求职中的鄙视链 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

求职中的鄙视链

楼主

LakerL [离线]

LakerL

0.3新手上路

<ASCIIArt> 1楼

看到英国水硕也拿到了中信资管销售岗的暑期offer,有种自己苦苦追求的女生随随便便就答应了别人的感觉,不是滋味。

BigMars [离线]

匿名用户

2.8一般站友

<ASCIIArt> 2楼

你是不是对这个岗位有什么误解。。。

LakerL (LakerL) 在 ta 的帖子中提到:

看到英国水硕也拿到了中信资管销售岗的暑期offer,有种自己苦苦追求的女生随随便便就答应了别人的感觉,不是滋味。

ZZZed [离线]

ZZZed

3.2中级站友

<ASCIIArt> 3楼

人家家里可能有关系啥的谁说的清。。

楼主

LakerL [离线]

LakerL

0.3新手上路

<ASCIIArt> 4楼

怎么说?这岗位不好吗,感觉机构销售很赚钱啊

BigMars (匿名用户) 在 ta 的帖子中提到:

你是不是对这个岗位有什么误解。。。

AugustBreeze [离线]

吃瓜

3.2中级站友

<ASCIIArt> 5楼

还有东南亚水硕同学去了中金销售呢 奈何人家妹子就是长得特别漂亮啊 这也是实力的一部分 哈哈

最后修改于2020-06-02 14:17:06

MatiLday [离线]

matilda2

1.8一般站友

<ASCIIArt> 6楼

这种销售岗的package能有多少啊……真的是好奇 是不是主要看bonus?

BigMars [离线]

匿名用户

2.8一般站友

<ASCIIArt> 7楼

emmmmm

怎么说?这岗位不好吗,感觉机构销售很赚钱啊

Itjp [离线]

江平

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 8楼

销售岗对颜值本来就有要求啊。。。

AugustBreeze (吃瓜) 在 ta 的帖子中提到:

还有东南亚水硕同学去了中金销售呢 奈何人家妹子就是长得特别漂亮啊 这也是实力的一部分 哈哈

签名档

浮生若梦,为欢几何

AugustBreeze [离线]

吃瓜

3.2中级站友

<ASCIIArt> 9楼

是滴 所以看楼主这么diss别人很不爽 多看看别人的长处嘛

Itjp (江平) 在 ta 的帖子中提到:

销售岗对颜值本来就有要求啊。。。

Tqqq [离线]

田七

1.2一般站友

<ASCIIArt> 10楼

中信不是要了一堆英水澳水哥大统计的么这些年哈哈哈,建设国际大投行啊  Are you ok?

thinky [在线]

披风罗汉

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 11楼

看你酸的,看你闲的,多看人长处。

LXRay [离线]

卢尼卢科

3.2中级站友

<ASCIIArt> 12楼

销售岗要求学历很高大上干嘛。。。

签名档

旧地如重游,月圆更寂寞。

frisker [离线]

08SMS

4.3蓝猫

<ASCIIArt> 13楼

你是不是对这个岗位有啥误解

签名档

毕业ed

zhangbob [离线]

Dream Fighting

3.8树袋熊

<ASCIIArt> 14楼

起码对于销售这个岗位,颜值肯定是吊打学历的。

CGzhao [离线]

CGzhao

2.1一般站友

<ASCIIArt> 15楼

楼主还是学生思维,觉得学历和能力说明一切;如果你要参加下半年秋招,你可以转变一下思维,人是各种社会关系和内外在因素的总和,你看到的显性因素可能是外貌,学历,你看不到的有家庭背景和其他更多。。。所以心态平和一点

hmqfc [离线]

FC

4.5维尼熊

<ASCIIArt> 16楼

销售岗,看资源看外貌的

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 17楼

/_/

ZZZed (ZZZed) 在 ta 的帖子中提到:

人家家里可能有关系啥的谁说的清。。

签名档

政治は純情と献身、

嫉妬と怨恨という

暖流と寒流が交差する海を

泳いでいくようなもの

——中曾根康弘,风向鸡你太美

dinasour [离线]

diansour

1.2一般站友

<ASCIIArt> 18楼

本人金融专业的,销售岗怎么说...去的人不多,因为太看天赋了,而且不稳定,收入方差极大。

我的确觉得你对这个岗位似乎有一点小小的误解...

donavan [离线]

夜半行客

1.6熊宝宝

<ASCIIArt> 19楼

硕士就不是人吗

AugustBreeze (吃瓜) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

天南海北任逍遥,五洋九州我功成,敢叫日月换新颜,不惧雷霆震地镐。

riven [离线]

alice21

2.7一般站友

<ASCIIArt> 20楼

中信负责招聘的hr也是英国水硕所以你应该李姐

别问我是怎么知道的那hr是我高中同学

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入