认真求问在北京有哪些副业可以做 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

认真求问在北京有哪些副业可以做

楼主

pkulxj [离线]

hahaha

3.8中级站友

<ASCIIArt> 1楼

目前在北京过着朝九晚五的生活,非常想开发一些副业做做,但是无从下手,个人也没什么特长,文字还不错,英语还不错

求大家推荐一些不错的副业

whatismyname [离线]

荷小菡

1.4一般站友

<ASCIIArt> 2楼

我的好朋友平时做手工哈哈哈哈

pkulxj (hahaha) 在 ta 的帖子中提到:

目前在北京过着朝九晚五的生活,非常想开发一些副业做做,但是无从下手,个人也没什么特长,文字还不错,英语还不错

楼主

pkulxj [离线]

hahaha

3.8中级站友

<ASCIIArt> 3楼

做手工?然后出去卖么?这卖给谁啊。。。。

whatismyname (荷小菡) 在 ta 的帖子中提到:

我的好朋友平时做手工哈哈哈哈

whatismyname [离线]

荷小菡

1.4一般站友

<ASCIIArt> 4楼

哈哈哈哈有兴趣群的,好多人想买呢,如果做的好的话

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 5楼

我从前有个同事,喜欢自制香皂,不卖,就是送...@@...

签名档

やってみせ、言って聞かせて、させてみせ、ほめてやらねば、人は動かじ。    

話し合い、耳を傾け、承認し、任せてやらねば、人は育たず。

やっている、姿を感謝で見守って、信頼せねば、人は実らず。

lovelyzp [离线]

lovelyzp

3.5声名鹊起

<ASCIIArt> 6楼

家教…

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

thinky [离线]

披风罗汉

5.6泰迪熊

<ASCIIArt> 7楼

我认识的大哥练拳击想找陪练,两小时300,如果受伤报销医药费。

ohiboka [离线]

2.8白垩纪

<ASCIIArt> 8楼

90%贵校学生的身板禁不起你大哥那么几下猛击

thinky (披风罗汉) 在 ta 的帖子中提到:

我认识的大哥练拳击想找陪练,两小时300,如果受伤报销医药费。

threetrees [离线]

未名湖小鱼苗

2.7一般站友

<ASCIIArt> 9楼

这个我可以🙋‍

楼主

pkulxj [离线]

hahaha

3.8中级站友

<ASCIIArt> 10楼

害怕了

楼主

pkulxj [离线]

hahaha

3.8中级站友

<ASCIIArt> 11楼

家教现在不是不允许了吗

lovelyzp (lovelyzp) 在 ta 的帖子中提到:

家教…

楼主

pkulxj [离线]

hahaha

3.8中级站友

<ASCIIArt> 12楼

这叫爱好,不能叫副业啊,副业是要搞钱的

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

我从前有个同事,喜欢自制香皂,不卖,就是送...@@...

Rocky [离线]

1.8一般站友

<ASCIIArt> 13楼

朝九晚五,lz是体制内工作么?还能让做副业?

楼主

pkulxj [离线]

hahaha

3.8中级站友

<ASCIIArt> 14楼

差不多吧

Rocky (  ) 在 ta 的帖子中提到:

朝九晚五,lz是体制内工作么?还能让做副业?

Rocky [离线]

1.8一般站友

<ASCIIArt> 15楼

我一表哥码农去体制内工作,业余时间拉私活做小程序副业,不知道这个可行不

差不多吧

楼主

pkulxj [离线]

hahaha

3.8中级站友

<ASCIIArt> 16楼

这个听起来不错哎

Rocky (  ) 在 ta 的帖子中提到:

我一表哥码农去体制内工作,业余时间拉私活做小程序副业,不知道这个可行不

zyseals [离线]

IIIIIIIII

3.7中级站友

<ASCIIArt> 17楼

做leetcode周赛,把赢来的奖品咸鱼卖出去

fengluxuyu [离线]

想次冰激凌

2.8一般站友

<ASCIIArt> 18楼

文字不错,可以考虑写写网文搞创作!不要求艺术含量的话,观摩一下那些红文的模式,自己上手,订阅应该也能过得去

Evank [离线]

燃爆

3.7中级站友

<ASCIIArt> 19楼

关注一下

johnzypp [离线]

3.7名动四方

<ASCIIArt> 20楼

相同的想法

没找好干什么

签名档

心中有梦想飞洋

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档