求问券商衍生品部门中台岗hour和薪酬情况 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求问券商衍生品部门中台岗hour和薪酬情况

楼主

aqswde [离线]

圆部式折纸

2.6一般站友

<ASCIIArt> 1楼

楼主法学硕,秋招拿到一个券商衍生品部门中台岗位offer。

有没有在券商衍生品部门工作的小伙伴了解,在这种前台部门的中台岗位hour怎么样,发展前景如何呢?薪酬和前台相比是否差异很大。谢谢大家

Calvinhsu [在线]

小猪猪侠

3.1中级站友

<ASCIIArt> 2楼

学法律能去这里可以说是相当好了,如果是产品设计+持牌机构(一级交易商)的话简直无敌了。。

aqswde (圆部式折纸) 在 ta 的帖子中提到:

有没有在券商衍生品部门工作的小伙伴了解,在这种前台部门的中台岗位hour怎么样,发展前景如何呢?薪酬和前台相比是否差异很大。谢谢大家

楼主

aqswde [离线]

圆部式折纸

2.6一般站友

<ASCIIArt> 3楼

非常感谢!

Calvinhsu (小猪猪侠) 在 ta 的帖子中提到:

学法律能去这里可以说是相当好了,如果是产品设计+持牌机构(一级交易商)的话简直无敌了。。

xxxxy [离线]

xxb

1.1一般站友

<ASCIIArt> 4楼

为啥说产品设计好呀?可以发挥专业优势嘛?

wuhuawei [离线]

吴下阿伟

2.1一般站友

<ASCIIArt> 5楼

楼主的岗位需要写代码吗?

楼主

aqswde [离线]

圆部式折纸

2.6一般站友

<ASCIIArt> 6楼

面试的时候好像说有一点点

wuhuawei (吴下阿伟) 在 ta 的帖子中提到:

楼主的岗位需要写代码吗?

Calvinhsu [在线]

小猪猪侠

3.1中级站友

<ASCIIArt> 7楼

衍生品的核心就是产品设计、定价、交易、销售;能去任何一个都很好。

和法律专业倒是没啥关系。。

xxxxy (xxb) 在 ta 的帖子中提到:

为啥说产品设计好呀?可以发挥专业优势嘛?

xxxxy [离线]

xxb

1.1一般站友

<ASCIIArt> 8楼

嗯嗯了解!

衍生品的核心就是产品设计、定价、交易、销售;能去任何一个都很好。

和法律专业倒是没啥关系。。

Granite [离线]

Stone||YP08->SMS12->MS14||FarewellPKU

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 9楼

衍生品这几年是很火的方向,很有发展,直接招在前台部门肯定机会非常好,产品/法务类的在衍生品部门其实也不能说完全是中台岗,都是直接和客户打交道的,exposure都很大,能接触的学习到的很多。pay这东西不能一概而论,每个岗位每个人都不一样,主要还是看自己长期的职业规划

楼主

aqswde [离线]

圆部式折纸

2.6一般站友

<ASCIIArt> 10楼

非常感谢!

Granite (Stone||YP08->SMS12->MS14||FarewellPKU) 在 ta 的帖子中提到:

衍生品这几年是很火的方向,很有发展,直接招在前台部门肯定机会非常好,产品/法务类的在衍生品部门其实也不能说完全是中台岗,都是直接和客户打交道的,exposure都很大,能接触的学习到的很多。pay这东西不能一概而论,每个岗位每个人都不一样,主要还是看自己长期的职业规划

sdfzyjc [离线]

黑猫警长

3.3中级站友

<ASCIIArt> 11楼

工作强度应该很大。。场外组中台各种表格报送,现在证监会的要求越来越多还经常改,基本天天加班到10点

楼主

aqswde [离线]

圆部式折纸

2.6一般站友

<ASCIIArt> 12楼

非常感谢!

sdfzyjc (黑猫警长) 在 ta 的帖子中提到:

工作强度应该很大。。场外组中台各种表格报送,现在证监会的要求越来越多还经常改,基本天天加班到10点

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入