【求问】招商局集团 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【求问】招商局集团

楼主

qazwsxedcrfv [离线]

MJ

3.3中级站友

<ASCIIArt> 1楼

社招最近在面一个岗,感觉工作内容还比较感兴趣。网上没找到太多资料,挺大的央企,下面有很多公司(部分是持股)。想请问下大家是否了解该企业总部工作风格、员工发展及薪资情况,以及这类央企是否允许在职读博(或者在职读博者是否可以入职)?感谢~

jackray [离线]

嘻嘻嘻

3.1中级站友

<ASCIIArt> 2楼

cy

qazwsxedcrfv (MJ) 在 ta 的帖子中提到:

社招最近在面一个岗,感觉工作内容还比较感兴趣。网上没找到太多资料,挺大的央企,下面有很多公司(部分是持股)。想请问下大家是否了解该企业总部工作风格、员工发展及薪资情况,以及这类央企是否允许在职读博(或者在职读博者是否可以入职)?感谢~

imageyao [离线]

澈明

2.6一般站友

<ASCIIArt> 3楼

招商局总部在香港吧

qazwsxedcrfv (MJ) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

MJ

3.3中级站友

<ASCIIArt> 4楼

嗯对,不过也有不少岗位是在深圳。我面的应该整体在深圳~

imageyao (澈明) 在 ta 的帖子中提到:

招商局总部在香港吧

wanzj [离线]

wanzj

1.1一般站友

<ASCIIArt> 5楼

啥岗呀?感觉招商局很多岗外部资料都很少。

eastkidd [离线]

kidd

2.8一般站友

<ASCIIArt> 6楼

招商蛇口?

楼主

MJ

3.3中级站友

<ASCIIArt> 7楼

不是哈,就是总部一个职能岗

eastkidd (kidd) 在 ta 的帖子中提到:

招商蛇口?

楼主

MJ

3.3中级站友

<ASCIIArt> 8楼

所以大家事都不太了解这个央企吗~

不是哈,就是总部一个职能岗

HelenMa [离线]

烟雨蒙蒙

4.1巨阙

<ASCIIArt> 9楼

我了解一点点情况之前做项目的时候知道一些

招商局印象中是个投资集团,下属有很多企业,我接触的一多半是金融类,是在hk,但与大陆联系密切,待遇应该不错。至于面经,那就爱莫能助了🐶

所以大家事都不太了解这个央企吗~

楼主

MJ

3.3中级站友

<ASCIIArt> 10楼

感谢感谢,它的信息确实太少了,让人就很不确定~

HelenMa (极简生活) 在 ta 的帖子中提到:

我了解一点点情况之前做项目的时候知道一些

招商局印象中是个投资集团,下属有很多企业,我接触的一多半是金融类,是在hk,但与大陆联系密切,待遇应该不错。至于面经,那就爱莫能助了

Shuo [离线]

David

3.0中级站友

<ASCIIArt> 11楼

总部编制较少,我记得某部门某一个处只有两个人。所以签合同时候确保是和集团总部签。

感谢感谢,它的信息确实太少了,让人就很不确定~

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入