半导体芯片行业研发岗待遇 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

半导体芯片行业研发岗待遇

楼主

jiaqyi [离线]

时光碎片

1.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

lz同学本科硕士都是985,前两天拿到了50w的offer,应该算很高了吧?

慕了慕了,半导体今年这么吃香吗?

楼主

jiaqyi [离线]

时光碎片

1.8一般站友

<ASCIIArt> 2楼

好像是芯片设计

helianthus (葵花猛地一转头hhh) 在 ta 的帖子中提到:

是芯片设计吗?制造好像没有那么高...

barcamessi [离线]

梅西老妖

3.9中级站友

<ASCIIArt> 3楼

差不多吧,这价格不算太离谱,不过考虑到未来,其实也就那样了

jiaqyi (时光碎片) 在 ta 的帖子中提到:

lz同学本科硕士都是985,前两天拿到了50w的offer,应该算很高了吧?

楼主

jiaqyi [离线]

时光碎片

1.8一般站友

<ASCIIArt> 4楼

啊?是后期涨幅不行吗?

barcamessi (梅西老妖) 在 ta 的帖子中提到:

差不多吧,这价格不算太离谱,不过考虑到未来,其实也就那样了

Splindow [离线]

fhgy

3.7仓鼠

<ASCIIArt> 5楼

正常吧,IC design薪资上算是与互联网gap最小的了吧?当然工作性质也类似,也需要coding,并且技术壁垒高上手难,35岁下岗概率相对互联网低

fhgy

3.7仓鼠

<ASCIIArt> 6楼

再者50W可不是今年的价,前几年就有了。真要挣得多还得看互联网和金融,在他们面前50W算个啥。。。

otters [离线]

你在字节好好跳动~

2.9一般站友

<ASCIIArt> 7楼

50w在互联网面前不算啥么?难道我搞的互联网是山寨的?

fhgy

3.7仓鼠

<ASCIIArt> 8楼

您应该是回复的我吧?我觉得确实不算啥啊,参考最近的腾讯白菜价,以及我室友就是CS的,实验室毕业(博士)平均offer7、80个W挺正常吧?就不提天才少年了

otters (你在字节好好跳动~) 在 ta 的帖子中提到:

fhgy

3.7仓鼠

<ASCIIArt> 9楼

emm想了想还是加个限定吧,室友实验室基本是北大CS最卷的实验室了,大师兄已经10好几篇一作顶会了orz

otters (你在字节好好跳动~) 在 ta 的帖子中提到:

CoreM [离线]

AMDYES

8.1鸡排饭

<ASCIIArt> 10楼

最近一两年,可以和计算机掰手腕了。

但还是掰不过……

fhgy

3.7仓鼠

<ASCIIArt> 11楼

看到师兄头像惊觉当年忘记收藏您的offer对比贴了。。我记得您貌似是做硬件的,现在华为嘛?

CoreM (AMDYES) 在 ta 的帖子中提到:

最近一两年,可以和计算机掰手腕了。

但还是掰不过……

CoreM [离线]

AMDYES

8.1鸡排饭

<ASCIIArt> 12楼

现在在延期写论文……

Splindow (fhgy) 在 ta 的帖子中提到:

看到师兄头像惊觉当年忘记收藏您的offer对比贴了。。我记得您貌似是做硬件的,现在华为嘛?

fhgy

3.7仓鼠

<ASCIIArt> 13楼

???????发生甚么事了,师兄加油!

现在在延期写论文……

CoreM [离线]

AMDYES

8.1鸡排饭

<ASCIIArt> 14楼

(涨工资靠延期

Splindow (fhgy) 在 ta 的帖子中提到:

???????发生甚么事了,师兄加油!

fhgy

3.7仓鼠

<ASCIIArt> 15楼

hhhhh一开口就是老倒挂了,导师狂喜

(涨工资靠延期

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主