北京中学offer求比较 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

北京中学offer求比较

楼主

SunnySun [离线]

蓝色是最温暖的颜色

3.1扬州炒饭

<ASCIIArt> 1楼

楼主文科小硕,秋招先后试了一些学校,目前有如下offer,希望大家帮忙比较一下:

1.海淀六小强之一,老师工作量比较大,但同时自主性也比较大,人际关系稍显复杂。学生比较有个性。到手1万多一点,参与校本课程建设大概能到一万四五(税后),有编有户,两人间宿舍可以住到结婚。已经电话通知结果,只剩签约。

2.朝阳区某大学附中,近几年上升势头明显。老师工作量也不小,工作氛围不错,人际感觉比较简单。学生比较乖。到手可能8000-10000左右,参照朝阳区待遇,或许公租房有望。学科组面试已过,已见领导,希望很大。

3.通州某新建校,定位很高。一直没有说待遇,宣传中只说很好。确定能分公租房且免费。招的人多,希望很大。

纠结点在于:1.听说海淀老师会很累,怕身体吃不消。朝阳通州或许老师不用那么拼命? 2. 朝阳通州的平台有些不够,但是或者购房可能性大,更适合生活?3.选项一同事大多很牛,自己去感觉就是最普通的一个人(甚至可能中等偏下?),去后面二者或许更容易出头,评职称更容易一些?

😂好讨厌做选择…

lotusmm [离线]

lotusmm|我是杂志拜物教的

5.4泰迪熊

<ASCIIArt> 2楼

1是bdf,2是国科大附中?果断1啊

SunnySun (蓝色是最温暖的颜色) 在 ta 的帖子中提到:

楼主文科小硕,秋招先后试了一些学校,目前有如下offer,希望大家帮忙比较一下:

1.海淀六小强之一,老师工作量比较大,但同时自主性也比较大,人际关系稍显复杂。学生比较有个性。到手1万多一点,参与校本课程建设大概能到一万四五(税后),有编有户,两人间宿舍可以住到结婚。已经电话通知结果,只剩签约。

2.朝阳区某大学附中,近几年上升势头明显。老师工作量也不小,工作氛围不错,人际感觉比较简单。学生比较乖。到手可能8000-10000左右,参照朝阳区待遇,或许公租房有望。学科组面试已过,已见领导,希望很大。

……

签名档

美丽是因为滞留昏迷的倦意

丑恶是因为无视梦境的逝去

mobeiguying [离线]

杰洛特

2.6一般站友

<ASCIIArt> 3楼

3.公租房免费

这一条至少等于200w吧

SunnySun (蓝色是最温暖的颜色) 在 ta 的帖子中提到:

……

楼主

蓝色是最温暖的颜色

3.1扬州炒饭

<ASCIIArt> 4楼

公租房不知道让住多久,而且单身的话,公租房和宿舍对我来说并没差。结婚的话,这两个基本上也都不会再住了…

mobeiguying (MB) 在 ta 的帖子中提到:

3.公租房免费

这一条至少等于200w吧

pjx [在线]

Panda PAN

1.5一般站友

<ASCIIArt> 5楼

lz想问下第一个是bdfz或qhfz吗?我也面了但还没给定offer(捂脸)

公租房不知道让住多久,而且单身的话,公租房和宿舍对我来说并没差。结婚的话,这两个基本上也都不会再住了…

White [离线]

白白白

0.3新手上路

<ASCIIArt> 6楼

1吧……如果老师子女可以入校的话,并且你以后不丁克的话,也价值几百万了。

……

npchan [离线]

Forever Young.

3.5声名鹊起

<ASCIIArt> 7楼

3要是北京学校就别去了,另外这年头公租房也能算分房了?

……

楼主

蓝色是最温暖的颜色

3.1扬州炒饭

<ASCIIArt> 8楼

是北京学校,这个不太好吗?感觉定位很高呀

npchan (Forever Young.) 在 ta 的帖子中提到:

3要是北京学校就别去了,另外这年头公租房也能算分房了?

楼主

蓝色是最温暖的颜色

3.1扬州炒饭

<ASCIIArt> 9楼

是的,二者之一。据我所知,offer基本都发完了…也可以打电话再问问

pjx (Panda PAN) 在 ta 的帖子中提到:

lz想问下第一个是bdfz或qhfz吗?我也面了但还没给定offer(捂脸)

TiffanyLau [离线]

Tiffany

1.4一般站友

<ASCIIArt> 10楼

我也是今年找教师的工作,真心觉得要考虑自己家的经济实力,哪里能买得起房,另一个感觉海淀确实压力比较大,但资源也更好,可能要看自己对职业发展的天花板的预期~如果是我我可能会偏向2耶,3有点偏~

……

楼主

蓝色是最温暖的颜色

3.1扬州炒饭

<ASCIIArt> 11楼

主要是靠自己的话,海淀朝阳都买不起。如果以后有男朋友,又感觉努努力或者两个地方都有可能。我在海淀上班的话,朝阳还是太折腾了…

TiffanyLau (Tiffany) 在 ta 的帖子中提到:

我也是今年找教师的工作,真心觉得要考虑自己家的经济实力,哪里能买得起房,另一个感觉海淀确实压力比较大,但资源也更好,可能要看自己对职业发展的天花板的预期~如果是我我可能会偏向2耶,3有点偏~

楼主

蓝色是最温暖的颜色

3.1扬州炒饭

<ASCIIArt> 12楼

3的话,感觉是未来趋势哈哈哈

TiffanyLau (Tiffany) 在 ta 的帖子中提到:

rachelblah [离线]

灰头绿

2.6白垩纪

<ASCIIArt> 13楼

lz知道现在还有没招满的好学校不,秋招错过了上车时间~

是的,二者之一。据我所知,offer基本都发完了…也可以打电话再问问

comet [离线]

comet

2.6一般站友

<ASCIIArt> 14楼

楼主好强,感觉1.2都不错

……

楼主

蓝色是最温暖的颜色

3.1扬州炒饭

<ASCIIArt> 15楼

可以关注北师大就业网,一般教育招聘信息都发在那里

rachelblah (灰头绿) 在 ta 的帖子中提到:

lz知道现在还有没招满的好学校不,秋招错过了上车时间~

楼主

蓝色是最温暖的颜色

3.1扬州炒饭

<ASCIIArt> 16楼

谢谢,也是有运气成分在里面。确实这两个让我比较纠结

comet (comet) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

蓝色是最温暖的颜色

3.1扬州炒饭

<ASCIIArt> 17楼

谢谢,也是有运气成分在里面。确实这两个让我比较纠结

comet (comet) 在 ta 的帖子中提到:

kingde [离线]

kingde

3.6中级站友

<ASCIIArt> 18楼

选北大附中或清华附中吧。

别怕困难。

……

npchan [离线]

Forever Young.

3.5声名鹊起

<ASCIIArt> 19楼

并没有

3的话,感觉是未来趋势哈哈哈

Kindness [离线]

立言立德

4.3主序星

<ASCIIArt> 20楼

2吧 不要搞的太复杂

主要是看符合你

你觉得最在意和需要的是什么

哪个学校更贴近 凡事利弊得失各占一半 

主要还是先问问自己

你想要的到底是什么 再去做选择 。

……

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入