求助,三峡研究院有通知何时体检嘛 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

求助,三峡研究院有通知何时体检嘛

楼主

Aurual [在线]

ashferg

2.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

lz 12.15收到笔试通过的消息,说后续会安排体检,然后直到12.27号再没有进一步的通知了......难道央企效率都是这么慢的嘛?

不知道有没有拿到三峡体检或是了解三峡hr联系方式的朋友分享一下消息啊?

AnthonyTang [在线]

Anthony

2.0一般站友

<ASCIIArt> 2楼

同没收到具体通知,之前电话问,说是12月底之前,一直等到现在。。。

Aurual (ashferg) 在 ta 的帖子中提到:

lz 12.15收到笔试通过的消息,说后续会安排体检,然后直到12.27号再没有进一步的通知了......难道央企效率都是这么慢的嘛?

不知道有没有拿到三峡体检或是了解三峡hr联系方式的朋友分享一下消息啊?

楼主

Aurual [在线]

ashferg

2.8一般站友

<ASCIIArt> 3楼

刚刚给消息统计体检人数了,这也太搞心态了....

AnthonyTang (Anthony) 在 ta 的帖子中提到:

同没收到具体通知,之前电话问,说是12月底之前,一直等到现在。。。

whatismyname [离线]

我也不知道叫什么比较好

2.4一般站友

<ASCIIArt> 4楼

没事儿,他拖着,咱们也可以同时找别的

cyc [离线]

hhh

2.4一般站友

<ASCIIArt> 5楼

楼主说的是三峡集团公司吗?

楼主

Aurual [在线]

ashferg

2.8一般站友

<ASCIIArt> 6楼

哈哈哈好,谢谢你啦

whatismyname (我也不知道叫什么比较好) 在 ta 的帖子中提到:

没事儿,他拖着,咱们也可以同时找别的

楼主

Aurual [在线]

ashferg

2.8一般站友

<ASCIIArt> 7楼

我投的是三峡集团下属的二级公司,三峡研究院

cyc (hhh) 在 ta 的帖子中提到:

楼主说的是三峡集团公司吗?

AnthonyTang [在线]

Anthony

2.0一般站友

<ASCIIArt> 8楼

的确太拖了,我是三峡新能源,感觉总部子公司啥的应该是一起的

wuqh [离线]

向隔壁学习

0.3新手上路

<ASCIIArt> 9楼

今天收到体检通知了

ohiboka [离线]

2.9白垩纪

<ASCIIArt> 10楼

楼主您好!您知道三峡集团在北京体检是哪个医院吗?我填的城市三峡集团不组织统一体检。现在他们也没有回复我,所有您知道的话请您私聊发给我,谢谢!

AriaisOkay [离线]

青瓜小酸奶

0.8新手上路

<ASCIIArt> 11楼

三峡研究院博士能给多少呀?有没有户口?

楼主

Aurual [在线]

ashferg

2.8一般站友

<ASCIIArt> 12楼

现在应该都在等体检结果,待遇可能得拿到offer了和hr细聊吧

AriaisOkay (青瓜小酸奶) 在 ta 的帖子中提到:

三峡研究院博士能给多少呀?有没有户口?

AriaisOkay [离线]

青瓜小酸奶

0.8新手上路

<ASCIIArt> 13楼

是拿了offer以后聊户口吗?

现在应该都在等体检结果,待遇可能得拿到offer了和hr细聊吧

gjsuperman [离线]

小鱼干

1.0一般站友

<ASCIIArt> 14楼

蹲一个待遇

Mickey [离线]

又见晴

0.6新手上路

<ASCIIArt> 15楼

是基石计划嘛,问了hr,户口肯定是稳的,只不过因为搬迁,目前不确定落在哪个区

AriaisOkay (青瓜小酸奶) 在 ta 的帖子中提到:

是拿了offer以后聊户口吗?

楼主

Aurual [在线]

ashferg

2.8一般站友

<ASCIIArt> 16楼

已经确定是通州了

Mickey (又见晴) 在 ta 的帖子中提到:

是基石计划嘛,问了hr,户口肯定是稳的,只不过因为搬迁,目前不确定落在哪个区

Mickey [离线]

又见晴

0.6新手上路

<ASCIIArt> 17楼

硕士、博士都是这个区嘛

已经确定是通州了

楼主

Aurual [在线]

ashferg

2.8一般站友

<ASCIIArt> 18楼

应该是,新能源和研究院的户口都转去通州了

硕士、博士都是这个区嘛

Mickey [离线]

又见晴

0.6新手上路

<ASCIIArt> 19楼

楼主体检完有收到消息嘛?(1.5体检完再也没消息,是不是挂了)

楼主

Aurual [在线]

ashferg

2.8一般站友

<ASCIIArt> 20楼

我找人了解了一下,总部应该这周一刚收到纸质体检报告,目前才开始走招聘流程不久。5号体检的人基本都能录取,可以再耐心等等下周的消息。

楼主体检完有收到消息嘛?(1.5体检完再也没消息,是不是挂了)

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入