求比较工总vs建总 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

求比较工总vs建总

楼主

winkwink [离线]

1.3一般站友

<ASCIIArt> 1楼

lz男生,硕士,英语相关专业,收到了工总管培offer和建总体检通知,志愿都是国际业务部。求比较两家待遇和发展前景。

Abramou [离线]

好名字可以让朋友更容易的记住你

3.2中级站友

<ASCIIArt> 2楼

建总钱多

winkwink (123) 在 ta 的帖子中提到:

lz男生,硕士,英语相关专业,收到了工总管培offer和建总体检通知,志愿都是国际业务部。求比较两家待遇和发展前景。

楼主

1.3一般站友

<ASCIIArt> 3楼

请问待遇上大概会差多少呢

Abramou (好名字可以让朋友更容易的记住你) 在 ta 的帖子中提到:

建总钱多

KelleyYang [离线]

史雷夫-皮格

2.6一般站友

<ASCIIArt> 4楼

差别还是比较大的

pjx [离线]

Panda PAN

1.5一般站友

<ASCIIArt> 5楼

同收到建总体检,同学你知道体检和录用比例大概多少吗?这个体检是差额的呀

楼主

1.3一般站友

<ASCIIArt> 6楼

不知道呀~

pjx (Panda PAN) 在 ta 的帖子中提到:

同收到建总体检,同学你知道体检和录用比例大概多少吗?这个体检是差额的呀

Abramou [离线]

好名字可以让朋友更容易的记住你

3.2中级站友

<ASCIIArt> 7楼

具体就不清楚了,普遍认为建行是四大行里最好的

frisker [离线]

08SMS

4.3蓝猫

<ASCIIArt> 8楼

听说工总今年轮岗只要3个月啦?

然而还是建总钱多……

签名档

毕业ed

楼主

1.3一般站友

<ASCIIArt> 9楼

工总应该是一年~请问三五年之后,建总能比工总多多少呀

frisker (08SMS) 在 ta 的帖子中提到:

听说工总今年轮岗只要3个月啦?

然而还是建总钱多……

frisker [离线]

08SMS

4.3蓝猫

<ASCIIArt> 10楼

大家应该还是一个数量级的吧,当然如果去建行的某些子公司,可能在头两年会高一个数量级(月薪),虽然其实绝对值差的不多,哈哈哈:)

工总应该是一年~请问三五年之后,建总能比工总多多少呀

签名档

毕业ed

Tim [离线]

大熊熊

2.2一般站友

<ASCIIArt> 11楼

工总不是明天签约么?

楼主

1.3一般站友

<ASCIIArt> 12楼

是的。

Tim (大熊熊) 在 ta 的帖子中提到:

工总不是明天签约么?

Tim [离线]

大熊熊

2.2一般站友

<ASCIIArt> 13楼

建总才体检不知道啥时候能出结果,工总签三方还能违约么

是的。

楼主

1.3一般站友

<ASCIIArt> 14楼

大概三五年之后差距会有多少呀

CGzhao (CGzhao) 在 ta 的帖子中提到:

别的不说啥 有盆友去建总第一个半年轮岗攒了8w 你品品 

vivianX [离线]

vivian

2.4一般站友

<ASCIIArt> 15楼

根据往年的情况,建总的体检和面试是同步进行的,也就是说这个体检是每个人都有的,只是大家收到的时间会略有不同。。。今年身边的同学也有同时收到面试通知和体检通知的。供参考。

大概三五年之后差距会有多少呀

楼主

1.3一般站友

<ASCIIArt> 16楼

啊是这样吗。。。我是上周一左右面试的,今天收到的体检通知。。

vivianX (vivian) 在 ta 的帖子中提到:

根据往年的情况,建总的体检和面试是同步进行的,也就是说这个体检是每个人都有的,只是大家收到的时间会略有不同。。。今年身边的同学也有同时收到面试通知和体检通知的。供参考。

vivianX [离线]

vivian

2.4一般站友

<ASCIIArt> 17楼

我同学也是上周一12.2面试,上周三12.4就体检了,两个通知是一起收到的。你也可以多问问身边同学~

啊是这样吗。。。我是上周一左右面试的,今天收到的体检通知。。

楼主

1.3一般站友

<ASCIIArt> 18楼

嗯嗯好的,谢谢!!

vivianX (vivian) 在 ta 的帖子中提到:

我同学也是上周一12.2面试,上周三12.4就体检了,两个通知是一起收到的。你也可以多问问身边同学~

zzzzoe [离线]

我太难了

1.6一般站友

<ASCIIArt> 19楼

建行过了果断建行,但是收到体检不代表有offer,建行差额

aigujing [离线]

aigujing

0.3新手上路

<ASCIIArt> 20楼

借楼求问 农总vs建总...农总签了两方还没签三方,昨天收到建行体检(但听说是海体...)  我是学法律的,农总没定岗,建总报的内控合规,应该都属于中后台了吧。  农总不轮岗,建总轮岗两年,两者工资会差多少钱呢...

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入