吐槽钱塘新区党政储备人才招聘 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

吐槽钱塘新区党政储备人才招聘

楼主

littleStars [离线]

littleStar

0.8新手上路

<ASCIIArt> 1楼

知道我本科不是双一流院校,过不了您的眼。也不用通知两遍吧?还有录取里面的城大是什么鬼???

去年录取名单:http://qt.hangzhou.gov.cn/art/2020/3/3/art_1657687_42066523.html

最后修改于2022-01-17 20:02:00

FrenzyBamboo [在线]

国家一级保护废物

2.8一般站友

<ASCIIArt> 2楼

看不懂吐槽的点

港城大是很好的大学了吧

littleStars (littleStar) 在 ta 的帖子中提到:

知道我本科不是双一流院校,过不了您的眼。也不用通知两遍吧?还有录取里面的城大是什么鬼???

去年录取名单:http://qt.hangzhou.gov.cn/art/2020/3/3/art_1657687_42066523.html

ambition [离线]

hhhhh

2.6一般站友

<ASCIIArt> 3楼

第一遍是说你学校,第二遍怕你有误解强调一下主要原因是你本科学校不满足。

littleStars (littleStar) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Kuroko [离线]

Kuroko

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 4楼

论排名,cityU在内地也能是top3这档了

Obesity [离线]

Obesity

3.3中级站友

<ASCIIArt> 5楼

亲戚在那做公务员,说这批人已经跑了不少了啊

merryferry [离线]

merryferry

0.8新手上路

<ASCIIArt> 6楼

为什么跑呀,可以详细说说嘛?

Obesity (Obesity) 在 ta 的帖子中提到:

亲戚在那做公务员,说这批人已经跑了不少了啊

Obesity

3.3中级站友

<ASCIIArt> 7楼

和期望不符合吧。是事业编,然后钱塘区离杭州主城区还有点远。

merryferry (merryferry) 在 ta 的帖子中提到:

为什么跑呀,可以详细说说嘛?

wdkwdk [在线]

小团团

2.3一般站友

<ASCIIArt> 8楼

钱塘这个本来就不是啥好项目

Noboys [离线]

takers

1.9一般站友

<ASCIIArt> 9楼

人才引进基本都是事业编,这个进去之前就应该很清楚吧?为啥还有不符合期望这种说法呢?至于远,都在萧山区外了能不远吗,我觉得你这朋友应该不是这种原因

Obesity (Obesity) 在 ta 的帖子中提到:

和期望不符合吧。是事业编,然后钱塘区离杭州主城区还有点远。

Obesity

3.3中级站友

<ASCIIArt> 10楼

去之前很多对事业编理解不透彻啊

Noboys (takers) 在 ta 的帖子中提到:

人才引进基本都是事业编,这个进去之前就应该很清楚吧?为啥还有不符合期望这种说法呢?至于远,都在萧山区外了能不远吗,我觉得你这朋友应该不是这种原因

yayiyayi [离线]

小甜甜

1.9一般站友

<ASCIIArt> 11楼

我不是很能理解为了个事业编这么委曲求全的,当然二代们有门路调动除外..................

Noboys [离线]

takers

1.9一般站友

<ASCIIArt> 12楼

别这么看不起江浙事业编吧,20w左右➕稳定,对于非一线城市性价比蛮高的了,普通工作而已

yayiyayi (小甜甜) 在 ta 的帖子中提到:

我不是很能理解为了个事业编这么委曲求全的,当然二代们有门路调动除外..................

hideonbush [离线]

不搞事的BOY

2.9一般站友

<ASCIIArt> 13楼

你这还是平台发的,当年有个单位通知了我们四遍。

datiantian [在线]

大甜甜

3.3中级站友

<ASCIIArt> 14楼

我觉得这个单位还算良心的 起码还告诉你是因为本科不行 我找工作的时候 很多地方当面说我们不看本科啊  扭头就把我简历扔了 得投个几十家并且跟别人对比才知道是因为本科被刷的 那才叫惨

drwang [离线]

北大徐嘉诰

3.5扫雷舰

<ASCIIArt> 15楼

你这又有点过了。英语国家及其前殖民地的高校,排名一向畸高……

不要说香港,澳、加、新加坡高校,真实水平能和清北相提并论的,恐怕没有

Kuroko (Kuroko) 在 ta 的帖子中提到:

论排名,cityU在内地也能是top3这档了

签名档

哦,这是我用过的啊?老由啊,他们现在文印的图章里绝对没有这个图章,都不知道有这么个东西。

后面还有很多好的东西呢。

哎,这说明二院的档案工作做得太好了。

您是我们的工会主席啊!

哎……这个人可是很能干的一个人。

xuzhiyuan [在线]

支向谁边

5.1高级站友

<ASCIIArt> 16楼

港城大就相当于北京联合大学在北京的地位 骗骗内地人罢了 据说北联大在外地高考收分还挺高呢 大概就这意思 现在说英国水 我看香港一年硕比英国水多了 连毕业论文都不用写 班上香港本地人都是在职硕 

drwang (北大徐嘉诰) 在 ta 的帖子中提到:

你这又有点过了。英语国家及其前殖民地的高校,排名一向畸高……

不要说香港,澳、加、新加坡高校,真实水平能和清北相提并论的,恐怕没有

楼主

littleStar

0.8新手上路

<ASCIIArt> 17楼

惨还是你惨

hideonbush (不搞事的BOY) 在 ta 的帖子中提到:

你这还是平台发的,当年有个单位通知了我们四遍。

楼主

littleStar

0.8新手上路

<ASCIIArt> 18楼

因为我本科虽然不是双一流,但是录取分数凑合。然后我知道有云南大学、郑州大学之类的进了面试,就更火大了(没有说这些学校不好的意思!!!仅对比我那年的分数线!!!)

datiantian (大甜甜) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得这个单位还算良心的 起码还告诉你是因为本科不行 我找工作的时候 很多地方当面说我们不看本科啊  扭头就把我简历扔了 得投个几十家并且跟别人对比才知道是因为本科被刷的 那才叫惨

最后修改于2022-02-02 06:29:59

datiantian [在线]

大甜甜

3.3中级站友

<ASCIIArt> 19楼

很正常啊 我本科普通211 本来能上吉大川大山大这种985和西财中南财这种211的 不照样因为本科被卡的要死要活的 平常心吧 只能怪自己命不好了

因为我本科虽然不是双一流,但是录取分数凑合。然后我知道有云南大学、郑州大学之类的进了面试,就更火大了(没有说这些学校不好的意思!!!仅对比我那年的分数线!!!)

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入