【问工作】公募基金数据中台岗位如何 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【问工作】公募基金数据中台岗位如何

楼主

JenntCCDD [离线]

林夕二幺

0.4新手上路

<ASCIIArt> 1楼

本人top数据学硕,想问问公募基金数据中台岗位如何?我了解的是小30的打包价,工作8点左右下班,没有太大的业绩考核眼里。想知道未来转岗投研或者量化的可能性?跳槽以及职业发展的出路?谢谢各位了

zyseals [在线]

IIIIIIIII

3.6中级站友

<ASCIIArt> 2楼

不太可能,不要抱这个希望,想做投研先去小机构做投研再想办法跳大机构也比中后台转前台机会大

JenntCCDD (林夕二幺) 在 ta 的帖子中提到:

本人top数据学硕,想问问公募基金数据中台岗位如何?我了解的是小30的打包价,工作8点左右下班,没有太大的业绩考核眼里。想知道未来转岗投研或者量化的可能性?跳槽以及职业发展的出路?谢谢各位了

HiterZyx [离线]

HiterZyx

1.2长剑

<ASCIIArt> 3楼

啥叫TOP数据学硕,没看懂。。。

wuhuawei [离线]

吴下阿伟

1.4一般站友

<ASCIIArt> 4楼

数据中台岗位是干什么的,该不会是统计各种报表,给各监管机构报送吧 

toebb [离线]

qwert

该用户不存在
<ASCIIArt> 5楼

哪个部门的数据中台啊?

hr、营销、it、基金会计都有数据中台

楼主

林夕二幺

0.4新手上路

<ASCIIArt> 6楼

就是国内前几个的高校的数据科学硕士。。。。菜鸡本菜

HiterZyx (HiterZyx) 在 ta 的帖子中提到:

啥叫TOP数据学硕,没看懂。。。

楼主

林夕二幺

0.4新手上路

<ASCIIArt> 7楼

就我暑期实习的体验来看,主要是接其他部门的数据分析和数据工程的项目,投研和营销的都有

wuhuawei (吴下阿伟) 在 ta 的帖子中提到:

数据中台岗位是干什么的,该不会是统计各种报表,给各监管机构报送吧 

楼主

林夕二幺

0.4新手上路

<ASCIIArt> 8楼

投研和营销。我实习的是支持投研部门

toebb (qwert) 在 ta 的帖子中提到:

哪个部门的数据中台啊?

hr、营销、it、基金会计都有数据中台

Chebyshevoo [离线]

切比雪夫

3.0中级站友

<ASCIIArt> 9楼

8点对于中台还是挺晚的

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入