求问中华保险资管 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求问中华保险资管

楼主

zoeysss [离线]

草莓熊

0.2新手上路

<ASCIIArt> 1楼

做的是非标业务,不知道有没有师兄师姐或者uu了解呢

qhdxljp [离线]

superqhdxlrl

1.0一般站友

<ASCIIArt> 2楼

泰康资管的非标还不错,放在金融产品投资部那边,但今年开始也比较难了。非标现在强监管,除了头部的3家其他的建议慎选

zoeysss (草莓熊) 在 ta 的帖子中提到:

alphawzbeta [在线]

小甜甜

2.2一般站友

<ASCIIArt> 3楼

这个公司面过,整体感觉专业度一般,规模小,不能解决北京户口,不推荐。

楼主

zoeysss [离线]

草莓熊

0.2新手上路

<ASCIIArt> 4楼

谢谢学长!  主要是现在手里除了这个就是四大amc之一,相比起来,好像还是中华保险的这个好一些

qhdxljp (superqhdxlrl) 在 ta 的帖子中提到:

泰康资管的非标还不错,放在金融产品投资部那边,但今年开始也比较难了。非标现在强监管,除了头部的3家其他的建议慎选

qhdxljp [离线]

superqhdxlrl

1.0一般站友

<ASCIIArt> 5楼

四大AMC做不良资产投资还是不错的,当下是比非标更好的赛道

谢谢学长!  主要是现在手里除了这个就是四大amc之一,相比起来,好像还是中华保险的这个好一些

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入