求问有前辈了解五矿资本吗?或者怎么评价呀 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求问有前辈了解五矿资本吗?或者怎么评价呀

楼主

Gitto [离线]

1.3一般站友

<ASCIIArt> 1楼

RT,拿到了公司的体检,虽然是差额,也想期待一下,想请问具体的风评和跳槽情况,十分感谢

Brightwen [在线]

Brighten

1.5一般站友

<ASCIIArt> 2楼

帮顶

Gitto (Always ) 在 ta 的帖子中提到:

RT,拿到了公司的体检,虽然是差额,也想期待一下,想请问具体的风评和跳槽情况,十分感谢

wangmingjie [离线]

天山童姥

2.9一般站友

<ASCIIArt> 3楼

之前有职能岗的师姐谈到过,说是公司氛围好,注重文体活动,待遇也很好

楼主

Gitto [离线]

1.3一般站友

<ASCIIArt> 4楼

明白啦,感谢

wangmingjie (天山童姥) 在 ta 的帖子中提到:

之前有职能岗的师姐谈到过,说是公司氛围好,注重文体活动,待遇也很好

hjbhsss [离线]

心必有回响

0.4新手上路

<ASCIIArt> 5楼

好奇

AsdfghjklQq [在线]

1.0一般站友

<ASCIIArt> 6楼

待遇非常非常好

楼主

Gitto [离线]

1.3一般站友

<ASCIIArt> 7楼

但是听说也不高?经理职级也才40出头啊,这哪里香了

AsdfghjklQq (12345) 在 ta 的帖子中提到:

待遇非常非常好

wuhuatianbao [离线]

伯邑考

1.5一般站友

<ASCIIArt> 8楼

对于能源行业来说不错了

但是听说也不高?经理职级也才40出头啊,这哪里香了

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖