求问省委政法委 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求问省委政法委

楼主

mangocake [离线]

小白猫猫

0.5新手上路

<ASCIIArt> 1楼

lz今年签了家乡选调,岗位是省委政法委,有uu了解这个部门的平时忙碌程度、工作压力、发展前景等方面吗?

krgkkkk [离线]

名字不重要

2.9一般站友

<ASCIIArt> 2楼

似乎是性价比比较高的岗位,忙碌程度不高,晋升比不上有的强势部门但还是不错

mangocake (小白猫猫) 在 ta 的帖子中提到:

lz今年签了家乡选调,岗位是省委政法委,有uu了解这个部门的平时忙碌程度、工作压力、发展前景等方面吗?

楼主

小白猫猫

0.5新手上路

<ASCIIArt> 3楼

感谢~

krgkkkk (名字不重要) 在 ta 的帖子中提到:

似乎是性价比比较高的岗位,忙碌程度不高,晋升比不上有的强势部门但还是不错

Vinny [离线]

Vinny

0.8新手上路

<ASCIIArt> 4楼

dd 蹲一波答案~

threestone [离线]

执剑人

2.6一般站友

<ASCIIArt> 5楼

蹲一波,政法委和法检比怎么样

thinky [在线]

披风罗汉

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 6楼

@玉良书记  请育良同志简单介绍一下!

Vinny [离线]

Vinny

0.8新手上路

<ASCIIArt> 7楼

个人感觉,晋升方面政法委应该比法检更有优势,毕竟党群机关,虽然不算十分核心,但比法检还是强一些;工资待遇方面,政法委虽然也有补贴,但没有法检高,法检收入应该会高一些;业务方面,政法委务虚,近几年几乎要沦为养老单位,法检务实,有实权,且不至于荒废业务能力,未来跳槽空间更大吧;工作强度方面,法检自然比较大,法又比检大,听说政法委不忙(基层忙省里不忙),但感觉也不能抱有太大幻想。以上。

threestone (执剑人) 在 ta 的帖子中提到:

蹲一波,政法委和法检比怎么样

楼主

小白猫猫

0.5新手上路

<ASCIIArt> 8楼

个人感觉,从发展空间来说,法检对于专业能力的锻炼使人跳出体制的可能性更大,但是如果考虑一直在体制内,政法委的发展空间会更广一些,可能有更多的机会去其他部门交流任职,而且思考问题的视角也会更广~

Vinny (Vinny) 在 ta 的帖子中提到:

个人感觉,晋升方面政法委应该比法检更有优势,毕竟党群机关,虽然不算十分核心,但比法检还是强一些;工资待遇方面,政法委虽然也有补贴,但没有法检高,法检收入应该会高一些;业务方面,政法委务虚,近几年几乎要沦为养老单位,法检务实,有实权,且不至于荒废业务能力,未来跳槽空间更大吧;工作强度方面,法检自然比较大,法又比检大,听说政法委不忙(基层忙省里不忙),但感觉也不能抱有太大幻想。以上。

kissme [离线]

臭薯条酱

4.7剑侠

<ASCIIArt> 9楼

省委政法委应该是属于钱多事儿少的部门了,乐意去就去呗

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入