面试遇到的题,有同学可以帮忙解答一下吗(已解决) - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

面试遇到的题,有同学可以帮忙解答一下吗(已解决)

楼主

snowisch [离线]

有毒!

3.2水盆

<ASCIIArt> 1楼

做题时间只有90分钟,我就做出了两道半...但我还是想知道一下答案

有偿400,vx15201471575

最好是写在纸上拍照。不要用太高级的数学工具

已解决

最后修改于2021-07-24 12:46:32

yuerfeifei [离线]

_yu_

2.9一般站友

<ASCIIArt> 2楼

这是面的什么岗位呀 统计专业的也感觉好难。。有点像本科的概率统计题。。

snowisch (有毒!) 在 ta 的帖子中提到:

做题时间只有90分钟,我就做出了两道半...但我还是想知道一下答案

有偿200,vx15201471575

最后修改于2021-07-22 11:23:23

xhu [离线]

xhu

2.6一般站友

<ASCIIArt> 3楼

挺有意思的!技巧和公式都忘光了,硬算了几个

3 机器人:n平方。计算从n之前任意一个点第一次到达n的期望,用这些期望互相表示,解方程组

4 2-2z

7 应该先用p维球体积公式给出d的分布,然后算顺序统计量。但是体积公式和顺序统计量都忘了

8 应该是给出一个表格,当看到另外两人的涨跌(共4个可能性)后给出预测。有3^4种预测方式。然后假设已知三支股票涨跌的概率,选取最佳预测。没有验证所有的方式,但是假设每只股票都1/2概率涨跌,有个似乎不错的方式:看到涨涨预测跌,跌跌预测涨,涨跌或者跌涨不预测。这样胜率3/4

楼主

有毒!

3.2水盆

<ASCIIArt> 4楼

私募量化研究岗...就这家特别难

yuerfeifei (_yu_) 在 ta 的帖子中提到:

这是面的什么岗位呀 统计专业的也感觉好难。。有点像本科的概率统计题。。

楼主

有毒!

3.2水盆

<ASCIIArt> 5楼

我做出的也是348哈

xhu (xhu) 在 ta 的帖子中提到:

挺有意思的!技巧和公式都忘光了,硬算了几个

3 机器人:n平方。计算从n之前任意一个点第一次到达n的期望,用这些期望互相表示,解方程组

4 2-2z

……

PeterHu [离线]

PeterHu

0.7新手上路

<ASCIIArt> 6楼

衍复?

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 7楼

可以去动脑筋乐园版发

shijmast [离线]

渣渣找工作

1.7一般站友

<ASCIIArt> 8楼

看完觉得楼主是天才

ckeycct [离线]

四氯金酸

2.9一般站友

<ASCIIArt> 9楼

这是私募的笔试么

szszsz [离线]

众生皆苦

2.0太阿

<ASCIIArt> 10楼

太难了

签名档

众生皆苦

众生皆苦

众生皆苦

楼主

有毒!

3.2水盆

<ASCIIArt> 11楼

是的

ckeycct (四氯金酸) 在 ta 的帖子中提到:

这是私募的笔试么

楼主

有毒!

3.2水盆

<ASCIIArt> 12楼

那里太荒凉了

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

可以去动脑筋乐园版发

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 13楼

没题就荒凉,有题就热闹...

那里太荒凉了

签名档

传说中,鲤鱼和张生于千万人中找寻到了彼此,心无旁骛,一诺终身。

pkujy [离线]

紫电&清霜

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 14楼

3在今年九坤春招笔试题里出现过,几乎一模一样

签名档

Our lifes, our fortunes, and our sacred honor

Resay [离线]

阿吉 | 修己恕人

3.8红孩儿

<ASCIIArt> 15楼

功课请自己做。有偿两百(楼主后面编辑改为四百),你好意思给,别人好意思接?写在纸上拍照,我看署上自己的大名都没用

签名档

阿吉是个普通人

楼主

有毒!

3.2水盆

<ASCIIArt> 16楼

我不会来请教别人有什么问题吗?您没遇到你不会并且线下周围的人也不会的题目?

这些题目客观来说很难,需要话不少时间和脑筋,我事先承诺给钱,对方收钱有什么不好意思的。bbs上树洞上各种求被试,求项目急缺人才不都是这种先承诺报酬的方式吗,怎么到我这就不行了

Resay (阿吉 | 修己恕人) 在 ta 的帖子中提到:

功课请自己做。有偿两百(楼主后面编辑改为四百),你好意思给,别人好意思接?写在纸上拍照,我看署上自己的大名都没用

dxshhh [离线]

本科生

2.8一般站友

<ASCIIArt> 17楼

感觉自己计算巅峰期可以ak

话说这个岗位待遇如何

私募量化研究岗...就这家特别难

Resay [离线]

阿吉 | 修己恕人

3.8红孩儿

<ASCIIArt> 18楼

版友花费不少时间和脑筋(有可能还做不出或者不能让你满意),最后得200(+200)报酬和一点满足感。您获得一份好工作。是这个意思吗?楼上不是有人出了主意吗,也许您已经联系他了?

我不会来请教别人有什么问题吗?您没遇到你不会并且线下周围的人也不会的题目?

这些题目客观来说很难,需要话不少时间和脑筋,我事先承诺给钱,对方收钱有什么不好意思的。bbs上树洞上各种求被试,求项目急缺人才不都是这种先承诺报酬的方式吗,怎么到我这就不行了

签名档

阿吉是个普通人

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入