通州的住房和建设委员会怎么样? - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

通州的住房和建设委员会怎么样?

楼主

beyondlxde [离线]

hi,world

2.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

如题,想了解一下,这里分房么?相关的福利政策怎么样?

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 2楼

即使分房,估计也是西集、漷县、于家务,甚至是永乐店、马驹桥...

不可能是永顺、宋庄、梨园、台湖、张家湾,更不可能是旧城内各街道...

beyondlxde (hi,world) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

猪的回忆,停留在七月。

lancesun [离线]

小谈天

1.0一般站友

<ASCIIArt> 3楼

现在无论是国家部委还是北京市,分房都不再可上市了,只是让公务猿们有个地方住,分为配租和配售。北京市在通州盖了房子,一套只有40平哈哈哈哈哈

beyondlxde (hi,world) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

hi,world

2.5一般站友

<ASCIIArt> 4楼

谢谢

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

即使分房,估计也是西集、漷县、于家务,甚至是永乐店、马驹桥...

不可能是永顺、宋庄、梨园、台湖、张家湾,更不可能是旧城内各街道...

楼主

hi,world

2.5一般站友

<ASCIIArt> 5楼

请问配租和配售优惠政策多么?

目前有相关的政策么?

谢谢回复

lancesun (小谈天) 在 ta 的帖子中提到:

现在无论是国家部委还是北京市,分房都不再可上市了,只是让公务猿们有个地方住,分为配租和配售。北京市在通州盖了房子,一套只有40平哈哈哈哈哈

小谈天

1.0一般站友

<ASCIIArt> 6楼

楼主是北京市公务员还是通州区的?区一级没有跟房子相关的福利

请问配租和配售优惠政策多么?

目前有相关的政策么?

谢谢回复

楼主

hi,world

2.5一般站友

<ASCIIArt> 7楼

京考报的通州

npchan [离线]

Forever Young.

3.6声名鹊起

<ASCIIArt> 8楼

市一级的也有很多连配租都没有的

小谈天

1.0一般站友

<ASCIIArt> 9楼

是的呢

npchan (Forever Young.) 在 ta 的帖子中提到:

jinxiaoyuan [离线]

月是今宵圆

1.5一般站友

<ASCIIArt> 10楼

请问规自委有吗?

npchan (Forever Young.) 在 ta 的帖子中提到:

小谈天

1.0一般站友

<ASCIIArt> 11楼

区级及以下一定没有,市级可能有,谁也不可能给你保证,配售是不可能的,这个年代别再幻想计划经济时代的东西

jinxiaoyuan (月是今宵圆) 在 ta 的帖子中提到:

请问规自委有吗?

jinxiaoyuan [离线]

月是今宵圆

1.5一般站友

<ASCIIArt> 12楼

是市级的,没有幻想计划经济,只想问问是不是有配租这样上班方便一点,大过年的大家都平和一点,感谢解答。

区级及以下一定没有,市级可能有,谁也不可能给你保证,配售是不可能的,这个年代别再幻想计划经济时代的东西

小谈天

1.0一般站友

<ASCIIArt> 13楼

啊不好意思啊,让你觉得我讲话有语气了,我是很平和讲的…市级的可以有,刚盖好,配租政策未知。我们都在排队等……

jinxiaoyuan (月是今宵圆) 在 ta 的帖子中提到:

是市级的,没有幻想计划经济,只想问问是不是有配租这样上班方便一点,大过年的大家都平和一点,感谢解答。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入