计划单列落户的政策分享 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

计划单列落户的政策分享

楼主

Xxiaohuang [离线]

嘻嘻(ง •̀_•́)ง

1.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

人社局的咨询电话是12333

1.满足计划单列落户的企业+人符合,人社局答复说不会卡指标,也没有别的限制。如果企业有限制,可以尝试协商。

2.满足计划单列落户的企业,是往年就有落户指标的。一家企业说没有往年落户指标,那在今年大概也不会是计划单列企业。

3.计划单列分为半年落户和三年落户,由企业自己定。

3.不确定企业是不是满足企业单列可以问hr,也可以打人社局电话确认

—————关于第2点的更新

6月15号中银律师事务所出了通知,加入了2022年的计划单列落户名单。

更新:盈科律师事务所 也加入了名单

最后修改于2022-06-20 17:04:29

zeypku [离线]

xmzy

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 2楼

感谢分享

Xxiaohuang (嘻嘻(ง •̀_•́)ง) 在 ta 的帖子中提到:

1.满足计划单列落户的企业+人符合,人社局答复说不会卡指标,也没有别的限制。如果企业有限制,可以尝试协商。

……

签名档

sometimes anti-social

wjsxxr [离线]

永生奋斗

4.5名动四方

<ASCIIArt> 3楼

读过博吧。然后博后就有了

Xxiaohuang (嘻嘻(ง •̀_•́)ง) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

岂能尽如人意,但求无愧于心

楼主

1.8一般站友

<ASCIIArt> 4楼

不客气!!!

zeypku (xmzy) 在 ta 的帖子中提到:

感谢分享

楼主

1.8一般站友

<ASCIIArt> 5楼

哈哈哈我不行,我完全没有学术天赋的

wjsxxr (永生奋斗) 在 ta 的帖子中提到:

读过博吧。然后博后就有了

bin [离线]

sunday

3.5中级站友

<ASCIIArt> 6楼

个人符合标准之后,单位需符合:

第七条 引进毕业生的用人单位应符合以下条件:

(一)在本市行政区域内登记注册;

(二)运行状况良好,依法纳税;

(三)具备人事档案管理权限或委托本市人力资源服务机构管理档案并办理落户手续;

(四)主管单位规定的本地区(系统)用人单位准入条件。

重点在于第三条,那么有人知道fesco符合第三条吗?

……

楼主

1.8一般站友

<ASCIIArt> 7楼

根据要求猜测符不符合太有风险了,直接打人社局电话确认吧

bin (sunday) 在 ta 的帖子中提到:

……

liuxc [离线]

Leo ccc

2.8一般站友

<ASCIIArt> 8楼

我去年面过fesco,没有计划单列户口,今年情况可以再确认下。

……

fswherever [离线]

7.5直达特快

<ASCIIArt> 9楼

FESCO肯定符合第三条

最重要的是你这里的第四条

……

签名档

富强民主文明复兴富强民主文明复兴富强民主文明复兴

最后修改于2022-05-07 15:42:10

bin [离线]

sunday

3.5中级站友

<ASCIIArt> 10楼

12333说他们也不知道

根据要求猜测符不符合太有风险了,直接打人社局电话确认吧

bin [离线]

sunday

3.5中级站友

<ASCIIArt> 11楼

fesco代办的。。。不是入职fesco

liuxc (Leo ccc) 在 ta 的帖子中提到:

我去年面过fesco,没有计划单列户口,今年情况可以再确认下。

bin [离线]

sunday

3.5中级站友

<ASCIIArt> 12楼

哈哈哈哈,人社局电话说的重点是第三条。。。。

fswherever ( ) 在 ta 的帖子中提到:

FESCO肯定符合第三条

最重要的是你这里的第四条

cheerupuppp [离线]

cheerup

2.5一般站友

<ASCIIArt> 13楼

插眼

……

楼主

1.8一般站友

<ASCIIArt> 14楼

人社局没有明确回复吗?我跟师姐打电话问的时候是直接回复了是还是不是的

哈哈哈哈,人社局电话说的重点是第三条。。。。

楼主

1.8一般站友

<ASCIIArt> 15楼

怎么会这样,我们遇到的可能不是一个接线员。再打的话,可以试试问接线员能不能给了解这个政策的电话,然后转接过去继续问。

12333说他们也不知道

petrellzh [离线]

petrellzh

3.0中级站友

<ASCIIArt> 16楼

感谢分享,不过第二条楼主确定吗?我知道一家北京的企业以前是明确没有指标的,但就是从去年计划单列开始,可以申请落户了。

……

楼主

1.8一般站友

<ASCIIArt> 17楼

第二条是人社局老师答复的

petrellzh (petrellzh) 在 ta 的帖子中提到:

感谢分享,不过第二条楼主确定吗?我知道一家北京的企业以前是明确没有指标的,但就是从去年计划单列开始,可以申请落户了。

楼主

1.8一般站友

<ASCIIArt> 18楼

可能不够准确哈

petrellzh (petrellzh) 在 ta 的帖子中提到:

mayuan [离线]

Wave

2.4波斯猫

<ASCIIArt> 19楼

很多公司员工的集体户口不都是挂在fesco下面吗?应该没问题的吧

fesco代办的。。。不是入职fesco

CxSomebody [离线]

天空的梦

2.5浣熊

<ASCIIArt> 20楼

请问在哪能看满足计划单列落户的企业有哪些呢?

……

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入