北京市海淀区公务员待遇是个啥水平哦 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

北京市海淀区公务员待遇是个啥水平哦

楼主

wangdayuan [离线]

许愿找个好工作

2.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

如题,代同学问

北京市海淀区某办公务员大概是个啥待遇呢 薪资能达到多少子

mapowerness [离线]

萨外蒂

4.7高级站友

<ASCIIArt> 2楼

刚入职一年杂七杂八加起来不到20万,应该有个宿舍

wangdayuan (许愿找个好工作) 在 ta 的帖子中提到:

如题,代同学问

楼主

wangdayuan [离线]

许愿找个好工作

2.5一般站友

<ASCIIArt> 3楼

这么多的吗……感觉比预想多很多 以为可能5-8k差不多

mapowerness (萨外蒂) 在 ta 的帖子中提到:

刚入职一年杂七杂八加起来不到20万,应该有个宿舍

萨外蒂

4.7高级站友

<ASCIIArt> 4楼

北京市公务员比中央国家机关的收入高多了!到处级一年三十万妥妥的。

wangdayuan (许愿找个好工作) 在 ta 的帖子中提到:

这么多的吗……感觉比预想多很多 以为可能5-8k差不多

adhamwang [离线]

Anonymousssss

2.3北京市

<ASCIIArt> 5楼

我同学刚刚考试北京市直执法岗公务员 一个月到手9K不到 

mapowerness (萨外蒂) 在 ta 的帖子中提到:

北京市公务员比中央国家机关的收入高多了!到处级一年三十万妥妥的。

heheda [离线]

呵呵哒11

4.7高级站友

<ASCIIArt> 6楼

你要算公积金,年终奖

adhamwang (Anonymousssss) 在 ta 的帖子中提到:

2.3北京市

<ASCIIArt> 7楼

年终奖 2-3W 一年到手不到13W,公积金大概2K 一年15W,怎么也到不了你说的20w

heheda (呵呵哒11) 在 ta 的帖子中提到:

你要算公积金,年终奖

萨外蒂

4.7高级站友

<ASCIIArt> 8楼

市里杂七杂八名目多 还有年终奖 你叫他报个整年的给你听

中央部委新入职的硕士每月到手就五六千 年终奖每年两千多 就再无别的了 毫无盼头 我到现在每月到手才八千出头 还不如你新入职的同学呢

adhamwang (Anonymousssss) 在 ta 的帖子中提到:

萨外蒂

4.7高级站友

<ASCIIArt> 9楼

哭穷撒谎的同学不值得交

年终奖 2-3W 一年到手不到13W,公积金大概2K 一年15W,怎么也到不了你说的20w

更正:哭穷撒谎的同学非常好,非常值得交往,是我们一生的好朋友,本帖言语冒犯,我错了,求求有正义感的同学们不要dui3我了,饶了我吧。

最后修改于2021-05-04 13:14:27

pkulxj [离线]

hahaha

3.8中级站友

<ASCIIArt> 10楼

应该是说税前吧,不是到手,要是到手二十万那已经不少了

npchan [离线]

Forever Young.

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 11楼

???

您有事吗?

没到20万你补?

哭穷撒谎的同学不值得交

npchan [离线]

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 12楼

公积金不算到手里啊。。。为什么到手要算公积金。。。奇奇怪怪

heheda (呵呵哒11) 在 ta 的帖子中提到:

你要算公积金,年终奖

npchan [离线]

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 13楼

然而税前也不到。。。

pkulxj (hahaha) 在 ta 的帖子中提到:

应该是说税前吧,不是到手,要是到手二十万那已经不少了

萨外蒂

4.7高级站友

<ASCIIArt> 14楼

你是故意来搞笑的吧

npchan (Forever Young.) 在 ta 的帖子中提到:

heheda [离线]

呵呵哒11

4.7高级站友

<ASCIIArt> 15楼

分房

如题,代同学问

2.3北京市

<ASCIIArt> 16楼

合着你也是道听途说啊

我这同学还天天嚷嚷你们部委分房呢?你不是也是在哭穷?

哭穷撒谎的同学不值得交

qweralice [在线]

八月

4.3高级站友

<ASCIIArt> 17楼

到手要是还得算公积金那也太可怜了,确实不够15w

npchan (Forever Young.) 在 ta 的帖子中提到:

萨外蒂

4.7高级站友

<ASCIIArt> 18楼

我又没说不分啊

公积金属于收入 这是中组部的个人事项报告填报办法里规定的 有啥好抬杠

合着你也是道听途说啊

我这同学还天天嚷嚷你们部委分房呢?你不是也是在哭穷?

2.3北京市

<ASCIIArt> 19楼

你看清人,我又没说公积金不算收入

我只很反感你这种“哭穷撒谎的同学不值得交”的态度,你这种人欠怼

我又没说不分啊

公积金属于收入 这是中组部的个人事项报告填报办法里规定的 有啥好抬杠

lyfbangong [离线]

小捞

3.2中级站友

<ASCIIArt> 20楼

大佬 多少年能分房子  分在大概什么位置啊  读书有政治保护吗?看起来满阔以

我又没说不分啊

签名档

我来了 你在哪儿?

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)