坐标长沙,入职机构,想去公立,求问路子 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

坐标长沙,入职机构,想去公立,求问路子

楼主

JasonDam [离线]

今天又是周六

2.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

先给版上各位问个安~

介绍一下基本情况:

①目前在长沙,个人发展得很好。就是不想天天回复家长消息,以及被三率折磨。我觉得公立校,一个是稳定感,一个是下班后,基本就是真下班,这点我很慕。钱影响不大,开始房子买小点,慢慢换吧。

②教资10月考了,不知会不会过。普通话、计算机还没考,这段时间去报名。

③关于钱,我单拎出来说一下。我算了下,如果是全部收入÷真实工作时间,那公立校时薪其实更高哎~

于是产生了去公立学校的想法:

有以下问题:

①19年本科毕业的,现在还算2年择业期吗?哪里能确认这一信息呢~

②似乎不能走应届生人才引进计划,我看那些学校要求免费师范生。去试试,有机会啵,毕竟本科还可以。

③那社招的话,先去学校做个合同制,一年之后在职考编,这个路咋样?

④有无前辈建议呀,在长沙的,请吃饭都好说!

gouzhang [离线]

隔壁的狗彰

1.4一般站友

<ASCIIArt> 2楼

我在长沙机构,有同学在雅礼高中,附中高中。长郡初中。。你在XDF?

JasonDam (今天又是周六) 在 ta 的帖子中提到:

先给版上各位问个安~

介绍一下基本情况:

①目前在长沙,个人发展得很好。就是不想天天回复家长消息,以及被三率折磨。我觉得公立校,一个是稳定感,一个是下班后,基本就是真下班,这点我很慕。钱影响不大,开始房子买小点,慢慢换吧。

……

cardslash [在线]

cardslash

1.0一般站友

<ASCIIArt> 3楼

公立校下班也要回复家长信息啊

JasonDam (今天又是周六) 在 ta 的帖子中提到:

先给版上各位问个安~

介绍一下基本情况:

……

mayoineko [离线]

迷い猫

3.4kitty猫

<ASCIIArt> 4楼

我是想回母校,和老师也联系了,都说没必要留长沙,待遇太低了,而且事情还多。

先给版上各位问个安~

介绍一下基本情况:

……

签名档

迷い猫や、よろしゅん!

blablue [离线]

blablue

0.9新手上路

<ASCIIArt> 5楼

公立怕是你要回复的群更多。。还有一堆杂事。机构里待久了都适应不了学校里

先给版上各位问个安~

介绍一下基本情况:

……

qinwei [离线]

qw

2.2一般站友

<ASCIIArt> 6楼

楼主现在是在长沙哪个培训机构啊?

先给版上各位问个安~

介绍一下基本情况:

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入