金融类offer比较 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

金融类offer比较

楼主

RCseeking [离线]

草莓。

0.9新手上路

<ASCIIArt> 1楼

1.中债登,总部经济金融岗,下周就要签约

2.中行综合类管培

3.建行资管,差额体检。估计出结果得1月份了

4.国开行,报的岗位是产品资金,也是差额体检,估计12月底出签约结果…

这几个offer应该怎么比较呢,下周中债登是否直接签,还有必要再等吗?😑34都是差额体检心里很虚

最后修改于2019-12-13 21:11:27

zhuxiaofan [离线]

左后卫

0.8新手上路

<ASCIIArt> 2楼

有的差额体检就是预防有人不来,相当于等额,建议问问这几个单位的师兄师姐

RCseeking (草莓。) 在 ta 的帖子中提到:

2.中行综合类管培

……

楼主

草莓。

0.9新手上路

<ASCIIArt> 3楼

假设是等额的话,国开和债登要怎么选呢?

zhuxiaofan (左后卫) 在 ta 的帖子中提到:

有的差额体检就是预防有人不来,相当于等额,建议问问这几个单位的师兄师姐

左后卫

0.8新手上路

<ASCIIArt> 4楼

都挺不错的,不过国开一年之后才定岗

假设是等额的话,国开和债登要怎么选呢?

mobeiguying [离线]

杰洛特

2.6一般站友

<ASCIIArt> 5楼

中债登女生可以直接选,优于其他,事少钱多稳定。男生建行资管前台部门>中行综合的中后台。国开水深,有能力可以去试试

2.中行综合类管培

……

楼主

草莓。

0.9新手上路

<ASCIIArt> 6楼

感谢!lz是男生,如果都确定能签的话,估计去建行了。现在主要是债登马上签,银行都是差额没出结果😂

mobeiguying (杰洛特) 在 ta 的帖子中提到:

中债登女生可以直接选,优于其他,事少钱多稳定。男生建行资管前台部门>中行综合的中后台。国开水深,有能力可以去试试

lyusl [离线]

Lion_

2.8一般站友

<ASCIIArt> 7楼

国开的信息科技是不是就很水了啊老哥?

mobeiguying (杰洛特) 在 ta 的帖子中提到:

KimdyHugo [离线]

泷羽

2.2一般站友

<ASCIIArt> 8楼

中行不也是差额体检吗,发offer了?

2.中行综合类管培

……

zhangzhu [离线]

zz

2.9一般站友

<ASCIIArt> 9楼

我个人觉得建行资管比较好。不过你真怕可以先签,到时毁约赔钱就是,去年建行是可以给了offer如果你在毁其他公司的三方,建行是可以等你毁完再签三方的

2.中行综合类管培

……

Tim [离线]

大熊熊

2.2一般站友

<ASCIIArt> 10楼

为啥大家都觉得国开不好呢..

2.中行综合类管培

……

grdecy [离线]

raymondey

3.9水饺

<ASCIIArt> 11楼

学校的新三方起码要三月才给换发...

去年建行是等到三四月吗...弱问HR不怕被鸽被骂吗

zhangzhu (zz) 在 ta 的帖子中提到:

我个人觉得建行资管比较好。不过你真怕可以先签,到时毁约赔钱就是,去年建行是可以给了offer如果你在毁其他公司的三方,建行是可以等你毁完再签三方的

签名档

grdecy [离线]

raymondey

3.9水饺

<ASCIIArt> 12楼

LZ的三四都是真差额,建行前年还是面试者全员体检,去年差额比也大...

而且二都有些差额...

但是我觉得...作为男生,中债登明显压过二三呀,四有些特殊不讨论了

中债登起薪高,涨幅低,但银行也涨幅感人。至于说什么以后跳槽这种话

银行资管现在基本就是存量产品弄弄,现在大多数+未来都是做全行理财产品的一个审核了(过OA?)

业务都在子公司做,所以并不觉得相对中债登有什么跳槽优势

zhuxiaofan (左后卫) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

Gannicus [在线]

甘尼克斯

2.4浣熊

<ASCIIArt> 13楼

因为国开行16年出事了到现在也没缓过来,已经沦为党建银行。

另外里面关系户非常多,气氛压抑,说话也要小心。

Tim (大熊熊) 在 ta 的帖子中提到:

为啥大家都觉得国开不好呢..

qiyikang [离线]

qiyikang

0.2新手上路

<ASCIIArt> 14楼

想问下楼主,国开行是什么时候发的体检啊?

2.中行综合类管培

……

Tim [离线]

大熊熊

2.2一般站友

<ASCIIArt> 15楼

昨晚发的

qiyikang (qiyikang) 在 ta 的帖子中提到:

想问下楼主,国开行是什么时候发的体检啊?

Montella [离线]

未闻花名

3.6主序星

<ASCIIArt> 16楼

同问,真的想知道建行会不会等到三月

zhangzhu (zz) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

我已经能闻到欧战的气味了,周六我们要面对尤文,欧洲最好的球队之一。这涉及冠军之争吗?我们不会考虑这些,我们要保持低调。米兰已经太久无缘欧战了,赛后球员们都笑了,他们需要信心,这场胜利很重要。

左后卫

0.8新手上路

<ASCIIArt> 17楼

专业

grdecy (raymondey) 在 ta 的帖子中提到:

LZ的三四都是真差额,建行前年还是面试者全员体检,去年差额比也大...

而且二都有些差额...

但是我觉得...作为男生,中债登明显压过二三呀,四有些特殊不讨论了

……

zz

2.9一般站友

<ASCIIArt> 18楼

是的,建行去年签约会是明确说了可以等你新三方大概3月份,但是你必须给建行证明材料说明你已经和之前公司在走毁约流程了

grdecy (raymondey) 在 ta 的帖子中提到:

学校的新三方起码要三月才给换发...

去年建行是等到三四月吗...弱问HR不怕被鸽被骂吗

zz

2.9一般站友

<ASCIIArt> 19楼

会,建行去年签约会是明确说了可以等你新三方大概3月份,但是你必须给建行证明材料说明你已经和之前公司在走毁约流程了。

Montella (未闻花名) 在 ta 的帖子中提到:

同问,真的想知道建行会不会等到三月

sunshinely [离线]

sunshine

2.7一般站友

<ASCIIArt> 20楼

想问层主,银行资管的业务都在子公司做,啥子公司呀?

而且二都有些差额...

……

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入