请问有人试过电瓶车骑到西二旗每日来回上下班吗QAQ - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

请问有人试过电瓶车骑到西二旗每日来回上下班吗QAQ

楼主

EmaLee [离线]

再等十分钟

0.8玩具熊

<ASCIIArt> 1楼

西二旗好尴尬,8km距离没有直达地铁,坐公交50多分钟到站了还要走1km多,在纠结要不要买个电瓶车,不知道有没有经验的同学,想咨询一下这样感觉怎么样😂

whatismyname [在线]

荷小菡

1.4一般站友

<ASCIIArt> 2楼

路上是8km的话感觉可行诶,直线距离8km有点危险了,万柳到北大(东边)电动车上都显示要5km呢

EmaLee (再等十分钟) 在 ta 的帖子中提到:

西二旗好尴尬,8km距离没有直达地铁,坐公交50多分钟到站了还要走1km多,在纠结要不要买个电瓶车,不知道有没有经验的同学,想咨询一下这样感觉怎么样

楼主

EmaLee [离线]

再等十分钟

0.8玩具熊

<ASCIIArt> 3楼

哇,谢谢你~!太详细了,这样我就有概念了(我这才找到回复的按钮)它好像是骑行路线8km,感觉越来越心动了

whatismyname (荷小菡) 在 ta 的帖子中提到:

路上是8km的话感觉可行诶,直线距离8km有点危险了,万柳到北大(东边)电动车上都显示要5km呢

guogengyou [离线]

ggy

0.8新手上路

<ASCIIArt> 4楼

我骑过,新国标25km/h的小电驴要35-45分钟。 其实我更推荐坐13号线,宿舍骑自行车到五道口地铁站10分钟,五道口到西二旗15分钟。

西二旗好尴尬,8km距离没有直达地铁,坐公交50多分钟到站了还要走1km多,在纠结要不要买个电瓶车,不知道有没有经验的同学,想咨询一下这样感觉怎么样

KakaHiguain [在线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.6兔七

<ASCIIArt> 5楼

才八公里……

zhengqye [离线]

小叶子

3.3中级站友

<ASCIIArt> 6楼

每天骑自行车通勤单程12km的路过

pingping [离线]

bbs_bfxsy

2.7一般站友

<ASCIIArt> 7楼

我现在每天骑车8KM,心情不错,也不堵车,挺好哒。不过骑车会比较冷,带好头盔,多穿点。另外切记:下雨天千万不要骑车!

签名档

生活最重要的是顺心意~~

pingping [离线]

bbs_bfxsy

2.7一般站友

<ASCIIArt> 8楼

对了,电动车8KM,25KM/H的速度的话,时间在25-30min左右

签名档

生活最重要的是顺心意~~

ppgod [在线]

pancake

1.2一般站友

<ASCIIArt> 9楼

我家住五道口 对象在清河站附近上班 每天骑车上下班 自从有了电动车  很少坐地铁了 摩托车也不爱骑了  大概通勤时间不到半个小时

Qcemyr [离线]

lskdg

2.0一般站友

<ASCIIArt> 10楼

五道口到西二旗华为通勤,每天20分钟美滋滋

解了限速,大约35km/h 电动车

zhuizhu [离线]

有梦才有远方

2.9一般站友

<ASCIIArt> 11楼

我就是啊

kacuha [离线]

kacuha

2.9一般站友

<ASCIIArt> 12楼

方便的,我现在上班的地方到住的地方也是七八公里,骑个电动车太方便了,也就20来分钟,除了天气不好有点僵硬

Taindall [在线]

Charlie

3.6声名鹊起

<ASCIIArt> 13楼

电动车挺好的,30分钟就能跑8km,正常电池充满至少可以跑三个来回。最重要的就是省心,从门口走到站点、从站点走到公司都免了,如果骑自行车的话,上下班时间稍微晚一点共享单车就不好找了。

qiruihan [离线]

freehisky

3.4中级站友

<ASCIIArt> 14楼

我就是每天从万柳骑车到东门外的实验室,来回40min

whatismyname (荷小菡) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

EmaLee [离线]

再等十分钟

0.8玩具熊

<ASCIIArt> 15楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好的!!我冲了!谢谢姐妹!

pingping (bbs_bfxsy) 在 ta 的帖子中提到:

我现在每天骑车8KM,心情不错,也不堵车,挺好哒。不过骑车会比较冷,带好头盔,多穿点。另外切记:下雨天千万不要骑车!

楼主

EmaLee [离线]

再等十分钟

0.8玩具熊

<ASCIIArt> 16楼

好的!!!我冲了!谢谢同学😍

qiruihan (freehisky) 在 ta 的帖子中提到:

我就是每天从万柳骑车到东门外的实验室,来回40min

楼主

EmaLee [离线]

再等十分钟

0.8玩具熊

<ASCIIArt> 17楼

太厉害了姐妹哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

zhengqye (小叶子) 在 ta 的帖子中提到:

每天骑自行车通勤单程12km的路过

xjgxue [离线]

青芜

2.6一般站友

<ASCIIArt> 18楼

八公里,如果路线不经过特大路口的话,骑行还是蛮舒服的,不管是夏天还是冬天。很喜欢一个人边骑车一边脑袋放空的感觉!

之前上下班都是直线5.6公里,骑行8公里路上比不多半个小时。后来搬家后,有过几次骑行经历,直线距离12.7,骑行得骑17公里左右,时间差不多1个小时,体验就不好了,

mVlei [离线]

Erv

2.1一般站友

<ASCIIArt> 19楼

我就刚好在西二旗附近回校,个人觉得是很适合的距离,每次来回路上都是放松的好机会。冬天准备一些装备,再备一套雨衣,就好了。

楼主

EmaLee [离线]

再等十分钟

0.8玩具熊

<ASCIIArt> 20楼

谢谢!!我已经冲了买了车了哈哈哈哈!

mVlei (Erv) 在 ta 的帖子中提到:

我就刚好在西二旗附近回校,个人觉得是很适合的距离,每次来回路上都是放松的好机会。冬天准备一些装备,再备一套雨衣,就好了。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入