三中券商行业研究员待遇求教 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

三中券商行业研究员待遇求教

楼主

bergmans [在线]

Dream

1.9一般站友

<ASCIIArt> 1楼

lz目前计划去三中券商中某户口不定的公司从事科技方向的行业研究,base北京,有没有前辈能谈谈科技方向行研未来发展路径以及薪资待遇。

sssd [在线]

皮尔格里姆

3.4中级站友

<ASCIIArt> 2楼

cy

bergmans (Dream) 在 ta 的帖子中提到:

lz目前计划去三中券商中某户口不定的公司从事科技方向的行业研究,base北京,有没有前辈能谈谈科技方向行研未来发展路径以及薪资待遇。

wtzhou [在线]

wtzhou

4.1高级站友

<ASCIIArt> 3楼

bd

Splindow [在线]

拎兜

4.5蓝猫

<ASCIIArt> 4楼

需要python等代码能力吗求问

pkucjs [离线]

大葱

4.2高级站友

<ASCIIArt> 5楼

中金吗?他们待遇应该不会很低吧,头两年肯定不如投行,但是也>投行的一半了

签名档

一个人的快乐才是最真实而且安全的快乐

楼主

Dream

1.9一般站友

<ASCIIArt> 6楼

哦哦 了解

pkucjs (大葱) 在 ta 的帖子中提到:

中金吗?他们待遇应该不会很低吧,头两年肯定不如投行,但是也>投行的一半了

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

Dream

1.9一般站友

<ASCIIArt> 7楼

不需要的

Splindow (fhgy) 在 ta 的帖子中提到:

需要python等代码能力吗求问

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

Dream

1.9一般站友

<ASCIIArt> 8楼

那以后发展路径了解么跳槽方便么

pkucjs (大葱) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

--

Belinda [离线]

可爱的冰拿铁

1.2一般站友

<ASCIIArt> 9楼

求问中金还是抽签解决户口么,今年不能计划单列?

拎兜

4.5蓝猫

<ASCIIArt> 10楼

不过我还是觉得行研听起来就像画饼,读博可没少画饼,再不想画饼了。。

不需要的

Granite [离线]

Stone||YP08->SMS12->MS14||FarewellPKU

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 11楼

也还行,行研我觉得方向比较重要,TMT方向应该不错的,做好了也可以去买方,基金经理的路线

不过我还是觉得行研听起来就像画饼,读博可没少画饼,再不想画饼了。。

拎兜

4.5蓝猫

<ASCIIArt> 12楼

蔡皇蔡狗觉得很赞哈哈

Granite (Stone||YP08->SMS12->MS14||FarewellPKU) 在 ta 的帖子中提到:

也还行,行研我觉得方向比较重要,TMT方向应该不错的,做好了也可以去买方,基金经理的路线

Stone||YP08->SMS12->MS14||FarewellPKU

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 13楼

也就是份工作……

蔡皇蔡狗觉得很赞哈哈

拎兜

4.5蓝猫

<ASCIIArt> 14楼

我要是蔡皇我能乐疯了,财富自由可太香了

Granite (Stone||YP08->SMS12->MS14||FarewellPKU) 在 ta 的帖子中提到:

也就是份工作……

pkucjs [离线]

大葱

4.2高级站友

<ASCIIArt> 15楼

这个就真的不知道了,也没在中金干过

签名档

一个人的快乐才是最真实而且安全的快乐

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 16楼

想跳槽都很方便,路还是比较宽的,感觉大把的卖方研究所,想在研究继续干的话,做几年跳去个稍小点就可以做首席

签名档

碧波沙浪独我行,水重山高履薄冰。

hhhyue [离线]

20Prescott

1.9一般站友

<ASCIIArt> 17楼

中金的待遇应该是三中里最好的了吧?

ccchtsc [离线]

Researcher

该用户不存在
<ASCIIArt> 18楼

三中,户口不定两个约束条件,直指中金

待遇:应届生RA职级,第一年税前base 29.5w(基本属于公开秘密)

发展:不评价中金科技在买方认可度;单纯觉得中金研究部扩招的太太太太太厉害,RS序列已经超400人,刚入职的小朋友想跑出越来越难了

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入