有同学收到钱塘新区管委会党政储备人才的面试通知吗 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

有同学收到钱塘新区管委会党政储备人才的面试通知吗

楼主

Pinkyring [离线]

已修改的昵称

1.9一般站友

<ASCIIArt> 1楼

杭州钱塘新区管委会党政储备人才,之前面试过就没后续了。问过其他报的同学,都没通知。打电话问过,招聘方的意思是复试都已经通知完了,据此推测是都被刷了。不清楚他们的面试标准

AugustBreeze [在线]

吃瓜

3.4中级站友

<ASCIIArt> 2楼

这周末面试的,之前收到面试通知了但因为冲突没去,后悔死了呜呜呜

Pinkyring (已修改的昵称) 在 ta 的帖子中提到:

杭州钱塘新区管委会党政储备人才,之前面试过就没后续了。问过其他报的同学,都没通知。打电话问过,招聘方的意思是复试都已经通知完了,据此推测是都被刷了。不清楚他们的面试标准

最后修改于2019-12-08 20:01:27

吃瓜

3.4中级站友

<ASCIIArt> 3楼

不过我问了杭州的同学们,都说没听过这个区,特别偏...不是很推荐

Pinkyring (已修改的昵称) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

已修改的昵称

1.9一般站友

<ASCIIArt> 4楼

我看了一下位置离市中心是有点远,不过也没有很偏

AugustBreeze (八月) 在 ta 的帖子中提到:

不过我问了杭州的同学们,都说没听过这个区,特别偏...不是很推荐

楼主

已修改的昵称

1.9一般站友

<ASCIIArt> 5楼

因为不是个行政区吧,大概是规划搞出来的一块区域

AugustBreeze (八月) 在 ta 的帖子中提到:

吃瓜

3.4中级站友

<ASCIIArt> 6楼

嗯嗯,是这样

因为不是个行政区吧,大概是规划搞出来的一块区域

lyfhhhh [离线]

DXX

1.8一般站友

<ASCIIArt> 7楼

已经过时间了。

没得到通知就是被刷了。

嗯嗯,是这样

wasii [离线]

美国的华莱士

3.0普客

<ASCIIArt> 8楼

这个地方还偏啊?大概相当于2000年时的海淀吧,现在去正是时候。杭州地不够了,钱塘新区是大片平原,又是在杭州湾沿岸,是将来杭州重点开发的地方,多少好嘞

吃瓜

3.4中级站友

<ASCIIArt> 9楼

比萧山机场还偏... 

wasii (美国的华莱士) 在 ta 的帖子中提到:

这个地方还偏啊?大概相当于2000年时的海淀吧,现在去正是时候。杭州地不够了,钱塘新区是大片平原,又是在杭州湾沿岸,是将来杭州重点开发的地方,多少好嘞

tingw [离线]

euph

3.0中级站友

<ASCIIArt> 10楼

2000年的海淀情况不知道。。。

但是杭州规划是铺大饼,多个中心,包括老城区在内的各个区都是重点开发啊,这里离杭州很远,更靠近其它市了

但房价便宜倒是真的

wasii [离线]

美国的华莱士

3.0普客

<ASCIIArt> 11楼

杭州城市的发展方向就是向东、向杭州湾沿岸的,这点很重要。

tingw (默默0随风) 在 ta 的帖子中提到:

2000年的海淀情况不知道。。。

但是杭州规划是铺大饼,多个中心,包括老城区在内的各个区都是重点开发啊,这里离杭州很远,更靠近其它市了

但房价便宜倒是真的

Obesity [离线]

Obesity

3.2中级站友

<ASCIIArt> 12楼

撑死北京的通州,绝对到不了海淀这样

杭州城市的发展方向就是向东、向杭州湾沿岸的,这点很重要。

yundfq [离线]

ydfq

3.2中级站友

<ASCIIArt> 13楼

你问的杭州同学可能不是政府的…?

钱塘新区是2018年成立的新区,离市中心是较远,但既然是新区都远,收入水平在杭州各区中应该属于上流水平

wdogex [离线]

江南

2.8水盆

<ASCIIArt> 14楼

发展不好说,但是这个区目前的平均工资算是全杭州数一数二的,估计这一点就够挤破头了

楼主

已修改的昵称

1.9一般站友

<ASCIIArt> 15楼

hhh昨天刚收到被拒绝的短信

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入