帮朋友问一下招行的营销岗待遇 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

帮朋友问一下招行的营销岗待遇

楼主

mgrrx [离线]

橘七

0.9新手上路

<ASCIIArt> 1楼

如题 朋友说到最后签约这一步了 但是问了待遇hr说保密😂 坐标长沙 谢谢大家

xhlgogo [离线]

Jon Snow

1.7一般站友

<ASCIIArt> 2楼

能推一下你朋友吗?同招行长沙,微信xhl1427096191

mgrrx (橘七) 在 ta 的帖子中提到:

如题 朋友说到最后签约这一步了 但是问了待遇hr说保密 坐标长沙 谢谢大家

balger [离线]

Balger

3.4县令

<ASCIIArt> 3楼

挺搞笑,都要签约了不透露待遇,让人怎么敢签😂

如题 朋友说到最后签约这一步了 但是问了待遇hr说保密 坐标长沙 谢谢大家

gaokai [离线]

It's not who I am underneath

3.1中级站友

<ASCIIArt> 4楼

都这么说了,说明岗位和薪酬就是听天由命。

上海分行今年入职市场营销岗的就是有的分配到同业、战略部的,有的被分配到郊区的,跟学历、能力、背景无明显联系,比较随机。

签名档

It's what I do that defines me.

楼主

mgrrx [离线]

橘七

0.9新手上路

<ASCIIArt> 5楼

请问待遇大概怎么样?

gaokai (It's not who I am underneath) 在 ta 的帖子中提到:

都这么说了,说明岗位和薪酬就是听天由命。

上海分行今年入职市场营销岗的就是有的分配到同业、战略部的,有的被分配到郊区的,跟学历、能力、背景无明显联系,比较随机。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入