咨询户口违约金 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

咨询户口违约金

楼主

fengchao [离线]

feng风

0.6新手上路

<ASCIIArt> 1楼

入职某国企,户口违约金5年50万,现在想离职,想咨询下大家,有人有诉讼经历吗,打官司是不是赔的少一点啊,离职的话,集体户口会有什么影响啊,目前能想到的就是不给出具离职证明,户口迁出无处挂靠等问题有没有前辈有类似的经验能指导下啊?

楼主

feng风

0.6新手上路

<ASCIIArt> 2楼

考上国考需要缴纳户口违约金吗?

fengchao (feng风) 在 ta 的帖子中提到:

入职某国企,户口违约金5年50万,现在想离职,想咨询下大家,有人有诉讼经历吗,打官司是不是赔的少一点啊,离职的话,集体户口会有什么影响啊,目前能想到的就是不给出具离职证明,户口迁出无处挂靠等问题有没有前辈有类似的经验能指导下啊?

wjx [离线]

万飞

4.3高级站友

<ASCIIArt> 3楼

同问

楼主

feng风

0.6新手上路

<ASCIIArt> 4楼

有前辈有相关经验吗

wjx (万飞) 在 ta 的帖子中提到:

同问

lightrain [离线]

September

2.7一般站友

<ASCIIArt> 5楼

听说找领导好好商量可以减少一些

rubby [在线]

如比

4.2砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 6楼

看合同咋写的吧

最后修改于2021-10-17 07:17:01

wjx [离线]

万飞

4.3高级站友

<ASCIIArt> 7楼

合同上就写了个违约金

rubby (如比) 在 ta 的帖子中提到:

看合同咋写的吧

ququxiaoxiao [离线]

秋色连着波

2.6一般站友

<ASCIIArt> 8楼

国考面试好像需要现在单位签字同意的,这一关挺麻烦的。

违约金可以跟领导商量的,这个你问问之前离职同事。

foralpha [离线]

大海

3.0中级站友

<ASCIIArt> 9楼

违约金的有无,多少,取决于你的下一个单位!

rubby [在线]

如比

4.2砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 10楼

这样啊,有的会写录用为公务员或者升学自动解除不用违约金

wjx (万飞) 在 ta 的帖子中提到:

合同上就写了个违约金

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主