中学Offer求比较:广州四大or深圳科学高中龙岗分校 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

中学Offer求比较:广州四大or深圳科学高中龙岗分校

楼主

BTC [离线]

细水长流

2.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

两个中学都是计算机教师岗位,广州学校这里希望我能带竞赛,然后待遇总包是20左右,科高分校的话只要我正常上课,课后看个人兴趣去做带竞赛的事,待遇总包是30左右,求比较

yuyyyu [离线]

yu

3.0中级站友

<ASCIIArt> 2楼

副科感觉选活清闲的

BTC (细水长流) 在 ta 的帖子中提到:

两个中学都是计算机教师岗位,广州学校这里希望我能带竞赛,然后待遇总包是20左右,科高分校的话只要我正常上课,课后看个人兴趣去做带竞赛的事,待遇总包是30左右,求比较

sherrypkuer [离线]

一只小猫咪

2.6波斯猫

<ASCIIArt> 3楼

哪个四大呢?四大的工资不是26+吗

楼主

BTC [离线]

细水长流

2.4一般站友

<ASCIIArt> 4楼

这是税前吧,我这里打听的信息都是到手的工资加公积金

sherrypkuer (一只小猫咪) 在 ta 的帖子中提到:

哪个四大呢?四大的工资不是26+吗

yuanyiy [离线]

猫尾巴

0.1新手上路

<ASCIIArt> 5楼

广州是省属还是市属?这么低的吗。。

Chrisyin [在线]

小号er

3.0中级站友

<ASCIIArt> 6楼

看你自己吧,如果想走竞赛路,可以选择广州。

如果想做一条咸鱼,深圳市不错的选择。

AggiLi [离线]

小静静

2.5一般站友

<ASCIIArt> 7楼

省实么?也太低了,感觉lz选城市吧,看倾向于哪个城市~

楼主

BTC [离线]

细水长流

2.4一般站友

<ASCIIArt> 8楼

不是省实,谢谢同学建议🤣

AggiLi (小静静) 在 ta 的帖子中提到:

mayoineko [离线]

迷い猫

3.4kitty猫

<ASCIIArt> 9楼

省实的竞赛教练转正应该有30+,学校有钱还缺清北本出身且能带竞赛的。

签名档

迷い猫や、よろしゅん!

yuyyyu [离线]

yu

3.0中级站友

<ASCIIArt> 10楼

省属不止20,当然是转正后,我了解的执信也不止这个数吧

yuyyyu [离线]

yu

3.0中级站友

<ASCIIArt> 11楼

广州公立竞赛教练起码40+吧

mayoineko (迷い猫) 在 ta 的帖子中提到:

省实的竞赛教练转正应该有30+,学校有钱还缺清北本出身且能带竞赛的。

迷い猫

3.4kitty猫

<ASCIIArt> 12楼

就我所知,广大附中20+(清华本的金牌),华南师大附中25+(听投了华附最后去了广附的好友说的),省实30+(我自己拿到的校方承诺)。也许清北本+博士学位+竞赛背景的能拿到40+,只不过这种组合下来的也不太看得上广州的公立了吧😂

yuyyyu (yu) 在 ta 的帖子中提到:

广州公立竞赛教练起码40+吧

签名档

迷い猫や、よろしゅん!

yuyyyu [离线]

yu

3.0中级站友

<ASCIIArt> 13楼

你说的这几个感觉没比非竞赛高多少,不过竞赛补贴也不多,除非带出成绩

就我所知,广大附中20+(清华本的金牌),华南师大附中25+(听投了华附最后去了广附的好友说的),省实30+(我自己拿到的校方承诺)。也许清北本+博士学位+竞赛背景的能拿到40+,只不过这种组合下来的也不太看得上广州的公立了吧

yuyyyu [离线]

yu

3.0中级站友

<ASCIIArt> 14楼

本科学校在体制内并不会钱更多,除了有些学校有安家费。

竞赛教练博士的话级别高一些钱更多或许有40+

就我所知,广大附中20+(清华本的金牌),华南师大附中25+(听投了华附最后去了广附的好友说的),省实30+(我自己拿到的校方承诺)。也许清北本+博士学位+竞赛背景的能拿到40+,只不过这种组合下来的也不太看得上广州的公立了吧

迷い猫

3.4kitty猫

<ASCIIArt> 15楼

本来体制内就高不了多少😂

主要还是得看职称、职位和教龄。博士比硕士待遇高的原因之一就是博士进去是一级教师,硕士是二级教师😂

至于带出成绩后才有补贴,这个到哪都一样,而且能有补贴这点已经比我老东家xrs强到不知哪里去了。

yuyyyu (yu) 在 ta 的帖子中提到:

你说的这几个感觉没比非竞赛高多少,不过竞赛补贴也不多,除非带出成绩

签名档

迷い猫や、よろしゅん!

楼主

BTC [离线]

细水长流

2.4一般站友

<ASCIIArt> 16楼

更新我最近获得的信息,广州学校这块待遇总包是20+,但是个位数字具体是几,学校这里打听到的消息说是视后期的工作量(额外给学生带自习,当社团指导老师等等)来定,有一起去的同学说打听到的信息是25左右的,然后科高分校因为是新学校,目前不确定是独立办学,自己招生,还是成为科高的一个校区,共享同一生源,感觉要是独立办学,新老师过去应该没那么轻松,说不定还要兼任行政的任务,求大佬们指点

lbwandwc [离线]

没有学姐的青春猪头少年

3.0中级站友

<ASCIIArt> 17楼

25+是到手吗?

更新我最近获得的信息,广州学校这块待遇总包是20+,但是个位数字具体是几,学校这里打听到的消息说是视后期的工作量(额外给学生带自习,当社团指导老师等等)来定,有一起去的同学说打听到的信息是25左右的,然后科高分校因为是新学校,目前不确定是独立办学,自己招生,还是成为科高的一个校区,共享同一生源,感觉要是独立办学,新老师过去应该没那么轻松,说不定还要兼任行政的任务,求大佬们指点

楼主

BTC [离线]

细水长流

2.4一般站友

<ASCIIArt> 18楼

同学说是这样的🤣

lbwandwc (没有学姐的青春猪头少年) 在 ta 的帖子中提到:

25+是到手吗?

lbwandwc [离线]

没有学姐的青春猪头少年

3.0中级站友

<ASCIIArt> 19楼

不算公积金的话到手还算不错吧,不过一般公立校的老师也只知道到手多少_(:з」∠)_

但是提醒一下楼主考虑一下工资房价比

同学说是这样的

楼主

BTC [离线]

细水长流

2.4一般站友

<ASCIIArt> 20楼

之前信息有误,好像是算了公积金的总包T_T

lbwandwc (没有学姐的青春猪头少年) 在 ta 的帖子中提到:

不算公积金的话到手还算不错吧,不过一般公立校的老师也只知道到手多少_(:з」∠)_

但是提醒一下楼主考虑一下工资房价比

最后修改于2020-12-04 18:49:31
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)