建总or上海烟草? - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

建总or上海烟草?

楼主

JulyAugust [在线]

啥都不会

1.1一般站友

<ASCIIArt> 1楼

劝退专业硕士,现在在两个offer里面选择:

1.建总信贷管理,轮岗两年,密薪制,所以还不知道薪资

2.上海烟草机关处室管理岗,前两年要做研发,积累经验之后转管理。目前只发了录用通知,待遇相关事宜年后谈。

自己是湖北人,单身,也没什么牵挂,所以北京上海都无所谓,关键看哪方面前景好。自己对烟草行业不太清楚,建总这几天看帖子有一些了解,希望大家给点建议。另外,烟草可能需要试抽烟(不可避免),有点排斥。

logic [在线]

高斯函数

2.9一般站友

<ASCIIArt> 2楼

建总吧,以后出路广,平台大

JulyAugust (啥都不会) 在 ta 的帖子中提到:

2.上海烟草机关处室管理岗,前两年要做研发,积累经验之后转管理。目前只发了录用通知,待遇相关事宜年后谈。

……

楼主

啥都不会

1.1一般站友

<ASCIIArt> 3楼

谢谢~建总就是担心前期可能薪资比较低,在北京立足太难

logic (高斯函数) 在 ta 的帖子中提到:

建总吧,以后出路广,平台大

mrleon [在线]

JOJO,我不做人了!

2.4剑豪

<ASCIIArt> 4楼

薪资绝对够立足 立足不了说明消费有问题

JulyAugust (啥都不会) 在 ta 的帖子中提到:

……

楼主

啥都不会

1.1一般站友

<ASCIIArt> 5楼

我个人消费还是挺朴素的😂担心的是还房贷之类的

mrleon (JOJO,我不做人了!) 在 ta 的帖子中提到:

薪资绝对够立足 立足不了说明消费有问题

logic [在线]

高斯函数

2.9一般站友

<ASCIIArt> 6楼

轮岗两年吃住不花钱,到手也不少,饭一口口吃,哪个应届生不是熬过来的

谢谢~建总就是担心前期可能薪资比较低,在北京立足太难

楼主

啥都不会

1.1一般站友

<ASCIIArt> 7楼

谢谢,您说的是,我本来也是这样想的😂主要大家都说烟草待遇好,就来这里咨询一下

轮岗两年吃住不花钱,到手也不少,饭一口口吃,哪个应届生不是熬过来的

wzyand [离线]

普天星相

0.6新手上路

<ASCIIArt> 8楼

看你的职业追求吧,烟草待遇就算好,也就是比建总好一些而已,但是选择烟草的职业生涯太窄了,而且提拔速度只怕也不如总行……

谢谢,您说的是,我本来也是这样想的主要大家都说烟草待遇好,就来这里咨询一下

lovelycat [离线]

无名之辈

1.9一般站友

<ASCIIArt> 9楼

烟草这几年待遇比不了往年了

谢谢,您说的是,我本来也是这样想的主要大家都说烟草待遇好,就来这里咨询一下

logic [在线]

高斯函数

2.9一般站友

<ASCIIArt> 10楼

去建总吧,去了以后经常回来回馈一下求职版,遇到懵懂的师弟师妹也现身说法一下

tigerinnight [离线]

是小夜虎呀

2.6一般站友

<ASCIIArt> 11楼

试抽烟?你想多了

……

mht [在线]

MHT

0.5新手上路

<ASCIIArt> 12楼

劝退专业能拿到这俩offer,真的厉害,羡慕

……

楼主

啥都不会

1.1一般站友

<ASCIIArt> 13楼

嗯嗯,之前一直想转行,在金融法律行业里找工作来着,烟草那个岗位只招一个人,试了一下,没想到笔面一路都过了,算是意外。

wzyand (普天星相) 在 ta 的帖子中提到:

看你的职业追求吧,烟草待遇就算好,也就是比建总好一些而已,但是选择烟草的职业生涯太窄了,而且提拔速度只怕也不如总行……

楼主

啥都不会

1.1一般站友

<ASCIIArt> 14楼

您是业内人吗👀

lovelycat (无名之辈) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

啥都不会

1.1一般站友

<ASCIIArt> 15楼

嗯嗯,以后有所了解,以过来人身份给师弟师妹们-出出主意

去建总吧,去了以后经常回来回馈一下求职版,遇到懵懂的师弟师妹也现身说法一下

楼主

啥都不会

1.1一般站友

<ASCIIArt> 16楼

面试的时候,面试官说的,还问我怎么看...

tigerinnight (是小夜虎呀) 在 ta 的帖子中提到:

试抽烟?你想多了

楼主

啥都不会

1.1一般站友

<ASCIIArt> 17楼

一直在准备转行😂

mht (MHT) 在 ta 的帖子中提到:

劝退专业能拿到这俩offer,真的厉害,羡慕

snaillest [离线]

道夫先路

3.4扫雷舰

<ASCIIArt> 18楼

tql烟草是不是有芬沛房的可能?

……

签名档

不撫壯而棄穢兮,何不改乎此度?乘騏驥而馳騁兮,來吾道夫先路!

请珍惜每一个朝鲜门将,他们每个人上辈子都是天堂矿工

Homagod [离线]

不愉快です

8.7大四喜

<ASCIIArt> 19楼

啊,是吗?

lovelycat (无名之辈) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

tigerinnight [离线]

是小夜虎呀

2.6一般站友

<ASCIIArt> 20楼

...... 涨姿势了。部门职责需要?太诡异了。

面试的时候,面试官说的,还问我怎么看...

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入