲是要走30天流程的)。美其名曰自己在组建团队,急需人手。turns out就是自己要跑路、需要人来干活、当接盘侠;

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Qiiiiii [离线]

踌躇

3.0树袋熊

<ASCIIArt> 84楼

lxu兄毒辣👍🏻    |・ω・`)

lxulxuas (brianshawn) 在 ta 的帖子中提到:

这条蛆实现街头联网自由了,在桥洞下面啃馒头也要上来说几句话,不然拉屎找不到py口

bmzyymjr [在线]

蹭课王

3.6主序星

<ASCIIArt> 85楼

你们是外企吗,中英文混杂这么严重

rt。这个“直系学姐”是我的直线ld,在我接了offer入职的当天离职,留下巨大的烂摊子、整个大部门给她擦屁股。现在她消息不回,美美隐身离职旅游。

1、利用了北大学姐感情牌,极限催入职,并强push我10天闪离:4月底接了口头offer、并强push我10天之内极限入职(此时我还没跟前东家提书面离职、社会人都知道一般来讲是要走30天流程的)。美其名曰自己在组建团队,急需人手。turns out就是自己要跑路、需要人来干活、当接盘侠;

……

蹭课王

3.6主序星

<ASCIIArt> 86楼

V老师狠起来连自己都喷啊

PrunusMume ( ) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得v老师玩低端人口挺低俗的

建议你跟他划清界限

蹭课王

3.6主序星

<ASCIIArt> 87楼

好吧老师觉得完颜慧德算不算北大校友?

haoba (峰峰SIS07|今天超开心啊) 在 ta 的帖子中提到:

怎么说呢,在北大,混的好了,函授都是校友,混得不好,本科也是校外人士。

在北大上四年学,这应该是北大的常识了。

所以,这种拿北大人身份打感情牌的,一律默认骗子。。。毕竟,谈感情伤钱。

……

蹭课王

3.6主序星

<ASCIIArt> 88楼

NB

pkutsp (CRRA) 在 ta 的帖子中提到:

元旦不也出过类似的事吗

培训阶段最好不要

马术是要学的

瑞雪兆丰年你应该知道

敏感的话题不合适发出来

haji [离线]

LotusCorniculatusL

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 89楼

别跟这位V老师争论,这位在bbs出了名的

请问我哪里在闹了,我陈述事实,客观理性。

为什么不是受害者?她作为tl,打感情牌、套近乎,拿都是北大人作为幌子隐瞒真实信息。

你在这里给她洗?有理由怀疑你就是m本人,要不就是没上过一天班的 =)

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

GeminiBY [离线]

ECON06

4.1知府

<ASCIIArt> 90楼

在涉及自身重大利益的问题上,完全轻信了对方的口头承诺,说实话有点对自己不负责任。

就当吃亏长教训了吧,希望后面遇到类似的情况能够仔细斟酌。

……

签名档

God wills it!

Blossom [离线]

Sunflower 

3.3中级站友

<ASCIIArt> 91楼

有些校友就是精致利己。

本人经历,在贵校读研时候被同门师兄坑,工作后跳槽,他给画饼说来师兄这里工作师兄弟会罩你,然后又被坑。主要坑就是读研时候把活都交给你,然后让你背锅,工作时候,什么杂活都扔给你,自己留下时间学习,然后我入职没多久他就跳槽走了,拿到offer快走了才和我说

……

最后修改于2024-05-16 21:45:01

haoba [离线]

峰峰SIS07|今天超开心啊

6.1机器猫

<ASCIIArt> 92楼

没听说过你举例这位,毕竟咱也不喜欢对别人进行评价。

“校友”和“校外人士”的梗是来自之前学校的公告吧…当然,还不能提具体某个公告的指向,否则这贴就无了。

bmzyymjr (蹭课王) 在 ta 的帖子中提到:

好吧老师觉得完颜慧德算不算北大校友?

签名档

以其昭昭,使人昏昏……

lxulxuas [离线]

brianshawn

1.6一般站友

<ASCIIArt> 93楼

我现在见他一次骂他一次,直到给他戴上铁桶

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

别跟这位V老师争论,这位在bbs出了名的

clangor [离线]

JC

2.9蛋炒饭

<ASCIIArt> 94楼

受害者不是有罪的,但是不能犯蠢,现在个个都想走捷径,殊不知社会上的事就得多留留心眼;这不就是找继任者吗,找继任者就得问清楚对方为啥不干了,了解清楚公司和部分背景,这个是你必须要干的;其次你那个学姐也不是啥好人,精致的利己主义者

……

签名档

抓不住每一天

hanxv [离线]

氷空の花束

5.1排骨饭

<ASCIIArt> 95楼

本来就是,不过人家不承认,就顺着人家说呗

hmqfc (FC) 在 ta 的帖子中提到:

啊?我一直以为他就是v老师换了个号

签名档

求问你们有工资吗?是按月发还是按字数或者帖数?

除了发帖外还有其他工作内容吗?

如果用发帖数比较多的id会有奖金吗?

以及……你们还缺人吗?

求站内……当然直接在下面回复我也不反对

fswherever [离线]

7.5直达特快

<ASCIIArt> 96楼

祝v老师被骂的爽

既然爽了,就不可以回骂,听懂了吗

PrunusMume ( ) 在 ta 的帖子中提到:

生动形象地示范“破大防”

签名档

南 广 线                             

南宁 -NNZ  0km   贵港 -GGZ 151km   郁南 -YKQ 359km  肇庆东 -FCQ 498km

南宁东 -NFZ 11km   桂平 -GAZ 209km  南江口 -NJQ 398km  三水南 -RNQ 523km

黎塘西 -UKZ 94km  平南南 -PAZ 244km  云浮东 -IXQ 436km  佛山西 -FOQ 541km

凌村所 -UMZ 101km   藤县 -TAZ 303km  肇庆西 -ZKQ 458km  盐步所 -AMQ 562km

梧州南 -WBZ 328km                  广州南 -IZQ 574km

最后修改于2024-05-17 00:01:07

pkuhub [离线]

pkuhub

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 97楼

他就是v老师换了个号,不过为了维护“v老师已作古”的事实,大家还是表面上口称P老师

hmqfc (FC) 在 ta 的帖子中提到:

啊?我一直以为他就是v老师换了个号

签名档

LorneZhou [在线]

六边形废物

4.8高级站友

<ASCIIArt> 98楼

只要不留北京 我包你在工作地八十公里一眼望去半个校友都看不到.......

额 可能也有一个神奇的例外吧 那就是某种教育行业

一开始觉得很兴奋 一栋楼里住满了校友 感觉大学生活重新开张

直到学校宿舍里那一套熟悉的勾斗又开始了……

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

判断一个北大校友的水平,要看ta提及北大的频次;

要是在校生还好,社会人上来就打出校友牌的,非但不能放下戒备,多长个心眼才是。

最后修改于2024-05-17 12:18:32

Yuxinliu [离线]

匿名

2.4一般站友

<ASCIIArt> 99楼

真心建议,校友牌只有在清华有用,认识几个北大的都是混的清华校友圈,真要获取资源不如和清华的打校友牌

……

Yuxinliu [离线]

匿名

2.4一般站友

<ASCIIArt> 100楼

在校友互帮互助上,清华做的比北大好

……

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 8
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)