大三有行研经历,中金日常项目实习(比如rs)怎样才 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

大三有行研经历,中金日常项目实习(比如rs)怎样才

楼主

Lazarusq [离线]

Lazarus

0.2新手上路

<ASCIIArt> 1楼

lz大三,在沪某头部券商已有行研经历,希望能拿到中金研究的实习机会,但是每次在官网申项目实习都没有回音,想请教一下各位前辈如何能够申请成功呢?

nqhqsdsy [离线]

小熊饼干超好吃

2.8浣熊

<ASCIIArt> 2楼

找已经入职的师兄师姐内推,或者当面把简历交给他们来宣讲的HR,或者在官网投递【暑期】实习。感觉只有暑期实习的流程会仔细看官网投递的所有简历,其他时候都是随缘。

我之前在官网投过一次岗位,几个月没有回音,后来HR来学校宣讲的时候当面交了简历,一周左右就打电话来了╮( •́ω•̀ )╭

Lazarusq (Lazarus) 在 ta 的帖子中提到:

lz大三,在沪某头部券商已有行研经历,希望能拿到中金研究的实习机会,但是每次在官网申项目实习都没有回音,想请教一下各位前辈如何能够申请成功呢?

楼主

Lazarus

0.2新手上路

<ASCIIArt> 3楼

哇谢谢师兄(姐)!就是感觉官网投好像很容易沉,然后认识的已入职的师兄师姐最近都没有想招人(sigh

后面我会多留意宣讲活动的~

nqhqsdsy (小熊饼干超好吃) 在 ta 的帖子中提到:

找已经入职的师兄师姐内推,或者当面把简历交给他们来宣讲的HR,或者在官网投递【暑期】实习。感觉只有暑期实习的流程会仔细看官网投递的所有简历,其他时候都是随缘。

我之前在官网投过一次岗位,几个月没有回音,后来HR来学校宣讲的时候当面交了简历,一周左右就打电话来了╮( •ω• )╭

楼主

Lazarus

0.2新手上路

<ASCIIArt> 4楼

更新一下,拿到了箭头的日常实习,也算是很不错的结果了~

Lazarusq (Lazarus) 在 ta 的帖子中提到:

bigricewine [在线]

大米酒

3.3中级站友

<ASCIIArt> 5楼

找内推快。其他渠道都不太行。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入