有uu了解中邮理财的投资交易岗吗 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

有uu了解中邮理财的投资交易岗吗

楼主

Zhanglihe [离线]

CCC3

3.7中级站友

<ASCIIArt> 1楼

如果之前有多段深度二级行研实习,之后被分到做权益研究的可能性大吗

ZHAN [离线]

2.3一般站友

<ASCIIArt> 2楼

国股银行系理财和金市定岗都和过往经历的相关系数小于0.1

Zhanglihe (CCC3) 在 ta 的帖子中提到:

如果之前有多段深度二级行研实习,之后被分到做权益研究的可能性大吗

wanzj [离线]

wanzj

1.1一般站友

<ASCIIArt> 3楼

同问!

JINGTONG [离线]

井桐

0.5新手上路

<ASCIIArt> 4楼

借楼问下中邮理财能解决户口吗?昨天收到了体检

楼主

CCC3

3.7中级站友

<ASCIIArt> 5楼

笑死,我也不知道,要不我们建个群

JINGTONG (井桐) 在 ta 的帖子中提到:

借楼问下中邮理财能解决户口吗?昨天收到了体检

datiantian [离线]

大甜甜

3.3中级站友

<ASCIIArt> 6楼

不怎么样 理财的固收都没研究 还想权益 

楼主

CCC3

3.7中级站友

<ASCIIArt> 7楼

不知道您是怎么得出的这个结论,但就我目前实习的情况来看并不是,hh,祝好

datiantian (大甜甜) 在 ta 的帖子中提到:

不怎么样 理财的固收都没研究 还想权益 

datiantian [离线]

大甜甜

3.3中级站友

<ASCIIArt> 8楼

嗯嗯 祝好

不知道您是怎么得出的这个结论,但就我目前实习的情况来看并不是,hh,祝好

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入